Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать! (Архив: 05.11.2014-25.05.2016)
Дата создания:
Old 16.11.2014, 03:29
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!

Old 16.11.2014, 03:29
Originally Posted by fixeel:

.
Old 16.11.2014, 03:31
ну куда ж вы такое на ночь глядя то
Old 16.11.2014, 03:34

Old 16.11.2014, 03:35
Originally Posted by fixeel:

.
Old 16.11.2014, 04:26
ну и напоследок

Old 16.11.2014, 05:21
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by FloRIZ:
еще я
И я ;(
Old 16.11.2014, 05:23
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by rosebeam:
всем доброй ночки в этом чятике
Фак,я вот проснулась только
Old 16.11.2014, 06:37
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
что за тетки?

а я уже давно проснулась

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 16.11.2014, 07:42
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
слова то понятны, только есть еще другие слова, которые тоже будут точно так же верны
и все эти слова вкупе образуют кашу
Очевидно:
до добра не доведет ничего, все то, что к чему-то ведет - зло
Originally Posted by Darkf:
а может, добро и зло это то же самое, только с разными этикетками?
Originally Posted by pofigu:
а что вообще есть добро и зло?
Originally Posted by La Muchacha:
Что для одного хорошо, для другого плохо. Добро и зло аналогично
добро и зло - абсолютно разное и противоположное из одной точки отсчета.
...Мысль материальна. Материя мысли - слово. Материализованная мысль: произнесённая вслух, или выраженная начертательно (письменно) может обладать невероятной силой воздействия на окружающий мир. Да, это магия слова. Вот только подлинных магов слова - людей постигших и владеющих с пониманием дела сутью этой материи, увы, не осталось... Есть робкие попытки в проблесках осознания... Если правильно и в строгом порядке расположить и материализовать все частицы - "молекулы" (слова) этой материи, можно пробудить невероятные древние истинные силы природы: вызвать засуху, например, или проливной ливень, да что там - взрыв пострашнее ядерного...
...Так называемых, слов - "синонимов" в природе вообще не существует - это ересь, созданная для того, чтобы сбить с толку человека, устремившегося к познанию сути материи слов. Простой пример: око, глаз - это два совершенно различных по своей структуре сути слова, а значит и понятия. Око - подлинное понятие, о - это окружность, окружающий мир, к - это устремление к чему-либо. Упрощённо: маленький внутренний мир стремится к постижению огромного, всеобъемлющего окружающего мира. Смотреть оком (очами) - видеть верно. Отсюда и очевидно - очам видно. Глаз - замена подлинного взгляда (всмотритесь в производное - глазеть), г - глаголить (буквально ла - истину голить - обнажать), но з - замена, подмена подлинного, таким образом, глаз - это средство выражения намеренно искажённой (не подлинной) истины...
...А вот, так называемые "антонимы" - слова обозначающие прямо противоположные понятия есть. С их понимания, постижения подлинной их сути и следует начинать тому, кто стремится постигнуть материю слова. Они неоспоримы, не подлежат сомнению, а значит неверному пониманию, толкованию. Простые примеры: право - лево, перед - зад. Слова "добро" и "зло" не выражают прямо противоположные понятия в материи слова (отсюда и вся путанина и хаос во мнениях). Зло - это змена истины, з - за чем-то, за место чего либо, л - любовь, подлинное чувство, о (как мы уже выяснили) - всё сущее, подлинный окружающий мир, значит зло призвано заменить (подменить) истинные чувства и реальность окружающего бытия (производное от зло, например, - золото, злато). Добро - устремление к накоплению чего-либо истинного (подлинного), но материального ("сундуки полны добра") из окружающего мира, истинным праведным путём, д - движение, действие, о - знаете уже, б - бытие, р - работать, совершать действия по извлечению чего-либо праведным путём, то есть бр - буквально брать из о...
...А что может быть прямо противоположным понятием злу? Очевидно, стоит присмотреться, прежде всего, к так называемым, "синонимам". Благо. Б - бытие, л - подлинное, истинное чувство, а - начало всего, изначальная "точка отсчёта", г - озвучивать истину об о - окружающем мире. Благо - самим бытием озвучивать, нести подлинное, изначальное чувство об истине окружающего мира... Благо пребывает в непримиримой конфронтации со злом, потому-как злу подменить его суть невозможно... Хотя зло само по себе, по своей сути и не является чем-то плохим, нехорошим, оно просто призвано заменить собой истинную суть вещей бытия. Для большинства современных людей - это норма. А потому... Нафига я вам всё это говорю?.. Не заморачивайтесь, во!..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 16.11.2014, 07:51
Originally Posted by ZabavaDD:
Очевидно:

...Мысль материальна. Материя мысли - слово. Материализованная мысль: произнесённая вслух, или выраженная начертательно (письменно) может обладать невероятной силой воздействия на окружающий мир. Да, это магия слова. Вот только подлинных магов слова - людей постигших и владеющих с пониманием дела сутью этой материи, увы, не осталось... Есть робкие попытки в проблесках осознания... Если правильно и в строгом порядке расположить и материализовать все частицы - "молекулы" (слова) этой материи, можно пробудить невероятные древние истинные силы природы: вызвать засуху, например, или проливной ливень, да что там - взрыв пострашнее ядерного...
...Так называемых, слов - "синонимов" в природе вообще не существует - это ересь, созданная для того, чтобы сбить с толку человека, устремившегося к познанию сути материи слов. Простой пример: око, глаз - это два совершенно различных по своей структуре сути слова, а значит и понятия. Око - подлинное понятие, о - это окружность, окружающий мир, к - это устремление к чему-либо. Упрощённо: маленький внутренний мир стремится к постижению огромного, всеобъемлющего окружающего мира. Смотреть оком (очами) - видеть верно. Отсюда и очевидно - очам видно. Глаз - замена подлинного взгляда (всмотритесь в производное - глазеть), г - глаголить (буквально ла - истину голить - обнажать), но з - замена, подмена подлинного, таким образом, глаз - это средство выражения намеренно искажённой (не подлинной) истины...
...А вот, так называемые "антонимы" - слова обозначающие прямо противоположные понятия есть. С их понимания, постижения подлинной их сути и следует начинать тому, кто стремится постигнуть материю слова. Они неоспоримы, не подлежат сомнению, а значит неверному пониманию, толкованию. Простые примеры: право - лево, перед - зад. Слова "добро" и "зло" не выражают прямо противоположные понятия в материи слова (отсюда и вся путанина и хаос во мнениях). Зло - это змена истины, з - за чем-то, за место чего либо, л - любовь, подлинное чувство, о (как мы уже выяснили) - всё сущее, подлинный окружающий мир, значит зло призвано заменить (подменить) истинные чувства и реальность окружающего бытия (производное от зло, например, - золото, злато). Добро - устремление к накоплению чего-либо истинного (подлинного), но материального ("сундуки полны добра") из окружающего мира, истинным праведным путём, д - движение, действие, о - знаете уже, б - бытие, р - работать, совершать действия по извлечению чего-либо праведным путём, то есть бр - буквально брать из о...
...А что может быть прямо противоположным понятием злу? Очевидно, стоит присмотреться, прежде всего, к так называемым, "синонимам". Благо. Б - бытие, л - подлинное, истинное чувство, а - начало всего, изначальная "точка отсчёта", г - озвучивать истину об о - окружающем мире. Благо - самим бытием озвучивать, нести подлинное, изначальное чувство об истине окружающего мира... Благо пребывает в непримиримой конфронтации со злом, потому-как злу подменить его суть невозможно... Хотя зло само по себе, по своей сути и не является чем-то плохим, нехорошим, оно просто призвано заменить собой истинную суть вещей бытия. Для большинства современных людей - это норма. А потому... Нафига я вам всё это говорю?.. Не заморачивайтесь, во!..
Исходя из этих суждений, добро абсолютно
Old 16.11.2014, 09:31
Доброго утра,бандиты
Old 16.11.2014, 09:37
iTeylor_renamed_777539_15082025's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Доброго утра,бандиты
доброго, чувак
Old 16.11.2014, 09:37

Хорошая крыша летает сама © ГС
Old 16.11.2014, 09:42

вах какой чоткий музяко . Концентрация мокасин,приор и чоткости в этом клипе просто зашкаливает
Old 16.11.2014, 09:55
Shadnum's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Darkf:
активный?
Originally Posted by OverZero:
не ну ты понял, что о тебе думали с прошлой аватаркой

ну ты понял)) зачотный ответ)
у меня стоял на бладрейн )

Shilien saint 82/7x/7х
SWTOR Jedi sage 55
Lineage2Classic - 33 H.Mage
Old 16.11.2014, 09:58
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
Салам православные
Old 16.11.2014, 10:33
Originally Posted by Lencelot:
Салам православные
Таки шалом.

Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Originally Posted by DrSlon:
Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.
Old 16.11.2014, 10:35
А вы сходили в церковь перед классиком?

Old 16.11.2014, 10:37
Originally Posted by funny4:
В храме Паагрио помолюсь на старте.

Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.
Old 16.11.2014, 10:40
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Всем привет!.. Кагдила?..

Тоже что ли аватарку сменить (повернуть)...

Свечку этому господину...

Old 16.11.2014, 10:42
мне туда нельзя, дымиться начинаю

Свечку этому господину...
ректальную

Тоже что ли аватарку сменить
тебе нельзя

Old 16.11.2014, 10:44
ректальную
Блё, я испорченный человек, первой же мыслью было. Правда не ректальную, а стеариновую, но туда же

Old 16.11.2014, 10:47
BlackSwan's Avatar
Предводитель
тебе нельзя
(и ведь если спрошу "пачиму?", наверняка уже заготовлен какой-нибудь под... кол) Нет. Не буду спрашивать. Что я тряпка какая что ли? У меня сила воли овер 100500 вкачена!..
...
Пачиму?

Old 16.11.2014, 10:49
Пачиму?
я запретил

Posting Rules