Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19338
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7426533
Old 02.11.2014, 12:11
Re: HB
гребаные фсбэшники, ракеты взрваются, спутники падают, доколе пздц
Old 02.11.2014, 12:59
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет

Ну про наступление уже с неделю все говорят (дай бог чтобы у кремлевской карлоты мозги включились и все обошлось), а вот заповедник полуграмотных зигующих быдланов в комментах - нечто ранее невиданное.
Old 02.11.2014, 13:09
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by yanorm:
https://www.youtube.com/watch?v=JkxR...kaKdJxqDd4JksA

Ну про наступление уже с неделю все говорят (дай бог чтобы у кремлевской карлоты мозги включились и все обошлось), а вот заповедник полуграмотных зигующих быдланов в комментах - нечто ранее невиданное.
Влом все 6 минут внимательно просматривать, что там? Десяток тентованных грузовиков без опознавательных знаков, снятых непонятно где и неизвестно когда?
Old 02.11.2014, 13:14
posmorel senya kiselyova ya hz norm paren

Old 02.11.2014, 13:15
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Big-Bag:
Влом все 6 минут внимательно просматривать, что там? Десяток тентованных грузовиков без опознавательных знаков, снятых непонятно где и неизвестно когда?
Не только грузовики, есть там и Град как минимум один... ну а в целом действительно слабо, будь все этой фейк - я был бы рад, потому что в случае наступления есть вероятность полновесных секторальных санкций.
Old 02.11.2014, 14:05
тока идиоты верят, что за день до выборов, когда туда понаехал зерг подглядывателей, журналашлюх и стримеров для выявлений зверств режима и фиксирований фактов голосования под дулами автоматов, короче при ситуации крайне высокого внимания туда среди бела дня въедет колонна вежливых камазов лол, вангую что просто свезли борцунов с окраин для обеспечения безопасности выборов, это если в тентах ваще люди сидят

логика 80 лвла хуле, адан в очередной раз доказал, что думает жопой

right and wrong no longer exist
Old 02.11.2014, 14:14
Originally Posted by whip1ash:
мне ваще покуй на какие то мифические стороны в данной ситуации
что в приниципе произошло? да тупое позерство, которое происходит каждый день повсеместно, когда всякие гламурные песды орут - ой, они потрошат хрюшек, теперь я правильная вегитарианка, ой дым от угольных тэц засоряет атмосферу - теперь я куплю электроповозку и будут исключительно солнечные батареи юзать - все это тоже самое, разница лишь в точке приложения, кто-то типа ****ывается одним, кто-то другим
Вообще не сопоставимая херня. Я так и не понял нормальную логическую связь, ну да ладно.

и да, мне было бы стыдно, если бы моё фсб или свр клепало ежедневно такую куйню, в такие моменты ваще задумываешься, а есть ли у вас и правда разведка или просто союз писателей украины переименовали в сбу и теперь они там фантастику пишут
На твоем месте мне уже давно было бы стыдно. Но это ж ты.

то есть когда человека, да еще известного и публичного открыто обвиняют в расстреле минимум 50 человек на платном сафари без предоставления любых доказательств, и это делает разведка страны, а не желтая газетка - это "глупое трактование"? Во всех нормальных странах это называется наглым писдежом, классифицируется как клевета и обвиняемым вкатываются многомиллионные иски за репутационные потери (а в случае действительно известного и публичного человека, кем он и является - эти потери суд реально оценит во многие миллионы, и далеко не гривен), но я забыл, что вы правовое государство 80 уровня
Бедняга Пообвиняли и все. Ничего с ним не станется, тем более что доказательств нет, и как ни странно, дай бог чтоб и не было. Нужно было думать головой, прежде чем туда ехать. И уж ладно с этим - на ютубец не выкладывать, с почетным фотканьем с "местными", небось эти бедолаги еще и автографы просили.
И да, ты прав, он человек известный и публичный, и теперь остается лишь гадать, сколько альтернативно одаренных людей может последовать его примеру под видом "местных" пополченцов. Или может просто поддержка населения стала угасать, и тут появился "любимец", который показал, шо "пацаны, тут все нормуль, го аэропорт, я создал"
Вполне себе возможно, что в Цхинвали (где грузины конечно же сами в себя стреляли ) тоже был такой момент, и шоб дух пацанов поднять, он тоже там по "банкам" пострелял видать, ведь сей факт оным на видео подтверждается.

