Quote:
Originally Posted by Chimera-Syber

2:0 в пользу гоховцев
Никто из пациентов не уловил иронии и тонкого подъёба, содержащегося в словесной конструкции, хотя я специально для лиц с печатью контролируемого алкоголизма на чел
е жиром выделял. Но кроме слова "жопа" нихера не видят, ибо одни жопы на уме. Поэтому и счёт 2:0 в пользу жоп, скорее всего.

Впрочем, прописывая данное слово в вышеупомянутую словесную конструкцию ожидал именно этого.
Что же, зайдём со стороны, которая будет вам понятна всем троим.
История поучительная, акт первый и второй

:
Quote:
Originally Posted by volknp
Вот вас поймали в тёмном переулке негры ( нахер афроамериканцев, всегда негров неграми звал), оголили вам жопу (

) и давай фтыыыкать твёрдое. Или другой случай. Вам несказанно свезло, вы поцеловали лягушку, а потом... мммм... В общем, вы ебёте королеву.
В обоих случаях вроде секс, но во втором всё чётко и бесподобно ( с женщиной живой), а в первом случае как-то стрёмно было первые десять раз, и друзьям о таком не расскажешь за бутылкой.
Страшно же что? А то, ребятушки, что стрёмно вам было именно эти первые десять раз, а потом вы получаете удовольствие от своих игр с квадратными глазами и уже с разбегу пинаете лягушку под дых, даже не пытаясь её поцеловать. Вы сразу ищете у принцессы жопу, играете в свою игру с минимальными настройками реализма, даже не пытаясь посмотреть чуть ниже лобка, ибо прикормлены ягодицами.

К тому и фраза, гардемарины, про жопы, которые у всех равноценны. Вы же кроме жоп ничего уже и не хотите.
Вы тупо отказываетесь от утех неземных ради игр своих странных, с сомнительными удовольствиями в разрешении 800 на 400.

Курите мой кунг-фу в затяг.
Quote:
Originally Posted by evel
думаю как игровой пример возникшего спора вполне уместное сравнение
Не, не вполне уместное. Дота1 и Дота2 таки имеют различия в геймплее. А я людям
несу добро предлагал на выбор два гипотетических, идентичных
абсолютно во всём проекта,
кроме графики. Они
ищут у принцессы жопу выбирают устаревшую графу.

Написал, поржал, а потом думаю - "Неужели я пишу такие пошлости детям? Как я могу смущать неокрепшее, дурак седой? Вертеться мне на сковородке без системы охлаждения и сигарет в нижнем кругу каком-нибудь." Потом поржал над "смущённым неокрепшим", махнул рукой и нажал "Ответить".