— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Что для одного хорошо, для другого плохо. Добро и зло аналогично
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
а может, добро и зло это то же самое, только с разными этикетками?
добро и зло - абсолютно разное и противоположное из одной точки отсчета. Из другой все может быть, да собственно почти всегда бывает, наоборот, но не этикетки тому причина.
а что вообще есть добро и зло?
P.s. мы же вроде трезвые...
имхо - общественное восприятие тех или иных вещей, не больше
а представь, что будет если выпьем.
Quote:
Originally Posted by FloRIZ
Originally Posted by FloRIZ:
добро и зло - абсолютно разное и противоположное из одной точки отсчета. Из другой все может быть, да собственно почти всегда бывает, наоборот, но не этикетки тому причина.
добро и зло - в первую очередь субьективная констатация чего либо
Я сформулировала это короче
объективная субъективная
констатация, предположение
зачем эти выражения, когда они никак не могут описать всей сути?
За умника сойти решил
слова то понятны, только есть еще другие слова, которые тоже будут точно так же верны
и все эти слова вкупе образуют кашу, из которой можно только учебники психологии лепить
слова то понятны, только есть еще другие слова, которые тоже будут точно так же верны
и все эти слава вкупе образуют кашу, из которой можно только учебники психологии лепить
Суть в том, что я это сказал - первое, что думаю на эту тему, я же учебники не пишу. Да а кто даст раздолбаям типа нас писать учебники