Quote:
Originally Posted by Андибанди
Графика – одна из важнейших особенностей, которая зачастую решает, будет ли игрок пробовать себя в игре.
не стал бы все сводить под одну гребенку.
Quote:
Редактор создания персонажей в обеих играх привлекает своим разнообразием и обильным количеством опций. Игроки могут создать чуть ли не полное подобие своей внешности. Но есть одна особенность, которая кардинально различает эти две игры – в ArcheAge персонажи выглядят более фентезийно, в то время как в Black Desert упор сделан на реалистичность внешности.
про "фентезийно" - как бы игры по сюжету и по концепции разные.
Про сам редактор - больше по факту возможностей у BDO, ибо тело в АА редактировать невозможно, только лицо.
Quote:
При этом, использовать умения можно как со специальной панели, так и сочетаниями клавиш.
Не совсем верно. Некоторые умения ты не поставишь на панель, соответственно - только сочетание клавиш.
Quote:
последующий набор опыта будет идти в разы медленнее, а саму «экспу» можно будет потратить на улучшение уже имеющихся умений.
Это про заточку скилов что ли?
Quote:
Мне кажется, тут разработчики должны пересмотреть свои планы на способ прокачки и как-то его разнообразить, ибо игроки-казуалы скорее всего будут возмущаться.
Перекрестись 30000 раз. Не надо ничего упрощать. Квесты, квестами, для улучшения торговли, репутации, SP и прочего, скажем так, "второстепенного".
Прокачка - только гриндом и не надо ничего менять.
Quote:
Обе игры хороши по своему, но глядя сейчас на ArcheAge, я понимаю, что разработчики пытались угодить всем, что как известно невозможно.
Если быть честным, то XLGAMES просто наварило бабки, этому подтверждение очередные ивенты в Корее.
По статье в целом:
оформление хорошее;
мало информации и мало сравнений;
зачем сравнивать игру, которая уже в релизе и которая только в ЗБТ?
※ Наше сообщество в ВКонтакте.
Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК.
Вступай!
※ Наш Telegram-канал.
Подписывайся!
※ Мой блог в
Telegram,
VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.
※
Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам
сюда!