Kain - WC. Teon - WC. Luna - WC. Elmore - WC. Cadmus -WC.
Когда я говорю людям кто не играл в Л2, что я 8 лет отдал WC
Они думают что я большой засранец и живу в water closet.
И они не далеки от истины,
Раньше под компьютерным столом у меня стояло ведро .
так ты уже не свс а ЕЕ?
а что будет если я тоже буду ЕЕ?
Я хочу ЕЕ или СвСа, пока не выбрала, но опять же в мини кп ЕЕшки, походу, не особо нужны. Хотя я не вижу сильной разницы, всё равно еще бафер будет какой-нить.
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Есть, конечно, у меня вариант играть с мужем, но он гномом будет и это ппц печалька))) Ещё и меня на ЕЕшке не хочет видеть, требует шилку
Конечно шилка лучше... для гнома)) да и вообще...
Kain - WC. Teon - WC. Luna - WC. Elmore - WC. Cadmus -WC.
Когда я говорю людям кто не играл в Л2, что я 8 лет отдал WC
Они думают что я большой засранец и живу в water closet.
И они не далеки от истины,
Раньше под компьютерным столом у меня стояло ведро .
каблуки снять не забудь, а то потом ёси придется звать труп подрывать
Я на каблуках хожу тока работать
Неужели мне придется качать свса варкой Я уже не знаю, что делать то
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by PeppersTensei
Originally Posted by PeppersTensei:
В реалиях нынешнего классика свс>бд.
Расскажи подробнее, успокой мою израненную душу.
Добавлено через 1 минуту
Я понимаю, что на высоких лвлах саппорт, а тем более свс, будут нарасхват.. Но как . АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААА... :e molol::emo lol::emolo l:
Добавлено через 28 секунд
Всё. Меня уже можно взрывать.
В ла2 играть саппортом для меня это тоже самое, что быть чьей-то сабой ладно бы Кристиана, но таких нет
Поэтому лучше поиграю для души ПВшкой
У свс раньше появляются необходимые песни, а если учесть что это классик то на много раньше. Возрастает интерес к песне на скорость бега, ее полезность в классике неоспорима. Ну и как мелочь, варить дуалы не нужно. А до второй профы роль танка у всех одинаковая.
В ла2 играть саппортом для меня это тоже самое, что быть чьей-то сабой ладно бы Кристиана, но таких нет
Поэтому лучше поиграю для души ПВшкой
Я всю жизнь играю за саппорт, это уже состояние души. Всегда ощущала свою необходимость, особенно когда играла СвСом) А ДД из меня нулевой, да и мне это неинтересно.
Я всю жизнь играю за саппорт, это уже состояние души. Всегда ощущала свою необходимость, особенно когда играла СвСом) А ДД из меня нулевой, да и мне это неинтересно.
Добавлено через 25 секунд
Вам не нужен свс в кп?
Хилом я тоже люблю играть, но не в ладва
В ладва я всегда нагибала
Тейлор Момсен - вокалистка группы «The Pretty Reckless».
аxyeнная
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by inTashka
Originally Posted by inTashka:
Добавлено через 25 секунд
Вам не нужен свс в кп?
я щас в другой кп уже тут нам никто не нужен, а вот в прошлую кп нужен ЕЕ, но там свс может сесть на ЕЕ, а ты можешь к ним на свсе ворваться
Last edited by iTeylor_renamed_777539_15082025; 11.11.2014 at 15:58.
Reason: Добавлено сообщение