Quote:
Originally Posted by fixeel
ну не скажи. У того же Зума сколько в пати хиро было - два, три? В эпике. Это не мешало им падать в пвп.
Как вообще связан факт получения геройства и крутость пака ? Я чет просто не понимаю, как ты увязал эти 2 вещи. Ты геройство приравнял к читу ? Я пвп каунт линейки вообще привязал только как аналогию, типа набить на врагах в варе и на гномах под глудином. Ты сравнил залив в геройстве в ладве и залив на глада в вове, или буст рейтинга в доте ? Ты играл вообще во что-то вышеперечисленное, ответ риторический, но выглядит как нет, либо тебе просто предмет разговора читать лень. Ладва социальная клановая игра, геройство там это не конечная цель, а просто инструмент для клана, поэтому к заливным относятся как к должному. Даже днищ переливают только для того, чтобы противник не получил эту профу в героях. В играх типа вова, или доты топ ммр, или гладиатор это конечная цель, определяющая твой скилл. Я даже хз как вам уже обьяснять, если ты линейщик, то это как быть КЛом топ клана с аденом, контрить все эпики и иметь всх героев, вот это является аналогией, а не геройство.
И что касается фразы "это не мешало им падать в пвп", то тут вообще сразу понятно, что ты ворвался тему не читая, а ты модер между прочим, так как ты все пропустил я тебе вкратце обьясню.
Так как ты понимаешь в ключе линейки проведу аналогию по линейке : Ты фактический владелец чара, не важно какими механизмами, но все твои игровые достижения сделали другие люди играющие на твоем чаре. Твой пак топовый в пвп, твой клан держит замки и эпики, ты герой, но все это взял не ты сидя за чаром. Все твои договорняки, все твои масс пвп, все осады на тебе просидел и прокамандовал другой человек,а ты в это время батхертил на гохе. Дескать какие все днища, как клан лидеру главному оппозиционного клана не хватает тактического скила, как ты рескилишь их лучшие паки, даешь советы в теори крафте, расбираешься лучше всех в софте. Но при этом ты не можешь сам на этом чаре пойти в пвп, у тебя руки из жопы тебя тут же сольют, ты не можешь пойти на осаду, ты вааще не понимаешь че там происходит, куда все эти люди бегут, куда кого отправить, ты там не был ниразу вживую. Ты просто пузырь, который надут только опотому, что все вокруг думают, что твои форумные понты и игровые достежения принадлежат 1 и тому же человеку. И как человеку разбирающемуся в социальной жизни форума, я думаю тебе не нужно обьяснять, какое будет отношение к личности, когда правда вскроется.