Маленький скамер, попытался у меня верх девоушена скрысить. И у него даже поначалу получилось. Но я категорически был против. Потому вернул назад награбленое. Потом нашел его в вк и пожалел. Как конфету у ребенка отобрал :(
21 лвл, 80%
еще 1 фотка
Last edited by alter ego_renamed_581707_01022020; 23.11.2014 at 12:16.
Reason: Добавлено сообщение
Пока Иннова не раздуплиться и не сделает как в Корее (временное закрытие реги на топовые серваки и увеличение лимита) толку не будет. Будет постоянная давка на ГК, будут полупустые Фарис и Шилен
Да, я считаю, что им даже до 6к поднимать лимит не следовало. Зашёл утром на гк, побегал - инвентарь лагает, даже синий гем не дропается
Просто закрыли бы создание новых чаров и всё.
Самое обидное, когда попадаются ссыкливые соло станеры, которые станят, а после того как я моба убью и отхиляюсь окном - съебывают и делают рестарт.
Ну а станеров из категории "1 станит, 8 смотрят", типа "я у мамы храбрец" я просто игнорю, клер на окне не подводит.
Грамотный станнер всегда приходит с паровозом ^^
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by cHuez
Originally Posted by cHuez:
Да, я считаю, что им даже до 6к поднимать лимит не следовало. Зашёл утром на гк, побегал - инвентарь лагает, даже синий гем не дропается
Просто закрыли бы создание новых чаров и всё.
Где-то читал про макс лимит для ПТС в 7 к
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 23.11.2014 at 14:46.
Играйте в Евку, держит 50к народу, а бывает в целых созвездиях ни души, прям как сайлент хилл
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Интересно, а куда все так спешат прокачаться? Наверное они не осознают, что на 50+ для кача по сути всего 2 локации - это 2 этаж крумы и ДВ и пивипи за мобов там будет постоянно, делвлы будут шпарить налево и направо. В общем спешить некуда, я гарантирую.
Лучше бы оружие купил, зря вы гонитесь за скоростью каста. Без бспс или хоть спс толку мало.
слишком дорогой переход с кедрового посоха на лучший нг посох,
тем более нужна и мана и какой-никакой пдеф, вот как сет соберу всё будет уходить в пушку до кармиана
Яхз, всегда саппортов оконных (се, пп) одевал в девоушен до кармиана и не парился. Но на классике играя за СЕ, я сомневаюсь что смогу в НГ сете бегать до 40 лвл. Что там толкового есть с Д еквипа для нас?
Добавлено через 3 минуты
Knowledge - нюкерам покатит, +10% матк, но режет реген маны.
EM - -1 INT +1 WIT speed +7.
Добавлено через 3 минуты
Верх и низ вероятно есть в магазе в Гиране. Но перчатки крафтить надо. Или из рейд боссов бить. Они будут стоить ояебу сколько поначалу.
Добавлено через 56 секунд
Насчет дропа с обычных мобов - не помню. Knowlegde вроде падали в ориджинал хрониках, а вот насчет EM - не уверен.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 24.11.2014 at 01:26.