Для входа на форум нажмите здесь
Общая Ветка
Автор темы: fixeel
Дата создания:
Old 22.12.2014, 21:39
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Re: Общая Ветка
Да хоть на 1.3к рейте, главное что не какой-то хер с горы, которые вообще не понимает концепцию игры, элементарно не зная DR на спеллах. Зато налил! ТОП1 блеать!!!11

Old 22.12.2014, 21:56
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by falcon ?):
кому из вас двоих?)
вам наверно прикольно играть в хвосте
Понимаешь вся прелесть игровых достижений типа гладиатор, или 6к ммр в доте, или топ пвп каунта в л2 в том, что даже если ты криворукое говно, которое на самом деле залили, оно все равно может хвастаться тем, что оно Про до тех пор, пока окружающие не знают, что оно заливное. В любой игре ущербов купивших крутых чаров по прежнему считают ущербами, или людей купивших буст рейтинга и тому подобное . Так как заливные это нижайшая каста ущербов. Единственное что их спасает и что позволяет им пользоваться авторитетом среди других, это не знание других о том, что этот человек не соответствует тому, чем понтуется, пытается втеперь то, о чем не разбирается, в чем даже не участвовал. Как и в реальной жизни, понты ценны до тех пор, пока не стало ясно, что они гнилые . Но увидеть человека, который открыто признает, что он кривое говно и считает, что все завидуют тому, что его залили на топ, это просто феерический пи3дец, я реально за столько лет на гохе такой феномен вижу впервые.
Old 22.12.2014, 21:58
ты был бы прав, если бы налито было всё.
Но пвп - удел криворуких бомжей, читеров и переливал. Среди них любые способы пригодны.
Если бы все играли честно, а я один нет - другой разговор, но я же пытаюсь донести до вас что весь пвпшный топ так устроен. И именно из-за того что полтора криворуких хомяка без логов и стримов никому не нужны и никто их не проверяет.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sapph1re:
Понимаешь вся прелесть игровых достижений типа гладиатор в том, что даже если ты криворукое говно, которое на самом деле залили, оно все равно может хвастаться тем, что оно глад до тех пор, пока окружающие не знают, что оно заливное. В любой игре ущербов купивших крутых чаров по прежнему считают ущербами, или людей купивших буст рейтинга и тому подобное . Так как заливные это нижайшая каста ущербов. Единственное что их спасает и что позволяет им пользоваться авторитетом среди других, это не знание других о том, что этот человек не соответствует тому, чем понтуется, пытается втеперь то, о чем не разбирается, в чем даже не участвовал. Как и в реальной жизни, понты ценны до тех пор, пока не стало ясно, что они гнилые . Но увидеть человека, который открыто признает, что он кривое говно и считает, что все завидуют тому, что его залили на топ, это просто феерический пи3дец, я реально за столько лет на гохе такой феномен вижу впервые.
когда у тебя чар входит в 0.5% топа всего мира - все игрокам пофигу что ты там налил. Другие достижения не наливаются, в этом и ценность.
И ещё раз - пвпшники ущербы, вся пвпшная часть игры ущербна.
Ты путаешь ачив ради ачива и реальную игру. Как там днища читерят и переливают друг другу - мне всё равно. Если я могу сделать то же самое - ничего там сложного нет.

А если ты уж начал сравнивать с реальной жизнью , то вспомни фразу Рокфеллера
Quote:
Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого.
Даже в реале топовые люди не гнушаются "переливать и читерить", а дворники зато честные :)

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Last edited by falcon ?); 22.12.2014 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2014, 22:07
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Вообщем с этим pve клоуном все понятно, любые 1500 васи играют лучше, чем великий налитый р1.

Old 22.12.2014, 22:27
вся прелесть игровых достижений типа гладиатор, или 6к ммр в доте, или топ пвп каунта в л2 в том, что даже если ты криворукое говно, которое на самом деле залили, оно все равно может хвастаться тем, что оно Про до тех пор, пока окружающие не знают, что оно заливное
ну не скажи. У того же Зума сколько в пати хиро было - два, три? В эпике. Это не мешало им падать в пвп.
Однако даже с этими падениями он остается хиро X на сервере Y

если ты попадаешь в 1<%, который может свалить пак, то честь и хвала; если нет, то попадаешь в >99%
и что-то мне подсказывает, что >99% греют душу куда больше

Old 22.12.2014, 22:50
Originally Posted by fixeel:
и что-то мне подсказывает, что >99% греют душу куда больше
я о чём и говорю - если у меня в остальной игре закрыто 99% ачивок, то и мне, и другим будет абсолютно нассать каким образом я где-то схитрил) И если этот топ рейт можно начитить и перелить - грош ему цена.

Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 22.12.2014, 22:59
Просто оставлю это здесь https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1019734
К вопросу о ценности честной игры

Old 22.12.2014, 23:27
да это вообще не предмет обсуждения) ру ладва всегда была "особенной".
В вове дикие срачи устраивают только за то, что якобы сотрудник близзов рассказывал тактики на боссов до их появления :)

Old 22.12.2014, 23:36
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Originally Posted by falcon ?):
В вове дикие срачи устраивают только за то, что якобы сотрудник близзов рассказывал тактики на боссов до их появления
Old 22.12.2014, 23:44
ну да, в одной игре гм начитерил и это "на грани фола", но всё ок, а в другой он в баре расскажет - уже паника :)

Old 23.12.2014, 09:59
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
ну не скажи. У того же Зума сколько в пати хиро было - два, три? В эпике. Это не мешало им падать в пвп.
Как вообще связан факт получения геройства и крутость пака ? Я чет просто не понимаю, как ты увязал эти 2 вещи. Ты геройство приравнял к читу ? Я пвп каунт линейки вообще привязал только как аналогию, типа набить на врагах в варе и на гномах под глудином. Ты сравнил залив в геройстве в ладве и залив на глада в вове, или буст рейтинга в доте ? Ты играл вообще во что-то вышеперечисленное, ответ риторический, но выглядит как нет, либо тебе просто предмет разговора читать лень. Ладва социальная клановая игра, геройство там это не конечная цель, а просто инструмент для клана, поэтому к заливным относятся как к должному. Даже днищ переливают только для того, чтобы противник не получил эту профу в героях. В играх типа вова, или доты топ ммр, или гладиатор это конечная цель, определяющая твой скилл. Я даже хз как вам уже обьяснять, если ты линейщик, то это как быть КЛом топ клана с аденом, контрить все эпики и иметь всх героев, вот это является аналогией, а не геройство.
И что касается фразы "это не мешало им падать в пвп", то тут вообще сразу понятно, что ты ворвался тему не читая, а ты модер между прочим, так как ты все пропустил я тебе вкратце обьясню.
Так как ты понимаешь в ключе линейки проведу аналогию по линейке : Ты фактический владелец чара, не важно какими механизмами, но все твои игровые достижения сделали другие люди играющие на твоем чаре. Твой пак топовый в пвп, твой клан держит замки и эпики, ты герой, но все это взял не ты сидя за чаром. Все твои договорняки, все твои масс пвп, все осады на тебе просидел и прокамандовал другой человек,а ты в это время батхертил на гохе. Дескать какие все днища, как клан лидеру главному оппозиционного клана не хватает тактического скила, как ты рескилишь их лучшие паки, даешь советы в теори крафте, расбираешься лучше всех в софте. Но при этом ты не можешь сам на этом чаре пойти в пвп, у тебя руки из жопы тебя тут же сольют, ты не можешь пойти на осаду, ты вааще не понимаешь че там происходит, куда все эти люди бегут, куда кого отправить, ты там не был ниразу вживую. Ты просто пузырь, который надут только опотому, что все вокруг думают, что твои форумные понты и игровые достежения принадлежат 1 и тому же человеку. И как человеку разбирающемуся в социальной жизни форума, я думаю тебе не нужно обьяснять, какое будет отношение к личности, когда правда вскроется.
Old 23.12.2014, 16:46
Предмет разговора не меняется от прилива к приливу. У Зума в среднем по больнице довольно не плохой пак, но речь не о том.
Просто слушать от человека с тагом РоА про честную игру это какой-то дабл

