в вове нет багета. ну только у плаксивых девочек от вов-сюжета может бархат - аааа убили велена. а все остальное это унылое квестование до капа и потом сессионное певепе в загоне 10 на 10 метров с бичами с ноунейм серверов, которых даже на поляне с мобами не подловишь что бы отомстить. и даже если ты их убьешь, то они не испытают жжения тк ничо не проебали и даже никто не узнает, что они сдохли от руки краба
ну или 8-ми часовые рейды за шмотом, который нужен что бы ходить на 20-ти часовые рейды
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
в вове нет багета. ну только у плаксивых девочек от вов-сюжета может бархат - аааа убили велена. а все остальное это унылое квестование до капа и потом сессионное певепе в загоне 10 на 10 метров с бичами с ноунейм серверов, которых даже на поляне с мобами не подловишь что бы отомстить. и даже если ты их убьешь, то они не испытают жжения тк ничо не проебали и даже никто не узнает, что они сдохли от руки краба
ну или 8-ми часовые рейды за шмотом, который нужен что бы ходить на 20-ти часовые рейды
а в линейке баратеон за каждым углом и сюжет там создают сами игроки
короче батхерт это жизнь. без него игра скучна и уныла
а ганк то причем? просто любая херня может перерасти в массовое пвп
редко когда идут целенаправленно "я пошол ганкать пвпшить"
это тоже было в бк, но это было частью контента, а не 100% оного. да и щаз можно вернуть как нех.
убрать эти е6учие телепорты в инсты и на бг, чтоб ножками 3.14здюхали.
натыкать по миру плюшек например ворлд боссов с ништяками или фармовые споты как в награнде было местечко одно.
можно даж флаев е6учих оставить, ток сделать возможность сбивать с них. элементарно.
бк в этом плане был лучшим аддоном.
А что там может быть понятно из твоего набора из трёх слов "не на еве"?.. Ты играешь на сервере Ева, но пропустил запятую перед "не"?.. Ты не играешь на сервере Ева?.. И как в любом случае это отвечает на мой вопрос?..
я помню замесы у камней в любые инсты, особенно в каражан, когда е6учая орда не давала в инсту зайти и мы звали пачанов из гильды, а потом я их рескилил, если удавалось отомстить, патамушто уроды галимые хейт!
нету там сюжета, просто хаос, как в какие-нибудь лихие 90е, а все так кайфуют от виртуального чувства опасности за каждым углом.
ну и ништяк же. от вова у меня тоска
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
это тоже было в бк, но это было частью контента, а не 100% оного. да и щаз можно вернуть как нех.
убрать эти е6учие телепорты в инсты и на бг, чтоб ножками 3.14здюхали.
натыкать по миру плюшек например ворлд боссов с ништяками или фармовые споты как в награнде было местечко одно.
можно даж флаев е6учих оставить, ток сделать возможность сбивать с них. элементарно.
бк в этом плане был лучшим аддоном.
ну собсно да, телепорты и флаи убили большую часть фана
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
мальчик в пижаме, ты чото охерел.
ты же сильная женщина и не ревела что велена убили
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
А что там может быть понятно из твоего набора из трёх слов "не на еве"?.. Ты играешь на сервере Ева, но пропустил запятую перед "не"?.. Ты не играешь на сервере Ева?.. И как в любом случае это отвечает на мой вопрос?..
ты где? не на концерте
хуль не понятного я не понимаю
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Я просто хотела предложить тебе объединить уж усилия, как и Мальборе... Всё-таки втроём и подспорнее и полегше...
одних своих клешней хватает
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
ты же сильная женщина и не ревела что велена убили
Гы, подкаблучник!!!
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
я помню замесы у камней в любые инсты, особенно в каражан, когда е6учая орда не давала в инсту зайти и мы звали пачанов из гильды, а потом я их рескилил, если удавалось отомстить, патамушто уроды галимые хейт!
каражан ваще мой любимый инст =) музончик там клёвый и эвенты всякие нестандартные шахматы, опера... и мрачнотота. оxуенчик.
Но если ты не на "концерте" (Еве), то где? На Марфе, ГК?..
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
одних своих клешней хватает
Ухум... То то ты ко всем прохожим цепляешься: "возьмите в шоблу с собой, дайте адены плизз"... Пошли уже вместе, чего ерепенишься-то, как маленький обиженный "мальчик в пижаме"...
А мне чтобы первый раз в Каражан попасть пришлось реально бабцой прикинуться ибо никто не хотел брать туда.
А мне чтобы первый раз в Каражан попасть пришлось реально бабцой прикинуться ибо никто не хотел брать туда.
меня друган после апа 70-го сразу туда потащил. я 3.14здец был в каком-то диком миксе зеленки и пвп-шмота
ессно дамажил как уе6ан. локи остальные улетали со старта в отрыв по дамагу хер догонишь. ладно, хоть не косячил, хотя первый рейд был.
друган ещё взял так со словами ты главное без косяков, а дамажить я за двоих буду он и правда был топовым хантом в гильде.
в общем так и вышло я не косячил он выдал за двоих дэмедж
друган ещё взял так со словами ты главное без косяков, а дамажить я за двоих буду он и правда был топовым хантом в гильде.
в общем так и вышло я не косячил он выдал за двоих дэмедж
Пффф... а если все думают, что ты баба, то весь рейд за тебя ипашит и еще ништяков с босса перепадет.
Ухум... То то ты ко всем прохожим цепляешься: "возьмите в шоблу с собой, дайте адены плизз"... Пошли уже вместе, чего ерепенишься-то, как маленький обиженный "мальчик в пижаме"...