Для входа на форум нажмите здесь
Общая Ветка
Автор темы: fixeel
Дата создания:
Old 18.11.2014, 22:40
Re: Общая Ветка
Originally Posted by Sapph1re:
А что ты задонатишь на старте? Купишь у ГМа спот импов, для квестов на 1 профу ? Даже с кучей бабла ты не сможешь купить адену которая еще не нафармлена по факту, не скрафтишь шмот на который не выбиты рецепты и наспойлены ресы. А когда адена нафармлена и куплена, шмот ты скрафтил, пацаны к тому времени уже все топ споты держат и эпики рескилятся по кд.
Дэфо, в свое время, на старте кадмуса собрал пачку донаторов, за которую играло 24/7 стадо драйверов, со всеми возможными магазинными бурстами экспы. Там были чары, в которых было влито десятки тысяч баксов и в итоге, топовые кланы обгоняли их по экспе и шмоту буквально вхлам. Так как качаться они могли только на днищеспотах, а из эпиков имели аку и кора, когда у топ паков уже были тарасы и валакасы
ты притворяешься дурачком?)
берём ситуацию, описанную тобой, но добавляем "топовым кланам" донат . Чуешь разницу ?)
почему вы пытаетесь сравнивать днарей с донатом с задротами без доната ? сравните сферических коней - тогда становится ясно что донатеры выигрывают.

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 19.11.2014, 10:03
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by falcon ?):
берём ситуацию, описанную тобой, но добавляем "топовым кланам" донат . Чуешь разницу ?)
И тут о чудо, мы наконец берем ситуацию собранную мной, наконец тебя осенило, что решает не читы, не донат на лоу лвле, а наличие жесткой клановой вертикали, жесточайшая дисциплина, слаженность и жопачасы. Но ты бы не был собой, если бы зафейлившись не прекратил стоять на своем. Но и тут я тебе обьясню, никто в топ клане не продаст шмот и клановый эпик бичу с кривыми руками, не посещающему 100% замесов, кланивентов. Поэтому, при всех равных факторах, если ты являешься в клане реально топ игроком, то тебе не продадут шмот, тебе просто продадут место в очереди на его получение. Сливать на днищ клановый бурст просирая при этом старт никто не станет. И это мы рассматриваем ситуацию одного отдельного игрока при услове его наличия в топовом, контролящем споты и эпики клане. Т.е только при соблюдении огромного числа очевидных описанных выше факторов отдельно взятый донатер сможет кого-то давить в топе.
подытожим, ибо меня уже задрало говорить со стеной, а тебе явно нужно доносить очевидно 2 раза подрят. Мы не рассматриваем целый клан донатеров, которые скупили всю адену сервера, просто по факту отсутствия в нашем мире подобных примеров (параллельную реальность, или мир твоего воображения не считается). Или клан читеров, отдельных игроков Рокфеллеров вне клан системы, или других сфеерические коней в вакууме. Доминация на серевере - жестокая клановая дисциплина с распределением клан эксп и шмот бурста среди наиболее отличившихся, или же, как часто бывает, среди известных еще до старта костяковых личностей. При соблюдении всех прочих факторов донат отдельно взятого игрока будет играть определенную, но не определяющую роль на старте сугубо для этого игрока и точно никак невлияет на доминацию отдельно взятого сайда на сервере на старте. Зато вот спустя эдак годик, когда топ шмот будет уже не сугубо распределяющимся эксклюзивом, тогда донат будет играть важную роль, ибо ОЕ шмот тащит.
Old 19.11.2014, 11:10
Originally Posted by Sapph1re:
тут о чудо, мы наконец берем ситуацию собранную мной, наконец тебя осенило, что решает не читы, не донат на лоу лвле, а наличие жесткой клановой вертикали, жесточайшая дисциплина, слаженность и жопачасы.
забей с ним спорить - фальк мастер упарываться на эту тему

Old 19.11.2014, 14:19
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Фалкон эксперт во всех областях, иногда мне не кажется, что это не один человек

Old 19.11.2014, 19:55
Sapph1re , научись читать, да?)
прочитай наконец что сравниваются два идентичных коня, но один с донатом, а второй без) Под конями стоить понимать игроков в сравнении 1 на 1 и кланы, в сравнении кланов. 1 донатера и клан сравнить не надо, 1 донатер ничего не сделает. Просто донат в играх рушит баланс )
Для примера можно взять клан RED ( В вове они же - Красные) - есть почти в каждой популярной игре. Но тащить они могут только там, где за денежку можно что-то получить. А почему ? а потому что на старте вырываются из хомячков, и потом уже способные хомячки ищут к кому присоединиться и в первое время донатеры реально выше всех. (я ни разу не говорю что это топ клан и что-то могут в каждой игре). Просто сравнить вов без доната и танки с донатом - одни и те же люди в одной игре в топе , а в другой сосут :) Вот только хомячьи лапки в танках позволяют тащить, а где больше 3 кнопок - нет
Originally Posted by Garrexus:
Фалкон эксперт во всех областях, иногда мне не кажется, что это не один человек
иногда люди очень близки к истине)

Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 19.11.2014, 20:40
в вове можно скупить голды. много. и одется в фулл бое эпик и прогрессировать.
Old 19.11.2014, 22:46
Originally Posted by planti:
в вове можно скупить голды. много. и одется в фулл бое эпик и прогрессировать.
можно, только в героиках за день фарма можно лучше одеться)
Я уже не говорю о том, что шмотом без рук не затащить ничего, кроме лфр

Old 20.11.2014, 09:50
Originally Posted by falcon ?):
можно, только в героиках за день фарма можно лучше одеться)
Я уже не говорю о том, что шмотом без рук не затащить ничего, кроме лфр
в героиках падает только синька, репутацию на крафт без голды *****ть туго и нудно
ага, расскажи мне сказочку более того, на старте лфр недоступна.

