Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 29.10.2014, 14:39
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by Marlboro_Man:
Или всякую кривую *** типа дс, аддидас и т.д.
Ну конечно, твоя глория джинс в сто раз лучше.

Originally Posted by Drow_Elf:
Вот ты сам-то понимаешь, о чем говоришь? Ты эти стандарты видел? Как ты можешь понять, где применены стандарты качества, если перед тобой 2 абсолютно одинаковых пары кроссовок, идентичных вплоть до бирок и надписи "сделано в таиланде", только одни из адика, а другие с алиэкспресса? И как объяснить, что адиковские за сезон стоптались до состояния "калоша" и расклеиваться начали, а алишные за 2 сезона подушатались, но тем не менее в функциональном плане еще годны для пробежек?
Да, понимаю. Нахрен мне эти стандарты видеть? Мне хватило того, что я ради интереса ГОСТы почитал. Давно уже не бывает идентичных вплоть до бирок товаров, фабрики там за это наказывают.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.10.2014, 14:40
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:
А с какой стати ты должен был на их сайте найти какие-то сертификаты? Ты на сайте Lacy много сертификатов увидел? Или информации на одежде по какому ГОСТу сделала? Ты сайт ИП Лопырева вообше видел?
Так сделай запрос и они тебе их предоставят, в чем проблема?

Чем тебе ИП Лопырева не понравилась? То что у нее одежда лучше чем у тебя или как?

А с какой стати я должен думать,
Вот тут верно.

если на бирках написано маде ин Бангладеш?
Это в лучшем случае.

"Китай" - это то, что разработано и произведено в китае. А то, что у организации производство в Китае, "китаем" её не делает.
Кто тебе такую глупость сказал?

Ты то есть, российская сборка фордов не отличается европейской или американской?

Ибо производится всё из нормальных материалов, на нормальном оборудовании и с соответствующими стандартами качества, что вобщем-то и отличает "китай" от "не китая".
Ты идиот или наивный? Производится из тех материалов, которые выгодней доставить. Именно поэтому в Россию концерны и прут, именно поэтому из за санкций они и страдают. Выгодна та страна, где есть свои ресурсы, как трудовые, так и материальные. Или ты думаешь, что запчасти к штанам с Германии везут в Бангладеш, там их штампуют и назад?
Old 29.10.2014, 14:42
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да, понимаю. Нахрен мне эти стандарты видеть? Мне хватило того, что я ради интереса ГОСТы почитал. Давно уже не бывает идентичных вплоть до бирок товаров, фабрики там за это наказывают.
Вот я же говорю, вроде умный чувак, а очевидного не видишь. Тебе в голову не приходило, что просто обе пары сделаны на одной и той же фабрике?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 29.10.2014, 14:44
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Что ты опять дурачка включаешь, я несколько раз писал, что являюсь индивидуальным предпринимателем и налоги сам плачу.
Я не видел твою налоговую декларацию, так что не уверен что ты их вообще платишь. А то открыл ИП и оборота 0 в год.

Можно подумать, что в РФ для нормальной жизни усердно работать и учиться не надо, лол
Ты то переломился от учебы? Универ? Быть может институт?
Old 29.10.2014, 14:53
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by spens:
ептваю во электрика прорвало
и чо
Originally Posted by Фрилансер:
Моя мама, пенсионерка, зарабатывает на продаже сезонных цветов 20к+. Сосед, водила троллейбуса, 35к+. Кому вы парите мозги, Козюльский?
сезонных. инна.
у нас водитель автобуса получает 27-29 по сумме.
Работая в больнице инженером я получаю 28 тыс. руб.. На второй работе делаю сметы, акты по проектам (вечерами или в выходные) выходит около 35++ тыс. руб.. Жена работает продавцов в магазине с ЗП 37 тыс. руб. Что мы делаем с ней не так? И это Ярославль, не центр вселенной, это сраная замкадня так получает. Да и еще, в нашей больнице самые низкии ЗП, так как платных услуг почти нет и не разрешают их делать.
ярославль, город миллионник с развивающейся структурой и строительством занимающий какое-то там место в десятке по рф. ага, я в курсе про то как там с зп. не стоит его равнять с нормальным микрогородом с населением меньше 100к. в городе М., продавец тоже получает овер 30, а вот в городе Н. всего 10, а в К. - 15. так что шёлбы ты к путину, замкадный, блин, нашёлся.
Originally Posted by Jagar:
какой-то конь нехороший человек, хейтит окружающих за то, что они не испытывают такого же лютого багёрта как он(

