Quote:
Originally Posted by falcon ?)
берём ситуацию, описанную тобой, но добавляем "топовым кланам" донат . Чуешь разницу ?)
И тут о чудо, мы наконец берем ситуацию собранную мной, наконец тебя осенило, что решает не читы, не донат на лоу лвле, а наличие жесткой клановой вертикали, жесточайшая дисциплина, слаженность и жопачасы. Но ты бы не был собой, если бы зафейлившись не прекратил стоять на своем. Но и тут я тебе обьясню, никто в топ клане не продаст шмот и клановый эпик бичу с кривыми руками, не посещающему 100% замесов, кланивентов. Поэтому, при всех равных факторах, если ты являешься в клане реально топ игроком, то тебе не продадут шмот, тебе просто продадут место в очереди на его получение. Сливать на днищ клановый бурст просирая при этом старт никто не станет. И это мы рассматриваем ситуацию одного отдельного игрока при услове его наличия в топовом, контролящем споты и эпики клане. Т.е только при соблюдении огромного числа очевидных описанных выше факторов
отдельно взятый донатер сможет кого-то давить в топе.

подытожим, ибо меня уже задрало говорить со стеной, а тебе явно нужно доносить очевидно 2 раза подрят. Мы не рассматриваем целый клан донатеров, которые скупили всю адену сервера, просто по факту отсутствия в нашем мире подобных примеров (параллельную реальность, или мир твоего воображения не считается). Или клан читеров, отдельных игроков Рокфеллеров вне клан системы, или других сфеерические коней в вакууме. Доминация на серевере - жестокая клановая дисциплина с распределением клан эксп и шмот бурста среди наиболее отличившихся, или же, как часто бывает, среди известных еще до старта костяковых личностей. При соблюдении всех прочих факторов донат отдельно взятого игрока будет играть определенную, но не определяющую роль на старте сугубо для этого игрока и точно никак невлияет на доминацию отдельно взятого сайда на сервере на старте. Зато вот спустя эдак годик, когда топ шмот будет уже не сугубо распределяющимся эксклюзивом, тогда донат будет играть важную роль, ибо ОЕ шмот тащит.