Джага в вопросах реальности бытия - не афторитет (уж простите), вот потрещать непринуждённо и совершенно безответственно беспредметно на любые предлагаемые темы, эт да, - его конёк (чему свидетельство и значок синего матюгальника в его профиле).
ну кто-то любит воображать себя понявшим жизнь, или что его треп с такими же лалками на непонятном форуме на что-то влияет... а я вот такой, да.
бабка порадовала. планы окружения тут какие-то рисовала и шашкой махала на фошыстобондеровцев. рубль обвалился - первая же в штаны и напрудила
хотя связь тут с Россией-Украиной ещё хз, кризис перепроизводства сырья всего лишь. вон у норвегов тоже крона к xуям летит вродь. у нас конечно санкции ещё накладываются и на курс, и на свободу маневра.
но яи6ал таких вау-патриотов
Вряд ли, мировоззрение не то, хотя работа на севере и родственники в Крыму настораживают.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
наконец-то разобрался с моником
Евгений, ты бы действительно как то прояснил твою позицию по трудоустройству. У нас батька закон собирается принять по борьбе с тунеядством, смотришь и у вас через годик примут. Или у тебя проблемы со здоровьем или ты на самом деле уже работаешь?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Kany
Originally Posted by Kany:
вообщето за твои... хм, высеры. ну дык тыж фаянсовый друг, это нормально уже всеми воспринимается, кроме мокрошерстной девки
Кани, извини конечно но ты говнистый гнус, таких как ты, брезгливый человек даже по морде бить не станет боясь запачкаться.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 08.11.2014 at 12:42.
Reason: Добавлено сообщение
Вряд ли, мировоззрение не то, хотя работа на севере и родственники в Крыму настораживают.
стопудов. у нее слог своеобразный. да и ник тоже бесхитростно намекает. кароч, верь мне - это бабка =)
и про девок в армии вон Муркенции тож отписала на основе своего видимо мичманского опыта лал.
а мировоззрение свое она уже на твинках меняла пару раз. трусишки подтекают видимо.
так ты такой и есть и за языком не следишь - в РЛ я бы тебе уже 2 раза в е6лет сунул по итогам беседы. но в интернетах-то можно.
потому и говорю - будешь так в РЛ языком молоть - будешь бит быстро и больно, и шляпа улетит.