Добавлено через 2 минуты
люди злыи и недовольными жизнью бывают даже в америке, столице свободы и лучшей стране на свете, так что может не стоит на путлера пинять, а начать духовно расти? (иначе пи3дец)
работу работаю, чтобы отвлечся тискаю на форуме, отчего нет. иначе мозги вскипят
и да, терпеть не могу уродов, которые живут в теплицах и думают что они тоже замкадные замкадыши. аж бесит нахер
чаво в кудой расти, простите?
Каняка, без обид, но я не вижу смысла в рассказах о моей-твоей жизни друг другу. Все тут же упирается в мелочи и частности. Вот не далее как вчера спорил с одним чудиком (хотя по жизни он *****). Он снова сильно хаял нашу медицину, и врачи ***вые, и поликлиники ***вые, и то не работает, вот жена ходила с ребенком в поликлинику, полдня в очередях к врачу бла-бла-бла. Дети у нас с ним в одной поликлиники числятся. Вот как с таким спорить? О чем-то говорить? Я не понимаю его трудностей. Наша поликлиника подключена к сети. К любому профильному врачу мы лично оформляем талоны из дома на сайте. В поликлинике в принципе живая очередь только к участковым педиатрам и для долбаебов, не регистрирующихся под запись в регистратуре/через терминал/на сайте. Что мне обсуждать с людьми, которые не имея детей рассказывают о том, какие страшные у нас роддома, в то время, когда моя жена рожала в современном перинатальном центре без взяток и прочей ***ты? И людей, которые рассказывают о том, что получить детский сад НЕРЕАЛЬНО мне, кто по первому требованию, без "борзых щенков" получил места для ребенка в том детском саду, котором пожелал? Обвинить в том, что оппоненты врут не могу, вполне возможно и не врут. Мне везет? Отчасти согласен, но с оговоркой, что везет тому, кто везет... ну как минимум хоть как-то напрягает задницу для того, чтобы все по жизни было нормально. И я живу нормально. Почему для многих из вас кажется, что нормально - это как вы себе это представляете? Вот с чего ты, понья морда, решил, что я живу в говне? Ты сам внятно можешь объяснить?
- у нас тоже можно зарегавшись на сатйе получить талон на приём. или прийдя с утреца (часиков так в 7, до открытия очередь занять) получить талон на следующую неделю. и потом прийдя на приём (тоже заранее, минимум за час, и то не факт что попадёшь, ибо о-ч-е-р-е-д-ь) отсидеть и счастливому попасть к врачу.
почему всё так плохо? ну потому что из 6 терапевтов осталось 3. зарплаты маленькие а народу много, работают ппц. уходят.
вон томограф собрались покупать, а кто будет работать за 20 тыров в жопе мира? ясен хер никто. кто спец, уедет нах москау ор сейнтпитерсберг. так вот и нет у нас здравохранения.
садики. тоже проблема. нахера писать, не пойму.
рожать теперь едут в другой город, которому отдали нашу больницу, это 180 км.
что там ещё?

да живи ты нормально, как живёшь. как привык. а я видел как живут теже китайцы (которые по расеянскому мнению работают как нигеры за пайку риса). и вот что могу сказать - такого пи*деца как у нас не осталось уже нигде на континенте, кроме нищих исламских стран. вы можете дальше усираться как у нас всё прекрасно. а я вижу как живёт большая часть у нас. и мне есть с чем сравнить. можно жить в москалии и спускать в месяц сто штук, ездить на лексусе и говорить - в росии всё прекрасно. можно. но это не так, это ложь.

