Quote:
Originally Posted by Jagar
в шторме в обоих точках почта-банк-аук рядом, чай не дерёвня какая-то.
Ты не понял, реально рядом, это не в разных зданиях, рядом-это в 2х метрах
Quote:
Originally Posted by The Madman
Тогда выиграет тот у кого пройдет блаф/леталы/попадут все скилы/увернется от абилок. Короч это будет рандом
АВ победит. У него крит маманегорюй.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Реально что ли у дагеров хайда нет или шутка?
Из ножей знаю крисуТыХа - наш КЛ, светлых ПВешек меньше, тёмных видела очень мало
Аще не понимаю как можно играть дагерщиками, не няшные они и ножик малюсенький
То ли дело маги и посохи
Яебу игроки в л2. И эти люди мне что-то говорили про составы пати и механику.
Что за фришка была?
Quote:
Originally Posted by Tiana
По слухам в ГМсайд набирают онли магконсты, есть инфа что милишники на айс в л2с
Нахуй там После таких слов.

=>
Ты вообще в л2 играла? Ясен куй маги будут рулить, они рулили всегда. А кансел маги так вообще будут дрюкать всех и вся. Или ты думаешь что на осады нужнее 8 гладов и ЕЕ?
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Объясните плис мне нубке в лодве, что это тогда за умение такое (видела у пары классов) - "бесшумный шаг" - персонаж становится невидимым для монстров? А игроки что ли видят тогда, как некое чудо-юдо ползёт буквально черепашкой мимо на карячках? Это что, сарказм у корейских разрабов такой своеобразный? И ещё, видела у пары классов же умение "внезапная атака в спину", как я поняла, очень сильная атака - классический бэкстаб, при удачном прохождении может чуть ли не ваншотнуть вражью тушку... Но объясните мне тогда, как можно зайти врагу в спину незаметно для этой атаки (создать необходимые условия), если нет инвиза/хайда/стеллса - хотя бы временной, или относительной невидимости одним словом? Ну если тока нуба АФКающего так атаковать, получается...
Да, только мобов. Поэтому и крисаТХ, сливает под мобами всех
Есть и бэкстаб, да, он ванщотает почти всегда. В этом и прикол, что есть скилл, который поворачивает противника спиной к тебе

, но в классике его не будет, вроде. И есть еще трюк! Который сбивает цель и ты ему заходишь за спину.
Всех получается, мозг включаешь и лицом не щелкаешь, вот и будешь за спиной.
Backstab - Атака со спины, наносящая смертельную рану. Важнейший скил!
Trick - Снимает target. Важнейший скил!
Blinding Blow - Нанося удар по уязвимому месту противника, заставляет его повернуться спиной. На время значительно повышает Скорость Перемещения.
Hex - Понижает Физическую Защиту цели. Важнейший скил!
Что тебе еще от даггера нужно?