Добавлено через 2 минуты
И да - на хай доминировании нет места тру легиту

Добавлено через 3 минуты
И как человеку разбирающемуся в социальной жизни форума, я думаю тебе не нужно обьяснять, какое будет отношение к личности, когда правда вскроется.
Ахахахах, аутсайда перед стартом л2к облили говнецом, Алиота облили говнецом, Люка, етк... Никого из АМов на ГК не подозревают в честной игре и что? Какой ты можешь привести аргумент против факта их доминирования

Last edited by fixeel; 23.12.2014 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2014, 16:58
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
У Зума в среднем по больнице довольно не плохой пак
Я честно понятие не имею кто такой зум и откуда его пак, просто ты сравниваешь немного не равнозначные вещи в разных играх.
Просто слушать от человека с тагом РоА про честную игру это какой-то дабл
А что до РоА, то это да, у нас вся родня ГМы, ты не знал ?
Old 23.12.2014, 17:25
Ну понимаешь, это очень удобно с позиции доминирования говорить про честную игру. Как блага появились? Главное об этом не думать

Old 23.12.2014, 19:07
Я мало играю, но какое нахрен в ВоВ может быть доминирование?
Old 23.12.2014, 19:34
Ты сравнил залив в геройстве в ладве и залив на глада в вове, или буст рейтинга в доте ? Т.
да, я сравнил честную игру и нет.
Originally Posted by Mangalingo:
вот я и пытаюсь донести что никакого доминирования и никакой крустости нет. Есть галочка "убил 100 хомячков", а как ты это сделал - никого не волнует.
Кроме галочки есть публичные ладдеры, если ты первый - опять же всем насрать как и почему.
В играх типа вова, или доты топ ммр, или гладиатор это конечная цель, определяющая твой скилл.
шта? глад в вове эт оцель игры?)
пвп в вове это процентов 10 игры...

И да - какой может быть скилл, если у меня глад налитый, а у Вася честный? Со стороны не видно - поэтому пвп в вове не за что уважать.

Last edited by falcon ?); 23.12.2014 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2014, 19:52
Originally Posted by Mangalingo:
ты не обратил внимание, что сюда ла2 и доту приплели между делом

Добавлено через 3 минуты
И я тоже не пойму - ради чего тренить скилл в ВоВ, если большая часть времени рейды и дейлики
Да и без слез мамалюбов - кому это нужно вообще

Last edited by fixeel; 23.12.2014 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2014, 21:02
если бы , дейликов уже нет, от рейдов осталось тоже не очень много :(

Old 23.12.2014, 23:26
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
ради чего тренить скилл в ВоВ, если большая часть времени рейды и дейлики
Все просто - PvE говно совершенно не интересное, в которой все сводится к 3-4 кнопкам в ротацию, а дейлики делали только из-за того что сами близзы вынуждали pveшников.
Зачем тренить скилл в кс, доте, лоле и подобных играх? Риторический вопрос.

Old 24.12.2014, 01:39
Originally Posted by Garrexus:
Все просто - PvE говно совершенно не интересное, в которой все сводится к 3-4 кнопкам в ротацию, а дейлики делали только из-за того что сами близзы вынуждали pveшников.
Зачем тренить скилл в кс, доте, лоле и подобных играх? Риторический вопрос.
Я уже выше ответил. ПвП это то, что можно навязать, где теряется прогресс, где кому-то можно остановить развитие просто.
А спланированные битвы на арене... в равных условиях... Без потери прогресса... Пффф... Откуда там эмоциям браться

