Гуны-Хуны, тоже надо разобраться.
А куда делись Готы, после 1ххх лет ?
Почитав историю Крыма, получается, что Готы там жили;
~ со 2 в н.э. по - и тут непонято, 16 век?
поговаривают, что это все великая мистификация для того, чтобы оправдать фашизм в Крыму
Исторически возвращение Крыма в состав Германии основывалось на том факте, что во второй половине IV века в Таврику вторглись пришедшие с берегов Балтийского моря германские племена готов, которые жили здесь, наряду с другими народами, и в средние века. В июле 1942 года Фрауенфельд организовал археологическую экспедицию, которой руководил начальник СС и полиции в Тавриде бригадефюрер СС фон Альвенслебе, а полковник Вернер Баумельбург выполнял обязанности археолога. Были обследованы руины Феодоро — столицы одноименного грекоязычного княжества, которое было разгромлено войсками турецкого султана Мехмеда II в 1475 году. Вывод: это типичный образец германской фортификации. По итогам экспедиции Баумельбург написал работу «Готы в Крыму», в которой утверждал, что Алустон (Алушта), Горзувитай (Гурзуф), Каламита (Инкерман) построены готами. Собранные материалы Фрауенфельд использовал для своей книги «Причины и смысл нашей борьбы». Он выдвинул проект автомагистрали, которая связала бы Гамбург с Крымом и позволила преодолевать путь за два дня, и предлагал в качестве прислуги для отдыхающих на крымских курортах немцев использовать крымских татар.
что-то мне это напоминает
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
поговаривают, что это все великая мистификация для того, чтобы оправдать фашизм в Крыму
Исторически возвращение Крыма в состав Германии основывалось на том факте, что во второй половине IV века в Таврику вторглись пришедшие с берегов Балтийского моря германские племена готов, которые жили здесь, наряду с другими народами, и в средние века.
Добавлено через 1 минуту
tt
Last edited by NeverCare; 01.11.2014 at 12:21.
Reason: Добавлено сообщение
что в этом плохого и какие были варианты? лишить себя выхода в Средиземное море и расквартировать ЧМ флот на севере? отдать такую важную стратегическую базу да еще и регион, населенный русскими людьми? или мы не помним попытки провести учения НАТО в Крыму и тот же Путин не понимал, кому достанется Крым после майдана? какой у него был выбор?
какое-то маргинальное говно поскакало вокруг елки и думают все решили за всех
еще раз почти культурно. чемодан, вокзал, поехал нах.й туда где тебе будет хорошо. например в киев, там же теперь европа и поскакать можно так, чтобы даунизмом не выделяться
еще раз почти культурно. чемодан, вокзал, поехал нах.й туда где тебе будет хорошо. например в киев, там же теперь европа и поскакать можно так, чтобы даунизмом не выделяться
Мне и тут неплохо. Да и не выпустят меня. И, с другой стороны, таких закончнных кретинов необходимо пооискать, кого я буду кунать в гонвно заграницей?
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
что в этом плохого и какие были варианты? лишить себя выхода в Средиземное море и расквартировать ЧМ флот на севере? отдать такую важную стратегическую базу да еще и регион, населенный русскими людьми? или мы не помним попытки провести учения НАТО в Крыму и тот же Путин не понимал, кому достанется Крым после майдана? какой у него был выбор?
какое-то маргинальное говно поскакало вокруг елки и думают все решили за всех
Абсолютно ничего плохого. Смешит то что ряд уебанов высокоинтелектуальных товарищей рвет жопу пытаясь доказать это как подвиг.
Last edited by Карданный Вал_renamed_718510_21072022; 01.11.2014 at 13:42.
Reason: Добавлено сообщение