мой друг уехал в краснодар, тепло и стрительство идёт. раскрутился нехерово. но для этого нужно бабло. и кредита в пять лямов маловато будет.
другой мой друг работает здесь, холодно и адская задница. на пропускном охранником тащит. ему кредита в лям не дадут.
я устроился нормально. по вашим меркам. можно жить и радоваться. фольц есть, квартира есть, платят вовремя (копейки же, что не платить). вот только туфта всё это. и недовольство текущим скатыванием в задницу никуда не денется. шашлыком не заестся. от так от

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 29.10.2014, 14:59
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Чота ржу

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Kany:
Бда-бла-бла очередной поток говна
Вот я сразу же предлагал сойтись на том, что ты сцатый пониеб, а я быдло из теплицы и не трахать друг другу мозги, но нет, тебе хотелось за жизнь поговорить. Поговорили? Выводы какие-то сделал?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 29.10.2014 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2014, 15:07
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ярославль не миллионник. И небыл им никогда. Да и город не большой. Наркоманы что ли?
Old 29.10.2014, 15:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Ярославль не миллионник. И небыл им никогда. Да и город не большой. Наркоманы что ли?
Ну ты по бумагам-то не суди. Краснодар тоже не миллионник, причем всеми силами и правдами-неправдами численность занижается, ибо тогда градоначальникам придется по всем правилам придумывать метро и прочие прелести города-миллионика. А по факту у нас уже машин в городе зарегистировано больше, чем в Москве. Вот и думай, сколько тут живет.

Old 29.10.2014, 15:28
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Так сделай запрос и они тебе их предоставят, в чем проблема?
Сделай запрос Marks&Spencer и Camel Active, в чём проблема? Почему ты этого запроса не сделал, а меня отправляешь делать?

Чем тебе ИП Лопырева не понравилась? То что у нее одежда лучше чем у тебя или как?
А я где-то сказал, что мне не понравилось? Ссылку. Я их сайта вообще не нашёл, не говоря уже про то, что в живую видел, откуда я знаю, лучше у них или нет?

Ты то есть, российская сборка фордов не отличается европейской или американской?
Я тебе щас очень страшную вещь скажу, но ты не пугайся. Для стран третьего мира собирают не так, как для "себя". Российская сборка фордов хуже не потому, что у наших рабочих руки из жопы, а потому, что качество намеренно занижено в угоду дешевизны.

Производится из тех материалов, которые выгодней доставить. Именно поэтому в Россию концерны и прут, именно поэтому из за санкций они и страдают. Выгодна та страна, где есть свои ресурсы, как трудовые, так и материальные. Или ты думаешь, что запчасти к штанам с Германии везут в Бангладеш, там их штампуют и назад?
Выгодней доставать адово химические ткани, после которых ожоги остаются, орижинал китай на такое пойдёт, камел актив - нет. Концерны из России прут, ты как-то от реальности оторвался. Китай выгоден дешевой рабочей силой и, от части, законодательством, регулированием иностранного бизнеса. Именно по этой причине туда все перенесли промышленные мощности. Какие ещё запчасти из германии? В бангладеш стоят немецкие станки, туда везут материалы и на немецких станках тощие, голодные рабочие шьют обежду и клепают к ней детальки, а злые надсмоторщики смотрят чтобы они не халтурили.

Вот я же говорю, вроде умный чувак, а очевидного не видишь. Тебе в голову не приходило, что просто обе пары сделаны на одной и той же фабрике?
Я повторю, фабрика не может выпускать тоже самое но в виде левака, их очень быстро за это залошат. Это давно пройденный этап.

Добавлено через 11 минут
Я не видел твою налоговую декларацию, так что не уверен что ты их вообще платишь. А то открыл ИП и оборота 0 в год.
Лол. Про пс4 и телек не поверил, я дал фотку, ты отстал. Про свидетельство о рождении ты не поверил, я дал скан, ты отстал. Мне ещё и декларации для тебя сканировать? Может ещё платёжки из банка показать? Хоть какие-то границы наглости у тебя есть? Квартиру содержать и есть я на что буду без денег?

Ты то переломился от учебы? Универ? Быть может институт?
Усердно учился. Школа, лицей, институт, повышение квалицикации. С ЗП в 10к поднялся до 100к.