п.с. думал позавтракать без этого всего, но пройти мимо не смог.
Old 02.11.2014, 14:16
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Xenon_Light:
где грузины конечно же сами в себя стреляли
Любимое хохлятское ****абольство?

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 02.11.2014, 14:19
Originally Posted by Crespo:
Пока Пореченков не приехал потерь не было, а тут..
Да это больше затрава для вконтактиков, откуда ты эти картинки и берешь. Да и потом в свете всех этих событий, если бы и был сафари, факт которого ни ты, ни я подтвердить/опровергнуть не можем, я бы не удивился. Только тогда я не знаю какую отмазу пришлось бы придумывать вместо "фильм снимали холостыми и вообще не пулемет а пистолет и то травмат и не травмат а пластмассовый".

Originally Posted by Crespo:
или жирная мразь Мыкола решит пострелять по мирным, безоружным людям
И откуда ты можешь быть уверен, что из окон выбираются не беспредельщики в масках и намордниках, а простые люди? Чувак стреляет в здание, а все остальное время это позирование асфальта. Если есть другие кадры - я хз, я не видел.
Old 02.11.2014, 14:20
Originally Posted by Verma:
https://www.youtube.com/watch?v=KVyGiE5Y2a8#t=53
posmorel senya kiselyova ya hz norm paren
лол, Кисель крут
Old 02.11.2014, 14:21
Вполне себе возможно, что в Цхинвали (где грузины конечно же сами в себя стреляли )
это доказанный еврокомиссией факт, в том конфликте грузия является агрессором, официально, а другая не государственная комиссия (fact-finding committee вроде называлась) не нашла доказательств ни для одного слова саакашвили, так что наличие трололо смайлика не понятно, но наверняка у цензора есть другая версия происходившего

оставшийся бред даже комментировать не буду, особенно с учетом того, что ты не понимаешь о чем пишут, что сам признал

И откуда ты можешь быть уверен, что из окон выбираются не беспредельщики в масках и намордниках, а простые люди?
и снова правовое украинское государство 80 лвла, гражданское лицо имеет право пользоваться оружием (что боевым, что травматом, что газюком) только в случае самообороны, у вас уже презумпцию невиновности отменили чтоли? факт стрельбы на лицо и зафиксирован камерой, пока он не докажет, что его жизни была угроза от лезущих из окон и он самооборонялся от них когда пользовался оружием, до тех пор он - преступник

Old 02.11.2014, 14:26
Dremora's Avatar
Full of Honor
И откуда ты можешь быть уверен, что из окон выбираются не беспредельщики в масках и намордниках, а простые люди? Чувак стреляет в здание, а все остальное время это позирование асфальта. Если есть другие кадры - я хз, я не видел.
Т.е. если из окон выбираются беспредельщики в масках, то тело с пистолетом - местный судья (Дредд ***в)?

Old 02.11.2014, 14:30
А, т.е. когда надо, еврогейским комиссиям ты почему-то веришь и держишься их мнения.
Ну раз я ничего не понимаю, а ты все понимаешь, тогда мне проще.

