Видел как некоторые суперскиловики сбивают уход в хайд ножам, только не понял как - он же практически мгновенно кастуется.
Мне кажется это вопрос не скила, а везения. Т.к. у чантеров один скил, на сбивание тагета - Последнее Забвение, то нужно даром предвидения обладать или фенаменальным таймингом, что бы сбивать скилы с быстрым кастом.
Пример, есть ножи которые начинают с Бешеного Ускорения и на последней секунде уходят в хайд. Чантер на его БУ использует свое БУ(или что-нибудь подобное) и на последней секунде кастует Забвение. Если звезды совпали, то хайд сбит.
Но как правило в первый хайд норм ножи уходят за пару секунд до начала боя, при этом могут от тебя уже отбежать на большую дистанцию.
Специально сбить хайд практически не реально, даже софтомразь носатая не сможет)
А им и не надо его сбивать
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
лф инфу по брошкам, какой на глаз шанс соединить два камня чтобы апнулся следующий грейд? поделитесь наблюдениями
на глаз 50 на 50 у нас. Знаю ребят, которые за 400$ делали все нужные камни 4лвл, а некоторые до 1,5к сливали :(
Если кто думает про 5лвл, то можете выдыхать. На всех серверах знаю с десяток камней 5лвл(большинство вынимались сразу 5лвл по другим евентам)
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
на глаз 50 на 50 у нас. Знаю ребят, которые за 400$ делали все нужные камни 4лвл, а некоторые до 1,5к сливали :(
Если кто думает про 5лвл, то можете выдыхать. На всех серверах знаю с десяток камней 5лвл(большинство вынимались сразу 5лвл по другим евентам)
хрень
А какие камни нужны для исы в порядке приоритета для оли\дейли? На простых смертных, похоже, рассчитана брошь на три камня.
На первый взгляд для оли топаз > обсидан > рубин > жемчуг > алмаз (жемчуг и алмаз по обстоятельствам вместо рубина).
Для дейли обсидан > жемчуг > алмаз.
И где-то в старых постах видел упоминание про брошь, уменьшающую откат скиллов. Это какая-то другая брошь?
А какие камни нужны для исы в порядке приоритета для оли\дейли? На простых смертных, похоже, рассчитана брошь на три камня.
Либо 4 слота, либо забей. Сама брошка на 4 слота у нас 50 баксов стоила.
Все равно надо иметь для чанта следующий набор:
На олли: обсидиан(пвп деф), рубин(сила сс), топаз(интерапт+убернюк с кд в 30 сек) и даймонд/пеарл(п.деф/п.деф, в зависимости от противника).
В дейли снимать рубин и одевать даймонд с пеарлом вместе. Топаз нужен всегда и везде(добивает цели во все виды целестиалов, игнорируя щиты, мана барьеры и прочее. Спастись можно лишь в УЕ или фул УД/игнор деф танков). сундуки на топаз у нас были дороже всех остальных сундуков раза в 3-4 минимум
Quote:
Originally Posted by zoberg
Originally Posted by zoberg:
И где-то в старых постах видел упоминание про брошь, уменьшающую откат скиллов. Это какая-то другая брошь?
Нема этого
у нас за примерно ту же цену еще +55 сундуков с камнями
Не удивлен что у вас из 50 синтезов топаза на 2лвл пошло только 3. Я всей пачке 3лвл камней с 1(Максимум со 2-3) раза сделал
кстати, у маммона продается сундук с рандомным камнем - а камень сразу выпадает или еще в каком нибудь сундуке?
в сундуке, который трейдится. А вот сами камни уже только на 5лвл передаются
то есть, купив у маммона сундук с рандомным камнем, открыв его - мы получаем сундук с каким то конкретным камнем и если он нам не нравится - продаем его?
то есть, купив у маммона сундук с рандомным камнем, открыв его - мы получаем сундук с каким то конкретным камнем и если он нам не нравится - продаем его?
да
На олли: обсидиан(пвп деф), рубин(сила сс), топаз(интерапт+убернюк с кд в 30 сек) и даймонд/пеарл(п.деф/п.деф, в зависимости от противника).
В дейли снимать рубин и одевать даймонд с пеарлом вместе. Топаз нужен всегда и везде(добивает цели во все виды целестиалов, игнорируя щиты, мана барьеры и прочее. Спастись можно лишь в УЕ или фул УД/игнор деф танков). сундуки на топаз у нас были дороже всех остальных сундуков раза в 3-4 минимум