Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Сообщение от spens:
в вове нет багета. ну только у плаксивых девочек от вов-сюжета может бархат - аааа убили велена. а все остальное это унылое квестование до капа и потом сессионное певепе в загоне 10 на 10 метров с бичами с ноунейм серверов, которых даже на поляне с мобами не подловишь что бы отомстить. и даже если ты их убьешь, то они не испытают жжения тк ничо не проебали и даже никто не узнает, что они сдохли от руки краба
ну или 8-ми часовые рейды за шмотом, который нужен что бы ходить на 20-ти часовые рейды

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Ничо не понятно...
чо те непонятно?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от spens:
в вове нет багета. ну только у плаксивых девочек от вов-сюжета может бархат - аааа убили велена. а все остальное это унылое квестование до капа и потом сессионное певепе в загоне 10 на 10 метров с бичами с ноунейм серверов, которых даже на поляне с мобами не подловишь что бы отомстить. и даже если ты их убьешь, то они не испытают жжения тк ничо не проебали и даже никто не узнает, что они сдохли от руки краба
ну или 8-ми часовые рейды за шмотом, который нужен что бы ходить на 20-ти часовые рейды

а в линейке баратеон за каждым углом и сюжет там создают сами игроки

короче батхерт это жизнь. без него игра скучна и уныла
мальчик в пижаме, ты чото охерел.

дедакшын оф лоджик из файк
Jagar
Guest
Сообщение от spens:
а в линейке баратеон за каждым углом и сюжет там создают сами игроки
нету там сюжета, просто хаос, как в какие-нибудь лихие 90е, а все так кайфуют от виртуального чувства опасности за каждым углом.
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от spens:
а ганк то причем? просто любая херня может перерасти в массовое пвп

редко когда идут целенаправленно "я пошол ганкать пвпшить"
это тоже было в бк, но это было частью контента, а не 100% оного. да и щаз можно вернуть как нех.
убрать эти е6учие телепорты в инсты и на бг, чтоб ножками 3.14здюхали.
натыкать по миру плюшек например ворлд боссов с ништяками или фармовые споты как в награнде было местечко одно.

можно даж флаев е6учих оставить, ток сделать возможность сбивать с них. элементарно.
бк в этом плане был лучшим аддоном.
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от spens:
чо те непонятно?
А что там может быть понятно из твоего набора из трёх слов "не на еве"?.. Ты играешь на сервере Ева, но пропустил запятую перед "не"?.. Ты не играешь на сервере Ева?.. И как в любом случае это отвечает на мой вопрос?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Jagar
Guest
я помню замесы у камней в любые инсты, особенно в каражан, когда е6учая орда не давала в инсту зайти и мы звали пачанов из гильды, а потом я их рескилил, если удавалось отомстить, патамушто уроды галимые хейт!
Предводитель
Я просто хотела предложить тебе объединить уж усилия, как и Мальборе... Всё-таки втроём и подспорнее и полегше...

Status Quo
Сообщение от xemerko:
мальчик в пижаме
Пежамко в поняшах или котеках?

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
нету там сюжета, просто хаос, как в какие-нибудь лихие 90е, а все так кайфуют от виртуального чувства опасности за каждым углом.
ну и ништяк же. от вова у меня тоска

Сообщение от qft010:
это тоже было в бк, но это было частью контента, а не 100% оного. да и щаз можно вернуть как нех.
убрать эти е6учие телепорты в инсты и на бг, чтоб ножками 3.14здюхали.
натыкать по миру плюшек например ворлд боссов с ништяками или фармовые споты как в награнде было местечко одно.