Добавлено через 2 минуты
и снова правовое украинское государство 80 лвла, гражданское лицо имеет право пользоваться оружием (что боевым, что травматом, что газюком) только в случае самообороны, у вас уже презумпцию невиновности отменили чтоли? факт стрельбы на лицо и зафиксирован камерой, пока он не докажет, что его жизни была угроза от лезущих из окон и он самооборонялся от них когда пользовался оружием - он преступник
Я факт стрельбы не опровергал, лол, я за что сказал? За то, что неизвестно по кому он стреляет, да и невозможно доказать, я думаю, что в окнах никого с оружием не было в том адском беспределе. Че за ****юк бегает и стреляет мне тоже не известно, так лучше?

Добавлено через 6 секунд
и снова правовое украинское государство 80 лвла, гражданское лицо имеет право пользоваться оружием (что боевым, что травматом, что газюком) только в случае самообороны, у вас уже презумпцию невиновности отменили чтоли? факт стрельбы на лицо и зафиксирован камерой, пока он не докажет, что его жизни была угроза от лезущих из окон и он самооборонялся от них когда пользовался оружием - он преступник
Я факт стрельбы не опровергал, лол, я за что сказал? За то, что неизвестно по кому он стреляет, да и невозможно доказать, я думаю, что в окнах никого с оружием не было в том адском беспределе. Че за ****юк бегает и стреляет мне тоже не известно, так лучше?
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 02.11.2014 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2014, 14:32
А, т.е. когда надо, еврогейским комиссиям ты почему-то веришь и держишься их мнения.
Ну раз я ничего не понимаю, а ты все понимаешь, тогда мне проще.
а где мы им не верим? примеры приведи, ты явно путаешь заявления в сми и прочие выступления политиканов, и выводы международных комиссий после минимум года расследований и изучений реальных фактов на месте, а не анализ цитаток сми и гаданий по фото в свитере

для сравнения: все сми в тот же день заявили, что самолет сбил лично путин, а комиссия молчит и будет молчать еще полгода
чувствуешь разницу? или может ты покажешь мне выводы комиссии, которая постановила, что армия рф щас в украине?
За то, что неизвестно по кому он стреляет, да и невозможно доказать, я думаю, что в окнах никого с оружием не было в том адском беспределе.
вот поэтому он и должен быть задержан, потому что факт стрельбы налицо и сомнениям не подвергаются, потому его нужно задержать, оружие изъять и в пулегильзотеку сравнивать с теми, которыми были убиты некоторые в одессе и пробить на всякий другие преступления, в том и разница, ментам ничо доказывать не надо, факт стрельбы в сторону людей зафиксирован и теперь его очередь доказывать, что стрелял он в целях самообороны

Old 02.11.2014, 14:42
а где мы им не верим? примеры приведи, ты явно путаешь заявления в сми и прочие выступления политиканов, и выводы международных комиссий после минимум года расследований и изучений реальных фактов на месте, а не анализ цитаток сми и гаданий по фото в свитере
А ты сам как выбираешь, где правда по твоему мнению, или инфа "позже/раньше"?
2008 лучше не затрагивать, чтобы там комиссия не писала, у меня именно в тот момент отец и младший брат уехали на лето к родственникам. Россия затравила 2 стороны и просто со стороны смотрела как двое грызут друг друга, а когда силы стали не равны, применили армию, вовка тогда вообще в китай уехал, с шезлонга по смартфону все наблюдал. А потом когда дело дошло до разбора полетов любимой тобой еврокомиссией, были напечатаны 1к или больше паспортов, швырнули их как собакам местным пополченцам, (а они конечно возьмут, для них русский пасспорт это как лвлап) мол мы своих граждан защищали, читай то же ущемление что и щас у нас на востоке, якобы.
Old 02.11.2014, 14:46
Dremora's Avatar
Full of Honor
А ты сам как выбираешь, где правда по твоему мнению, или инфа "позже/раньше"?
2008 лучше не затрагивать, чтобы там комиссия не писала, у меня именно в тот момент отец и младший брат уехали на лето к родственникам. Россия затравила 2 стороны и просто со стороны смотрела как двое грызут друг друга, а когда силы стали не равны, применили армию, вовка тогда вообще в китай уехал, с шезлонга по смартфону все наблюдал. А потом когда дело дошло до разбора полетов любимой тобой еврокомиссией, были напечатаны 1к или больше паспортов, мол мы своих граждан защищали, читай тоже ущемление что и щас у нас на востоке, якобы.
Ты совсем дибил? Грузины (под протекторатом США, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ТАК СОВПАЛО, ЧТО ПРЯМО КАК У ВАС СИТУАЦИЯ) поверили в себя и захуярили наших миротворцев, которые находились на своем посту в соответствии со всеми договоренностями. А дальше пошло поехало.

