Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Очередной ребенок-эгоист. Тебя сколько раз наказывал отец, приучая к тому, что мужчина должен отвечать за свои поступки? Или все-таки тебя откармливали салом, абы войны не было?
Застрял в своей первой позиции восприятия. Всегда интересовался, сколько эгоисты-дети раз задают себе вопрос. "Какого это - быть на его месте". Или "что он чувствует, когда слышит мои слова". Кому-то они кажутся новинкой. А еще есть третья позиция. Оценка игры со стороны судьи. Позволяет оценить класс игры, оставаясь за ее пределами.
Я сам достаточно много играл за БД, без проблем заходил на отсутствующего мембера-пати. Я много играл против БД. Сбил кучу медуз аура флешами, и простоял в куче медуз, иногда вместе с БП (до Грации Эпилог с скилл-линками и заточкой). И прекрасно знаю работу скиллов, чтобы сидя на форуме вне игры, дать точную беспристрастию оценку.
Это и есть многообразие вариантов и профессионализм. Чем и отличается мужчина от ребенка, которому слишком много прощали в детстве и он вырос тряпкой.
Но у тебя все будет хорошо, сегодня начинается замечательный день и ты проведешь его с пользой -). Благо и таких ребятишек люди могут понять. Как в анекдоте.
-------------------------------------
Бухгалтершу Самиру уволили с работы. Она в очередной раз допустила ошибку в расчетах и после конкретного шмона из налоговой она наконец заслужила, чтобы ее пнули под зад и выставили вон.
Но бедолага не стала отчаиваться и пошла устраиваться на новое место работы. Так уж получилось, что единственное местечко, куда ее взяли - это учительница арифметики в школе. Самира просто визжала от восторга, что люди так высоко оценили ее ум и доверили ей такую важную должность. Вопль стоял такой, что его было слышно за километр.
Идет урок арифметики. Самира предалась размышлениям. Было заметно, что это причиняет ей страдания. Наконец, она родила:
- "Дети, слушайте условие задачи. Решать ее будет устно. В поле бегут три жеребца - двое черных и один коричневый. Спрашивается, сколько мне лет?".
Гробовое молчание. И вот один пацанчик тянет руку:
- Вам 26.
- Правильно! - воскликнула Самира. А как ты решил? - поинтересовалась она.
- Когда я говорю глупые вещи, папа называет меня полудурком, а мне 13...
---------------------------
Не очень смешно получилось, зато в тему -(.
|