можно даж флаев е6учих оставить, ток сделать возможность сбивать с них. элементарно.
бк в этом плане был лучшим аддоном.
ну собсно да, телепорты и флаи убили большую часть фана

Сообщение от xemerko:
мальчик в пижаме, ты чото охерел.
ты же сильная женщина и не ревела что велена убили

Сообщение от ZabavaDD:
А что там может быть понятно из твоего набора из трёх слов "не на еве"?.. Ты играешь на сервере Ева, но пропустил запятую перед "не"?.. Ты не играешь на сервере Ева?.. И как в любом случае это отвечает на мой вопрос?..
ты где? не на концерте

хуль не понятного я не понимаю

Сообщение от ZabavaDD:
Я просто хотела предложить тебе объединить уж усилия, как и Мальборе... Всё-таки втроём и подспорнее и полегше...
одних своих клешней хватает

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от ZabavaDD:
Он на еве. Но у них так быстро 20 не берут.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
ты же сильная женщина и не ревела что велена убили
Гы, подкаблучник!!!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Забанен
Сообщение от Jagar:
я помню замесы у камней в любые инсты, особенно в каражан, когда е6учая орда не давала в инсту зайти и мы звали пачанов из гильды, а потом я их рескилил, если удавалось отомстить, патамушто уроды галимые хейт!
каражан ваще мой любимый инст =) музончик там клёвый и эвенты всякие нестандартные шахматы, опера... и мрачнотота. оxуенчик.
Предводитель
Сообщение от spens:
ты где? не на концерте
Но если ты не на "концерте" (Еве), то где? На Марфе, ГК?..
Сообщение от spens:
одних своих клешней хватает
Ухум... То то ты ко всем прохожим цепляешься: "возьмите в шоблу с собой, дайте адены плизз"... Пошли уже вместе, чего ерепенишься-то, как маленький обиженный "мальчик в пижаме"...
Сообщение от Marlboro_Man:
Он на еве.
Говорит нет...

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А мне чтобы первый раз в Каражан попасть пришлось реально бабцой прикинуться ибо никто не хотел брать туда.

вункердырдыр
Зомби мутанта
Он на еве. Но у них так быстро 20 не берут.
от вас ничего не утаишь, на то вы и генерал

Сообщение от ZabavaDD:
Но если ты не на "концерте" (Еве), то где? На Марфе, ГК?..

Ухум... То то ты ко всем прохожим цепляешься: "возьмите в шоблу с собой, дайте адены плизз"...
тут леонард с табличкой мне просто гуглить впадлу

Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
А мне чтобы первый раз в Каражан попасть пришлось реально бабцой прикинуться ибо никто не хотел брать туда.

меня друган после апа 70-го сразу туда потащил. я 3.14здец был в каком-то диком миксе зеленки и пвп-шмота
ессно дамажил как уе6ан. локи остальные улетали со старта в отрыв по дамагу хер догонишь. ладно, хоть не косячил, хотя первый рейд был.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drow_Elf:
как я бездарно просираю свои возможности.

дедакшын оф лоджик из файк
Забанен
друган ещё взял так со словами ты главное без косяков, а дамажить я за двоих буду он и правда был топовым хантом в гильде.
в общем так и вышло я не косячил он выдал за двоих дэмедж
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от qft010:
друган ещё взял так со словами ты главное без косяков, а дамажить я за двоих буду он и правда был топовым хантом в гильде.
в общем так и вышло я не косячил он выдал за двоих дэмедж
Пффф... а если все думают, что ты баба, то весь рейд за тебя ипашит и еще ништяков с босса перепадет.

Победитель конкурса
Сообщение от ZabavaDD:
Ухум... То то ты ко всем прохожим цепляешься: "возьмите в шоблу с собой, дайте адены плизз"... Пошли уже вместе, чего ерепенишься-то, как маленький обиженный "мальчик в пижаме"...
он просто искал меня на Еве
Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
Пффф... а если все думают, что ты баба, то весь рейд за тебя ипашит и еще ништяков с босса перепадет.
это работает ровно до той поры пока дамаг рейда не упирается в энрейдж босса =) хотя на такие вагонов не берут. даже в юбках =)
вункердырдыр
Зомби мутанта
он просто искал меня на Еве
чо?

Победитель конкурса
Сообщение от spens:
чо?
через плячо...

Добавлено через 35 секунд
а теперь обиду кинул и строит мину, что не так и вообще он не понимает
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 19.11.2014 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
через плячо...

Добавлено через 35 секунд
а теперь обиду кинул и строит мину, что не так и вообще он не понимает
у тебя совсем шифер протек что ли?
ты сам писал что на марфе, а теперь я тебя почему то на еве искал

особенно учитывая, что я ник spens и его производные в онлайнах не использую