А по факту у нас уже машин в городе зарегистировано больше, чем в Москве.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 29.10.2014 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2014, 15:30
Jagar
Guest
Originally Posted by Kany:
мой друг уехал в краснодар, тепло и стрительство идёт. раскрутился нехерово. но для этого нужно бабло. и кредита в пять лямов маловато будет.
другой мой друг работает здесь, холодно и адская задница. на пропускном охранником тащит. ему кредита в лям не дадут.
я устроился нормально. по вашим меркам. можно жить и радоваться. фольц есть, квартира есть, платят вовремя (копейки же, что не платить). вот только туфта всё это. и недовольство текущим скатыванием в задницу никуда не денется. шашлыком не заестся. от так от
я вот читаю твои посты и вижу, что ты по жизни бьешься как рыба об лед.
тебя все не устраивает, но ты пишешь, что спецы, такие как ты, больше нигде не нужны, следовательно тебе нет смысла куда-то рыпаться, остается только жить в сраной росиянии и ненавидеть сраного путлера, тем более лет уже много, бла-бла-бла. вообще по сути ты просто не желаешь покидать свою зону комфорта, зато очень бурно выплескиваешь свое недовольство жизнью на страну и правительство. в результате ты просто в круговороте бугурта, люди тебя все бесят, которые живут себе и не гложет их эта хуйня. кто-нибудь вот может не стреманулся бы и в 40, или сколько тебе там, поехать в пендостан какой-нибудь ближний и закручивать там лампочки за копейки сколько то лет, зато потом бы может и большего достиг, а ты не хочешь и винишь во всем путена-власть-пидорасов вокруг... это прям так прет из тебя, тут даже фрейдом быть не нужно. я вот и говорю тебе: попробуй духовно расти. я так говорю потому, что, ну, у меня тоже таких заморочек по жизни хватает, но нужно понимать откуда у недовольств ноги растут, а они, чсх, всегда растут из твоей собственной жопы. в общем попробуй может какое-то креативное решение найти, вместо пустого хейта рашки, которым ты ничего не добьешься... ну там пусти енергию в другое русло и может это все перестанет тебя так е6ать, а может и нет, а может так и до суицида дойдешь. а вообще мне пoхуй, конечно, своих проблем хватает. вот.
Old 29.10.2014, 15:32
Russian's Avatar
Знаток
И людей, которые рассказывают о том, что получить детский сад НЕРЕАЛЬНО
Вот у меня корефан, лабух творческий, после переезда, не смог своё чадо в ближайшую школу устроить, потому что нужна прописка, возит каждое утро сынулю через три остановки, хотя по месту жительства платит еботеку или кредит какой-то, но из-за махинарий прописаться не могет =\

Давай дружить =)

Old 29.10.2014, 15:44
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я повторю, фабрика не может выпускать тоже самое но в виде левака, их очень быстро за это залошат. Это давно пройденный этап.
Повторяй дальше себе это повторять. А "китай" сейчас порой гонит такую фирму, что можно даже допустить, что сама фирма закупается для своих "фирменных бутиков" в Тае и тупо перепродает.

Добавлено через 3 минуты
я вот читаю твои посты и вижу, что ты по жизни бьешься как рыба об лед.
тебя все не устраивает, но ты пишешь, что спецы, такие как ты, больше нигде не нужны, следовательно тебе нет смысла куда-то рыпаться, остается только жить в сраной росиянии и ненавидеть сраного путлера, тем более лет уже много, бла-бла-бла. вообще по сути ты просто не желаешь покидать свою зону комфорта, зато очень бурно выплескиваешь свое недовольство жизнью на страну и правительство. в результате ты просто в круговороте бугурта, люди тебя все бесят, которые живут себе и не гложет их эта хуйня. кто-нибудь вот может не стреманулся бы и в 40, или сколько тебе там, поехать в пендостан какой-нибудь ближний и закручивать там лампочки за копейки сколько то лет, зато потом бы может и большего достиг, а ты не хочешь и винишь во всем путена-власть-пидорасов вокруг... это прям так прет из тебя, тут даже фрейдом быть не нужно. я вот и говорю тебе: попробуй духовно расти. я так говорю потому, что, ну, у меня тоже таких заморочек по жизни хватает, но нужно понимать откуда у недовольств ноги растут, а они, чсх, всегда растут из твоей собственной жопы. в общем попробуй может какое-то креативное решение найти, вместо пустого хейта рашки, которым ты ничего не добьешься... ну там пусти енергию в другое русло и может это все перестанет тебя так е6ать, а может и нет, а может так и до суицида дойдешь. а вообще мне пoхуй, конечно, своих проблем хватает. вот.
Братишка Бухатико дело говорит. Люто плюсую.

