так это же несуразица какая тоЧеловек то почему умирает?Раньше в фильмах как было,тебя кусает зомбарь,ты получаешь вирус в кровь,который тебя убивает и оживляет после смерти.А сейчас вирус и так есть у всех,и он не убивает(иначе бы все уже сдохли),а только оживляет труп.Так в чем причина смерти,от укуса в ключицу или ногу
Ну начнем с того , что вообще вся тема вируса не раскрыта , неизвестно как он появился , не известно как он прогрессирует . Так что всё догадки , может есть всему логическое объяснение , просто мы об этом еще не знаем .
А так на допустим этот вирус имеет 2 стадии А(пассивный) и Б(агрессивный) . В живом человеке вирус типа А . В мертвом тип Б , когда мертвый кусает живого вирус ... эммм ну вы поняли
Вообще ещё в конце первого сезона было сказано что вирус у всех - и все после смерти мозга станут зомби.
А смерть от укусов и прочей хрени - проблема с логикой у автора комикса.
То, чего я не понимаю, не имеет права на существование.
Приступил к 4 сезону. Третий был отличным от начала и до конца, отличные повороты сюжета и всё такое...особенно вот эта сюжетная ветка про старшего брата, ну короче не буду спойлерить для тех кто ещё не смотрел.
А вот четвёртый пока не айс...опять эта же тюрьма, хочется хз смены локации...а её нет (прямо как во втором сезоне где они все серии провели на ферме, где 1 домик и 1 сарай).
Единственное что пока радует что этот шлепок снял грёбаную ковбойскую шляпу в которой ходил все три первых сезона
ЗЫ: ваши "научные" попытки объяснить вирус абсурдны как всё остальное, касательно логики особенно учитывая что население Земли 7 миллиардов и все так разом не могли заразится и деградировать менее чем за год.
ЗЫЗЫ: ура, тюрьма таки...ну вы знаете сами. Я уж думал они там до конца сезона будут сидеть :)
ЗЫЗЫЗЫ: одним рывком осилил всё до 3 серии 5 сезона. Хороший сериал :)
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
3 серии новый сезон продержался,прежде чем скатиться в говно.Обычно это происходит раньше
Но всё же,три серии это три серии,мало кто может повторить такой успех.Печально конечно,что после таких эпиков как первая,вторая,третья серии,родилась серия номер 4,но факт есть фактУдачи сериалу,у него были все шансы
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
5-й сезон такой же фейл, как и предыдущие. Опять маньяки, опять идиотские тактические схемы Рика, опять туристы с ножиками против зомби. Сценаристы явно всё те же. Тоска.
Да отличный сезон, как эта тётка ворвалась и всех нагнула ваще пцц (при этом изначально она была самым "забитым" персонажем), и ногу негра сожрали прямо у него на глазах
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Спасибо за инфу и еще больше спасибо за прятание под спойлер. Читать не стал, достаточно инфы о том что она еще появится.. в том или ином виде.
Тебя жестко наепали....появиться андрэ физически не сможет как то ты ***во смотрел если такой момент упустил.максимум это флешбеки. Но хм этим приемом вобще не пользуется практически.
Тебя жестко наепали....появиться андрэ физически не сможет как то ты ***во смотрел если такой момент упустил.максимум это флешбеки. Но хм этим приемом вобще не пользуется практически.
Ладно, раз ее больше не будет, что там было? Я последний раз помню что она сидела на каком-то стуле и все. Может отвлекся и пропустил.
ну если ты про эту блондинку,то у меня для тебя плохие новости
её укусили и она застрелилась,в последней серии 3 сезона
Что-то тоже не помню такого. Губернатор её схватил, обезоружил и приковал к стулу. Как при таком раскладе она могла застрелиться - хз. Как, впрочем, и выжить.
Ах, да. Упомянутый в 4-м сезоне искусственный патоген против патогенов и есть искомый зомби-вирус, к гадалке не ходи.