После бухача понимаешь, что хочется шоб рядом было плечо на которое можно выплакаться спьяну; лицо, которое сначала обцеловать, а потом врезать смачно за всех кАзлов; сильная мужская рука, а желательно две - которые дотащат тебя в сохранности до дома, разденут и уложат спать. А на утро таблетку...даже две. и чай. с лимончиком
Quote:
Originally Posted by La Muchacha
Originally Posted by La Muchacha:
Я как Rane хочу себя клонировать и будет только тогда мне щастье
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Чорт меня нахлынула ностальгия... Надо сюда саммонить Чууууу и флЮрУ
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Лол чего? На шкафу же зеркало, в него надо фоткаться.
не шаришь вообще, должно быть 2 шкафа - один с зеркалом, а другой за спиной. Причем второй должен быть приоткрыт и там должно аккуратно висеть множество дорогих костюмов
не шаришь вообще, должно быть 2 шкафа - один с зеркалом, а другой за спиной. Причем второй должен быть приоткрыт и там должно аккуратно висеть множество дорогих костюмов
А если и на втором будет зеркало, можно сделать бесконечное селфи
Да погоди, я еще думаю как мне второй шкаф себе в комнату запихнуть
Я вообще придумал бизнес план
Ставим будки для селфиков по всему городу, в каждой из которых по 2 шкафа с бутафорскими костюмами, айфонами 6 и т. п. Один селфик - 50 рублей. Через полгода мы станем миллиардерами, я гарантирую это.
Я вообще придумал бизнес план
Ставим будки для селфиков по всему городу, в каждой из которых по 2 шкафа с бутафорскими костюмами, айфонами 6 и т. п. Один селфик - 50 рублей. Через полгода мы станем миллиардерами, я гарантирую это.