Куда?
И почему я должен валить?
Пусть все остальные валят. Превратили планету в х** пойми что.
Чуть ли не в обезьян деградировали.
Мне пофиг, я их, никого не поддерживаю.
По дороге из Луганска в Донецк в некоторых местах случаются пробки. Количество бронетехники, которое в ближайший день окажется под Донецком, мягко говоря, впечатляет.
Для меня наверное это то, что нас боятся и так или иначе вынуждены считаться, и наверное глупо будет отрицать, что в этом плане основная заслуга такого подъема страны Путина, а это уже многого стоит.
*****... И кто же боится РФ (ну, кроме самого населения РФ)? Кто там с РФ считается? И где тут заслуга путина? И в чем? Подъем то где (или ерчь о том кто сколько бабла поднял за время его царствия)?
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Last edited by Карданный Вал_renamed_718510_21072022; 31.10.2014 at 07:21.
Reason: Добавлено сообщение