Last edited by Drow_Elf; 29.10.2014 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2014, 15:50
Ты идиот или наивный?
и

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 29.10.2014, 15:55
ипэлопырева омг

понья морда
Old 29.10.2014, 15:57
Крч. Конь - туповатый, ленивый, жирный лузер.

Добавлено через 34 секунды
Или Мифун? Я уже запутался.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 29.10.2014 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2014, 15:58
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Крч. Конь - туповатый, ленивый, жирный лузер.
Хз, но то, что они с Майфуней из поколенья интернет-нытиков - цэ факт.

Old 29.10.2014, 16:01
Я ж говорю - из хохляндии пишет. Помнишь спалился.

Добавлено через 2 минуты
а может так и до суицида дойдешь
Про таких бабульки на похоронах говорят "отмучался".

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 29.10.2014 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2014, 16:20
Jagar
Guest
Про таких бабульки на похоронах говорят "отмучался".
ну у меня конь, чесн говоря, создает ощущение человека, который мог бы, скажем так, не быть таким мyдаком, как он есть тут, а тут он, я считаю, самый вообще негативный персонаж, ужасный просто. так то вроде не тупой же и не де6ил, но охотно лезет в ловушки собственного мозга, который испытывает боль от того, что его хозяин не какой-то там дохуя успешный по каким-то там меркам, и винит во всем кого угодно. да тут вообще не нужно никого винить, нужно просто, 6ля, да не знаю я короче нихуя, что нужно, кроме как абстрагироваться немного и осознать, что такой образ мышления это полная хуйня, вот даже не разбирая по пунктам, а целиком и полностью ХУЙНЯ и никуда не заведет, жизнь лучше не сделает, никто не скажет: "воу, а ты риальна умный и видишь какое вокруг говно, ты один, да-да, не то, что я, быдлан, живущий лишь удовлетворением своих примитивных потребностей и даже не подозревающий о том, что значит иметь амбиции". такая короче хуйня, чот прорвало меня.

Добавлено через 11 минут
даже ашибак 100500 наделал, так полыхал мой очаг от того, что нельзя просто, 6лять, так в тупую истекать желчью.
Last edited by Jagar; 29.10.2014 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2014, 16:25
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Не, братишка, я таким, как Конь и Майфун даже если им сказать "воу, а ты риальна умный и видишь какое вокруг говно, ты один, да-да, не то, что я, быдлан, живущий лишь удовлетворением своих примитивных потребностей и даже не подозревающем о том, что значит иметь амбиции" все равно эффекта ноль. Я пробовал.

Добавлено через 1 минуту
Про полыхающий очаг кстати збс сказал. Прямо духовностью повеяло.

Last edited by Drow_Elf; 29.10.2014 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2014, 16:26
Old 29.10.2014, 16:29
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Не, братишка, я таким, как Конь и Майфун даже если им сказать "воу, а ты риальна умный и видишь какое вокруг говно, ты один, да-да, не то, что я, быдлан, живущий лишь удовлетворением своих примитивных потребностей и даже не подозревающем о том, что значит иметь амбиции" все равно эффекта ноль. Я пробовал.
Эффекта для чего ноль?

Old 29.10.2014, 16:36
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Эффекта для чего ноль?
Чтобы вы хоть на секунду успокоились, въебали стакан кьянти, закусили моцареллой и решили, что жизнь все-таки хороша. заипали ныть и кругом только дерьмо видеть.

Old 29.10.2014, 16:39
в италии зато зае6ись сортиры мыть. сыбали б уже рилли. на берлускони какого-нить гундели.
Old 29.10.2014, 16:46
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by qft010:
в италии зато зае6ись сортиры мыть. сыбали б уже рилли. на берлускони какого-нить гундели.
Угу, прямо вижу Каня и Майфуна на площади на Пьяцца Репаблика с вантузами и криками "Берлускони - хуйло!!! Римляняку на гиляку!!! Венецианских сепаров на ножи!!!"

Old 29.10.2014, 16:48
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Чтобы вы хоть на секунду успокоились, *** стакан кьянти, закусили моцареллой и решили, что жизнь все-таки хороша. *** ныть и кругом только дерьмо видеть.
Ты опять попутал что-то, я никогда не говорил, что жизнь плохая. Не ныл и не говорил о том, что вокруг меня только дерьмо. Откуда ты этот бред взял?

Posting Rules