Ну она тут как-то странно выглядит прост. Обычно что-то вот такое
Ой ну практически йа
Добавлено через 22 секунды
Quote:
Originally Posted by rosebeam
Originally Posted by rosebeam:
мне норм
Ну мне как бэ тож збс
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Last edited by La Muchacha_renamed_608032_09062020; 11.11.2014 at 00:09.
Reason: Добавлено сообщение
Воу, Момсен, вот кто действительно пэрсик моего разума
Лана не простит
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Готов променять Лану и Меган на Момсен, вообще не глядя
мужики ляди
Ехал как то на выставку, на служебной машине, опаздываю. Жму на газ и проношусь прямо перед ментами... Ну я же парень умный - решил удрать. Под капотом 1.6 движга агонь! Жму на газ, это чудовище косоглазых инженеров несется то по центру города, потом во дворы. Вау!
Но все равно не уехал. Видно из за кипящего в крови адреналина как то забыл что вся машина в фирменных наклейках. Пытался отмазаться что не заметил ментов - не прокатило.
Ну да, Момсен хороша. И на мою бывшую не множк похожа. Та тоже всем сиськи показывала :с
Так Муча все же не толстушка? :3 Ура
я анорексичка