Old 24.12.2014, 09:33
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Без потери прогресса... Пффф... Откуда там эмоциям браться
Лолище, не позорься бога ради, расскажи это игрокам в доту, лол, контру, старики и тем же аренерам. Ты наверно в летаргическом сне провел последние лет 15, но теперь это называется киберспорт,а линейка здохла, просто над ее трупом продолжают надругаться. В вове пвп и пве кардинально разделены, пвпшер может вообще не выходить за пределы города - ему не нужны ни деньги, ни дейлики, ничего. Это де-факто отдельная игра в пвп, на подобии той же доты, являющаяся отдельной киберспортивной дисциплиной и откуда там эмоциям браться ? Про эмоции в киберспортивных играх без прогресса и в равных условиях это просто мегафейспалм. Расскажи десяткам миллионов человек, которые платят бабло, чтобы онлайн посмотреть за игрой людей в равных условиях с призовым фондом 10 лямов зелени. Там эмоции людям башню рвут, это тебе не алмайти с призовым фондом 5 мышек 10 ковриков
Ну понимаешь, это очень удобно с позиции доминирования говорить про честную игру. Как блага появились? Главное об этом не думать
Честно я уже с бомжами устал сраться на тему братьев ГМов, рисованного шмота и тому подобного, это года 4 назад еще было актуально. Могу поспорить ты об этом слышал от 3х лиц еще меньше чем фалкон слышал про пвп, поэтому если хочешь посраться в вопросе о котором нечего не знаешь, то я в принципе не против тряхнуть стариной.
Old 24.12.2014, 16:27
Честно я уже с бомжами устал сраться на тему братьев ГМов, рисованного шмота и тому подобного, это года 4 назад еще было актуально. Могу поспорить ты об этом слышал от 3х лиц еще меньше чем фалкон слышал про пвп, поэтому если хочешь посраться в вопросе о котором нечего не знаешь, то я в принципе не против тряхнуть стариной.
Кто-то поднимал тему гмов? Мне как-то дела нет Речь велась о нелегитной игре. Ты конечно можешь доказывать, что добился всего исключительно своими руками, но это не совсем так.

Лолище, не позорься бога ради, расскажи это игрокам в доту, лол, контру, старики и тем же аренерам.
ВоВ киберспорт? Полегче

В кс всегда есть фактор - хедшот; в доте ласт хиты. А в Вове ты как умеешь играть, так умеешь. Никаких внешних факторов, никакого риска.

Old 24.12.2014, 16:46
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Кто-то поднимал тему гмов?
Это же главная претензия к РоА за все время, или причем тут клан и не легитство еще
Речь велась о нелегитной игре.
Да я сидел на ренджере как и все, и как и все слез с него после очередного банвейва. К РоА то тут какая претензия, на банвейве онлайн сервера на 2к падал Только ренджер не давал никаких особых преимуществ в глобальном плане и в пвп в частности. Ну жрались цп банки ренджером, это не критично, ну поля магам сбивали Но это тоже частный случай. Что с ренджером, что без игра практически никак не изменилась, мир не перевернулся и последние не стали первыми.
ВоВ киберспорт? Полегче
Каждый год офф чемп идет, призовые не как в доте конечно, всего ~200к но намного больше чем в той же контре и точно не 5 мышек от линейки
В кс всегда есть фактор - хедшот; в доте ласт хиты. А в Вове ты как умеешь играть, так умеешь.
Что такое внешние факторы ? Бутерброд с + 50 к апм, выпить компот + к автонаведению ?
Посмотри хоть какие-то стримы чтоле , любая ошибка с контролем может отправить на тот свет. Есть куча рандомных статов типа крита и % проков.
Old 24.12.2014, 17:22
Да я сидел на ренджере как и все, и как и все слез с него после очередного банвейва. К РоА то тут какая претензия, на банвейве онлайн сервера на 2к падал Только ренджер не давал никаких особых преимуществ в глобальном плане и в пвп в частности. Ну жрались цп банки ренджером, это не критично, ну поля магам сбивали Но это тоже частный случай. Что с ренджером, что без игра практически никак не изменилась, мир не перевернулся и последние не стали первыми.
ну подумаешь третью руку заменяет, а так ничего

Посмотри хоть какие-то стримы чтоле , любая ошибка с контролем может отправить на тот свет. Есть куча рандомных статов типа крита и % проков.
видел в опен пвп нейкед чарами нагибали
И как можно промахнуться с контролем на арене? это ж

Т.е. я конечно понимаю, есть парни, которые очень хорошо набили руку прожимать когда надо и что надо, но до горки ла2 им далеко

Old 24.12.2014, 18:36
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Я уже выше ответил. ПвП это то, что можно навязать, где теряется прогресс, где кому-то можно остановить развитие просто.
А спланированные битвы на арене... в равных условиях... Без потери прогресса... Пффф... Откуда там эмоциям браться
Ага, именно поэтому ***ва туча игроков в сессионки и пару тысяч в твое корейское pvp

Posting Rules