Old 02.11.2014, 14:46
2008 лучше не затрагивать, чтобы там комиссия не писала, у меня именно в тот момент отец и младший брат уехали на лето к родственникам.
ага, и сидели они прямо рядом с цхинвали возле градов, пили чачу с их расчетами и лично наблюдали? они были точно такими же, кем щас являетесь вы, которые воюют с регулярной армией рф в фейсбуке, то, что они в состоянии вспомнить, о чем тогда вопили грузинские сми я не сомневаюсь, у меня большие сомнения в том, что они лично участвовали в конфликте и были в курсе всей ситуации

Россия затравила 2 стороны и просто со стороны смотрела как двое грызут друг друга
лал, поучи собственную историю, россии никого стравливать не надо, они и сами без всяких стравливаний грызлись как минимум весь прошлый век даже будучи еще в совке там переодически возникала буза

Old 02.11.2014, 14:48
Dremora's Avatar
Full of Honor
лал, поучи собственную историю
Ой да нахуй. Он уже поучил историю, они ее там каждый год новую пишут.

Old 02.11.2014, 14:49
Кисель красавец, немного ржу
Old 02.11.2014, 14:54
Originally Posted by Dremora:
Ой да нахуй. Он уже поучил историю, они ее там каждый год новую пишут.
ну он то расово верный грузын, а не укр, просто как политический беженец из тюрьмы народов проживает в свободной украине
имелась ввиду грузинская история, те конечно тоже мастера пописать, но по крайней мере до "грузины первыми вышли на сушу из океанов" и "будда был грузином" не доходит

Old 02.11.2014, 14:57
Dremora's Avatar
Full of Honor
О ****ь все тогда с ним понятно. Нахуй вообще в черный список сразу

Old 02.11.2014, 16:27
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 02.11.2014, 16:40
Dremora's Avatar
Full of Honor
Так автоматчик и снимает же!

Old 02.11.2014, 17:19
Автоматчик только прикрывает, снимает пулемётчик. С башни танка.

Алсо, РТ сфейлились и забыли отцензурить свой репортаж, в итоге весь мир может убедиться, что в мордоре е6ут не только гусей, но и орлов.
Успевайте видеть, пока псы режима не удалили видео, а гебня не выключила интернеты! Пруф на 1:20-1:35

Old 02.11.2014, 17:50
лал, поучи собственную историю, россии никого стравливать не надо, они и сами без всяких стравливаний грызлись как минимум весь прошлый век даже будучи еще в совке там переодически возникала буза
Конечно не надо, но спичку то бросили вы. Ибо омерика подобралась из под Кавказа уже. Расшатали Мишу, на данный момент уже довольно давно как его свергли - все, кровавый мордор ликует, (в кол-ве пары тройки человек) заказчик доволен.

п.с. вот ты интересный человек, Дамирчик или Дима (что в Казахстане,наверно одно и то же), я вот на многое не закрываю глаза, и где не правы те или иные стороны я признаю, если конечно мне известно что-нибудь о том или ином факте. но ты - уникален, так по-детски во всем всегда прав и ни в чем не виноват, твоя родина везде честна и справедлива и нигде ни перед кем ничего не должна (а таких просто не существует, но россия, видимо, единственное исключение), тебе есть что сказать по этому поводу, кроме "оно жи так и есть"?
Posting Rules