все просто, но есть одно но
много калорий должно тратится не во время тренировки, а после нее. Только так есть возможность получить устойчивый результат, иначе это насилие над организмом, ограниченное собственной силой воли, и, как только организм почует слабину, он "отомстит" набором таких запасов, о которых прежде и "мечтать" не приходилось. Т. е. надо разгонять обмен веществ, а марафонский бег его наоборот замедляет. В итоге бегать надо все больше и больше, есть все меньше и меньше, соответственно организму будет все хуже и хуже.
откуда такая инфа?
кстати на 15км то и не надо бегать
нужно небольшие дистанции 2-5км но с ускорениями, в них весь прикол)
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
да ну его...
сначала говорит, давай мусолить, какой Фло йуный, наивный и верящий в добро мальчег, потом загадки подсовывает, потом вообще говорит, что не может...
во-первых, мы так и не замусолили, а мусолил только я.
во-вторых, загадки - это хорошо, это здорово. каждая решенная загадка продлевать жизнь на 30-45 секунд.
Quote:
Originally Posted by rosebeam
Originally Posted by rosebeam:
давай уже, Вова, вещай все как есть!
в-третьих, да, иногда я не могу и это нормально. нельзя же всегда мочь?
Quote:
Originally Posted by FloRIZ
Originally Posted by FloRIZ:
ты внаружу закрываешь, а надо внутрь
правильно, это закрывать один глаз внутрь, а другой наружу, тогда энергия Чи будет свободно протекать сквозь чакры.
всех ваших сейлормунов зае6ашит пикачу одной левой
и он уже идет
Когда боятся начинать?
откуда такая инфа?
кстати на 15км то и не надо бегать
нужно небольшие дистанции 2-5км но с ускорениями, в них весь прикол)
интервальный бег хорош, да
но, тут надо все правильно дозировать и следовать плану. Я не видел чтобы этим занимался НИКТО.
инфа из собственной практики, чтения книг и статей (не тех, которые в ленте вконтакте), а так же из практики множества тех, кто занимается собственным здоровьем и обитает на профильных формах (steelfactor)
интервальный бег хорош, да
но, тут надо все правильно дозировать и следовать плану. Я не видел чтобы этим занимался НИКТО.
инфа из собственной практики, чтения книг и статей (не тех, которые в ленте вконтакте), а так же из практики множества тех, кто занимается собственным здоровьем и обитает на профильных формах (steelfactor)
насчёт плана и дозирования, тоже не заморачивался, но, почитаю, спасибо за инфо
правильно, это закрывать один глаз внутрь, а другой наружу, тогда энергия Чи будет свободно протекать сквозь чакры.
я бы не стал так баловаться с энергией Чи, иначе она может войти в конфронтацию с энергией Си, е6анет по юпитеру, отрекошетит в Марс, сместит орбиту Луны, которая в свою очередь упадет на Голливуд и мы никогда не увидим продолжения Игры Престолов.