ну у нас 17 из 36 х1 в этом месяце, на всех серверах такая ситуация (за редким исключением мб)
Ну это я к посту Senex'a о 100%-м винрейте. Хороший фид сейчас очень решает, как и фарм за лоулвл чаров.
Я сам в прошлом месяце сделал себе фидвейв, а то одни +1+2 попадались в опене
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
Не ребят, вы вот тут рассуждаете о волнах на 1-2 птса, это все хорошо конечно, но олимп это всетаки не только быстрое нажимание нужных кнопок, можно иногда и мозг приложить Летаете на лоуптсы - найдите парня, а лучше двух которые имеют 50+ птс и палите их запись на оли и подписывайтесь, подписывайтесь к вражеским претендентам, которых убиваете и т.д. (тут я вспомнил добрым словом Серга ) Если писаться тупо на отьябись то и результат будет соответственный.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Не ребят, вы вот тут рассуждаете о волнах на 1-2 птса, это все хорошо конечно, но олимп это всетаки не только быстрое нажимание нужных кнопок, можно иногда и мозг приложить Летаете на лоуптсы - найдите парня, а лучше двух которые имеют 50+ птс и палите их запись на оли и подписывайтесь, подписывайтесь к вражеским претендентам, которых убиваете и т.д. (тут я вспомнил добрым словом Серга ) Если писаться тупо на отьябись то и результат будет соответственный.
Наш бот не умеет писаться в определенные волны, а каунт очень частый в разгар олли.
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
Ник крафтера жжот. У нас такие кричат про продажу адены за реал в городах.
Или у вас такого и налили в хиро?)
Альтернатива топору таути есть? Как на счет благих дуал хелиоса 2 са от +8 и выше ?
По урону они уже лучше. Особенно если дарк засунуть сможешь :)