Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать! (Архив: 05.11.2014-25.05.2016)
Дата создания:
Old 10.11.2014, 23:14
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by fixeel:
Шел неспокойный 97-99 год
а мы пробки и монеты чеканили

Old 10.11.2014, 23:14
Originally Posted by FloRIZ:
вы ахренели

короче я тоже влюбился в Лану Дел Рей, кто крайний в очереди?
тебе просто засрали мозги.
Originally Posted by PeppersTensei:
У всех понятие красоты свое, от сюда и получаются потом

а че, красиво, если не вдаваться в подробности.
Ну травушка-муравушка это довольно обыденно, а вот терроризм обвинение поинтереснее

Шел неспокойный 97-99 год (точно уже и не вспомнить). Было нас 3 малолетних дебила. Сейчас про таких любят говорить "неблагополучные", когда родители с утра до вечера работают, а родственники по другим городам живут. Но мы таких слов не знали, по этому были счастливы В ходе очередных походов и затей (к слову, я за детство собрал на себе столько шрамов от всяких затей, что человеку на всю жизнь хватило бы). В общем, в череде такого раздолбайства друг-еврей предложил пойти на ж/дорогу и положить щебенку на рельсы (типа любознательность такая у детей). Сделали мы 3 "дорожки" из камней и стали ждать (вот что бывает, когда нет пк/мобилы). Спустя непродолжительное время проехал состав и растер щебенку в порошок (не повторять!). Будь у нас хоть капелька мозгов, мы бы поспешили бежать оттуда, ведь машинист естественно отсигналил в отдел ж/д милиции, но у нас был эффект и мы принялись выставлять камни по новой Это была большая ошибка, т.к. пока мы увлеченно выставляли новую "дорожку" к нам неспешно дополз наряд. Страха полные штаны, ссесно привили нас в отделение. После не помню уже каких событий нас отпустили на поруки родителей, которые сами испугались случившегося и не знали, что с нами не так
Следующей промывкой мозгов от дури в голове стал разнос у директора школы. "Когда ваххабиты взрывают дома, вы пускаете поезда под откос?" В общем, не до смеха было. Дурь уже там была выбита основательно
Последним этапом запугивания стало поставление на учет в детской комнате милиции. С ними не хочется связываться по тому, что не хочется... Помню какой-то мужик (типа реабилитация того времени или типа того) приглашал на речке вырезать какие-то кораблики, но мы что-то не вдохновились
Сейчас мне кажется, он был педобир

Как вывод: Играйте дети в отупляющие игры, если не хотите чтобы вас растлил престарелый извращенец
уууу, да с вами как с людьми поступили. вот меня за переход ж/д путей чуть не упекли

Old 10.11.2014, 23:15
Пошли баяны

Меган тож себя всю сделала и красотка

— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Old 10.11.2014, 23:16
это вы еще про Зельвегер еще не в курсе

Old 10.11.2014, 23:18
Зельвегер тож баян уже

— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Old 10.11.2014, 23:19
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Unerschrocken:
тебе просто засрали мозги.
это просто я чакры приоткрыл на время

Old 10.11.2014, 23:21
Хз, мне просто жалко теток, которые будучи неуверенными в себе идут делать операции.. А в итоге, рискнув, получают уродство и проблемы со здоровьем

Хорошая крыша летает сама © ГС
Old 10.11.2014, 23:23
это просто я чакры приоткрыл на время
Закрой их быстро!!!!

Old 10.11.2014, 23:29
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by La Muchacha:
Закрой их быстро!!!!
то открой, то закрой
не поймешь вас нигде

Old 10.11.2014, 23:29
Ну травушка-муравушка это довольно обыденно, а вот терроризм обвинение поинтереснее

