|
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Так не "единожды"...  Тут, помню, к Мэдману и Унитазу клинья подбивал, в ладвашном "флуде" к ПепперуТенсею подкатить попытался, но он тебя просто проигнорил (молодец, кстати - мужиг  , не злопамятный и наплевал на то, как вы его тут "сцаными тряпками" шоблой пытались закидать)... Так то тебя там все проигнорили, ты ещё пару разиков "чирикнул" что-то невнятное с претензией на "искромётность" и слился по тихому... Вот мне и стало жалко тебя - подумала: почему бы не пригласить парня поиграть за компанию, ведь в конце-концов не враги-кровники...
Химер, у тебя сейчас поди "шаблон треснет к херам", но... тебе из вот этой "резервации", из которой вы боитесь высунуть даже носу, так кажется...  Мальбора, например, спокойненько шляется себе по Гохе и нормально общается, где сочтёт нужным, интересным для себя... Я тоже (в отличие от тебя) только тут и не торчу безвылазно, могу даже в ваш Баренс чат заглянуть и никто меня оттуда "сцаными тряпками" гнать не будет, только мне там скушно - кроме Саломейки и поговорить то, пошутковать не с кем... Ягар, гфт010, кстати, тоже мужики вполне коммуникабельные, неконфликтные - шатаются где хотят и везде их нормально принимают.  И только "исключительные" ты, Дроу, да спенс сидите тут бухтите про то как "Мальбору никто и нигде не любит"... 
Перестань принимать галлюциногены. Спенс всего то предложил вместе поиграть потому что до этого я тут спрашивал кто из здешних будет играть. Я ответил что не буду играть и это правда, потому что времени для l2c оооооооочень много надо
|