кукаретик какойта. можешь пойти давила распросить, как прогресс делается.
Old 20.11.2014, 22:31
кукаретик какойта. можешь пойти давила распросить, как прогресс делается.
псс, парень, не рассказывай мне как играют в вов)
Я вот не знаю откуда берутся такие как ты и сапфир, вы пытаетесь рассказать свои сказки человеку, который играл в топ1 гильдиях рашки.
В вове донатить некуда, а тем более незачем
Я даже не пытаюсь тебя спросить откуда берут боешки, потому что ты сморозишь фигню. По факту боешки есть у тех кто фармит и продаёт лишнее, если ты вынужден покупать их у кого-то - ты уже не фармишь и ты уже днарь :)
ps: ты наверно даже не пытался "прогрессировать" в актуальное время, потому как через день после релиза боешек нет нигде (люди то качаются). Хотя чтобы это знать надо хоть раз поиграть в топе, чего ты не делал)

Old 20.11.2014, 22:55
Anch's Avatar
Мастер
там турельки нерфеть собрались, а вы тут какуюто фигню обсуждаете!

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 20.11.2014, 23:23
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
жаль, я хотел зайти потурелить :D
Old 20.11.2014, 23:51
Anch's Avatar
Мастер
Я про птр, зашел дх турельки терь заряжаются до 3х, те сразу 3 можна кинуть, но не знаю баг или нет, сча они в полном сете ваще не стреляют абилками, просто базу спамят и все. Но ето все фигня по сравнению с тем как надругались над монками снерфили в нулину
единственный играбельный билд убили

Old 20.11.2014, 23:59
вернуться что-ли во втором сезоне...

Old 21.11.2014, 00:08
Anch's Avatar
Мастер
там новый камень будет для прокачки твинков, хардкор ешо казуальней станет видать за 2 часа 70й слишка медленна
в пачноутах ваще травокурство какое то, для кого они ета делают я нипанимаю что за прикол все бонусы на сетах переделать когда статы пот под бонусы фармились и ловились

Old 21.11.2014, 00:29
Originally Posted by Anch:
там новый камень будет для прокачки твинков, хардкор ешо казуальней станет видать за 2 часа 70й слишка медленна
2 часа? лузер лал
20 минут или 3-4 т6 рифта на сорке.
если прокнет кладбище однолевельное и за 2 можно

Добавлено через 34 секунды
что за прикол все бонусы на сетах переделать когда статы пот под бонусы фармились и ловились
какая разница? все равно эншент леги вводят

Добавлено через 42 секунды
просто базу спамят и все
почитать бонус не?

Добавлено через 35 секунд
турельки побустили, причем очень сильно. плюс оказуалили, теперь вместо тнт нужен крайдер
Last edited by planti_renamed_1148918_07042020; 21.11.2014 at 00:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2014, 00:46
Anch's Avatar
Мастер
почитать бонус не?
сам читай

неразу абилкой не шмальнули

Old 21.11.2014, 09:21
сам читай

неразу абилкой не шмальнули
DNIWE

Old 21.11.2014, 10:21
А можно поподробнее, как прокачать чара с нуля до 70 за пару часов? (без учёта паравозов, и если можно в условиях хк)

Old 21.11.2014, 10:29
Originally Posted by Features:
А можно поподробнее, как прокачать чара с нуля до 70 за пару часов? (без учёта паравозов, и если можно в условиях хк)
с учетом паравоза офк
Old 21.11.2014, 10:39
А, ну тогда не интересно)) В сезонах эта тема не канает :)
Я читал про какую-то локу в 1 акте, где типо куча мобов и там можно быстро раскачаться, но все статьи по этому были древние и не знаю как оно сейчас и что за лока.
Где тогда лучше качаться в кампании или приключениях? По моим ощущениям в кампании лучше кач идёт..

Old 21.11.2014, 11:13
А, ну тогда не интересно)) В сезонах эта тема не канает :)
Я читал про какую-то локу в 1 акте, где типо куча мобов и там можно быстро раскачаться, но все статьи по этому были древние и не знаю как оно сейчас и что за лока.
Где тогда лучше качаться в кампании или приключениях? По моим ощущениям в кампании лучше кач идёт..
ты собираешь компетитив играть шоле?
нахрен оно надо. раскачаешь одного чара не спеша, потом под настроение по очереди с женой выкачете друг другу мулов и запасных

к слову необходимость нудной раскачки слабых чаров вынудила меня забить на пое, просто тошно
Old 21.11.2014, 12:07
Мы хотим начать во втором сезоне. А там соответственно паравозить некем будет.
Да и кампанию я прошёл всего 2 раза, ещё не успела надоесть :)

Old 21.11.2014, 12:08
А там соответственно паравозить некем будет.
ну так одно чара неспешно за пару дней вкачать, а адльше вкачивать паравозом в т6 или СС
Old 21.11.2014, 12:26
Я ей не доверю своего персонажика :) При том что пока качаешь ручками чара, привыкаешь к ниму, что не маловажно на хк. А потом запасных уже будем на Т6 паравозить)
Как в ла2, чара можно купить/вботить и бежать на олимп, но ты там будешь сливаться всем подряд, а вот если ты прошёл испытание миллиардом мобов, то сливать будешь намного реже)

Old 21.11.2014, 13:17
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Скорее наоборот.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Posting Rules