Шел неспокойный 97-99 год (точно уже и не вспомнить). Было нас 3 малолетних дебила. Сейчас про таких любят говорить "неблагополучные", когда родители с утра до вечера работают, а родственники по другим городам живут. Но мы таких слов не знали, по этому были счастливы В ходе очередных походов и затей (к слову, я за детство собрал на себе столько шрамов от всяких затей, что человеку на всю жизнь хватило бы). В общем, в череде такого раздолбайства друг-еврей предложил пойти на ж/дорогу и положить щебенку на рельсы (типа любознательность такая у детей). Сделали мы 3 "дорожки" из камней и стали ждать (вот что бывает, когда нет пк/мобилы). Спустя непродолжительное время проехал состав и растер щебенку в порошок (не повторять!). Будь у нас хоть капелька мозгов, мы бы поспешили бежать оттуда, ведь машинист естественно отсигналил в отдел ж/д милиции, но у нас был эффект и мы принялись выставлять камни по новой Это была большая ошибка, т.к. пока мы увлеченно выставляли новую "дорожку" к нам неспешно дополз наряд. Страха полные штаны, ссесно привили нас в отделение. После не помню уже каких событий нас отпустили на поруки родителей, которые сами испугались случившегося и не знали, что с нами не так
Следующей промывкой мозгов от дури в голове стал разнос у директора школы. "Когда ваххабиты взрывают дома, вы пускаете поезда под откос?" В общем, не до смеха было. Дурь уже там была выбита основательно
Последним этапом запугивания стало поставление на учет в детской комнате милиции. С ними не хочется связываться по тому, что не хочется... Помню какой-то мужик (типа реабилитация того времени или типа того) приглашал на речке вырезать какие-то кораблики, но мы что-то не вдохновились
Сейчас мне кажется, он был педобир

Как вывод: Играйте дети в отупляющие игры, если не хотите чтобы вас растлил престарелый извращенец
Я вот кстати не понимаю в чем профит этой детской комнаты милиции? Ну стоял там на учете и что? Органы потом об этом даже не вспоминают

Old 10.11.2014, 23:32
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Portos:
Я вот кстати не понимаю в чем профит этой детской комнаты милиции? Ну стоял там на учете и что? Органы потом об этом даже не вспоминают
в том, что её боялись все дети

я не уверен даже что она когда-то существовала
это полицейский дед мороз своего рода

Old 10.11.2014, 23:36

А в отдел вас вели в наручниках?

Old 10.11.2014, 23:36
то открой, то закрой
не поймешь вас нигде
Для всех других закрой

Old 10.11.2014, 23:38

было-было

Old 10.11.2014, 23:40
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Portos:
А в отдел вас вели в наручниках?
В отдел меня водили 1 раз
когда мы сидели на спинке засранной скамейки, а ноги соответственно были на на том месте, на котором кто-то когда-то сидел.
не слишком тогда понял эмоционального посыла ребят в погонах, но в памяти осталось.

Ах нет, еще во времена студенчества ловили когда перепрыгивал с платформы пригородных поездов на платформу поездов дальнего следования, чтобы выйти без билета. Тогда всем выписали штраф а меня отпустили, т. к. я в отличие от других был совершеннолетним и меня было сложнее оформить

Old 10.11.2014, 23:41

Old 10.11.2014, 23:49
В отдел меня водили 1 раз
когда мы сидели на спинке засранной скамейки, а ноги соответственно были на на том месте, на котором кто-то когда-то сидел.
не слишком тогда понял эмоционального посыла ребят в погонах, но в памяти осталось.

Ах нет, еще во времена студенчества ловили когда перепрыгивал с платформы пригородных поездов на платформу поездов дальнего следования, чтобы выйти без билета. Тогда всем выписали штраф а меня отпустили, т. к. я в отличие от других был совершеннолетним и меня было сложнее оформить
u fuk teh system!

Old 10.11.2014, 23:51
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by inTashka:

фильм ужасов

Old 10.11.2014, 23:54
Originally Posted by rosebeam:
фильм ужасов

Old 10.11.2014, 23:55
Роза куда пропадала ? Ток не говори, что в запой

Добавлено через 35 секунд

Ой это я

Last edited by La Muchacha_renamed_608032_09062020; 10.11.2014 at 23:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.11.2014, 23:55
Ладно. Спать пойду. Всем гн.

Old 10.11.2014, 23:56
Вы не шарите

Old 10.11.2014, 23:56
Ой это я
Вот же ты тоже, да?

Old 10.11.2014, 23:57
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Роза куда пропадала ? Ток не говори, что в запой
никуда не пропала
я ж предупредила, что сливаюсь отседа
и да
у вас тут ничего не происходит

Old 11.11.2014, 00:01
Вот же ты тоже, да?
Я похудее

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by rosebeam:
никуда не пропала
я ж предупредила, что сливаюсь отседа
и да
у вас тут ничего не происходит
Да чет депрессия у всех

Last edited by La Muchacha_renamed_608032_09062020; 11.11.2014 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules