Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 26.10.2014, 19:50
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Re: Я сфейлил жизнь
так то я давно поглядывал на свой бампер с мыслью "перекрасить бы пора", ибо камушки и наша суровая дорожная грязь оставили на нем много следов.
остается надеяться что выплатят адекватную сумму, по сути там замена бампера рамки и номера

Добавлено через 1 минуту
это я не заметив пост weeh'a писал

кстати бампер оригинальный поболее 5к будет, 5к это китай, а он мне нафиг не сдался

Last edited by floriz; 26.10.2014 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2014, 19:53
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by FloRIZ:
кстати бампер оригинальный поболее 5к будет, 5к это китай, а он мне нафиг не сдался
Да какая разница, ты что всю жизнь на этой машине ездить собрался?

Old 26.10.2014, 19:57
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Crosfade:
Да какая разница, ты что всю жизнь на этой машине ездить собрался?
2 года отъездил и пока полностью меня устраивает

Добавлено через 1 минуту
китайский бампер чуть заденешь и он тут же ломается, перспектива не слишком приятная
да и кстати я это не к тому, что буду ставить (может вообще подшаманю его и перекрашу просто). Это я к тому, что считать в страховой должны оригинальные запчасти. Пока не сталкивался, хз как будут они действовать..

Last edited by floriz; 26.10.2014 at 19:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2014, 20:20
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by weeh:
Пф, бампер 5к, покраска 5-7к. Хорошо, что не по железу.
15-шку отдать за здрово живешь - это тьфу тока для мальчиков-мажоров

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 26.10.2014, 20:43
weeh's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
да и кстати я это не к тому, что буду ставить (может вообще подшаманю его и перекрашу просто). Это я к тому, что считать в страховой должны оригинальные запчасти. Пока не сталкивался, хз как будут они действовать..
Ну тут если нервов не жалко, то независимая + суд, ибо насчитают на китайский бампер + на китайских мастеров, да и то хз, хватит или нет даже на это
На авито куча предложений на твой мондео будет, мб еще и в цвет попадешь без перекраски.

Originally Posted by Loky:
15-шку отдать за здрово живешь - это тьфу тока для мальчиков-мажоров
У меня уже 2 года как поцарапан бампер, езжу и вообще не парюсь. Правда место не заметное. Сейчас машину вместе с этим продаю.
Old 26.10.2014, 21:23
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Ну тут если нервов не жалко, то независимая + суд, ибо насчитают на китайский бампер + на китайских мастеров, да и то хз, хватит или нет даже на это
На авито куча предложений на твой мондео будет, мб еще и в цвет попадешь без перекраски.
если насчитают так, тогда пойдут лесом в следующий раз
а еще человек 10 от них отговорю

в принципе сумма не катастрофическая для меня, тут больше спортивный интерес

Добавлено через 12 минут
вот тайваньский бампер, например

http://www.drive2.ru/l/288230376152664894/#post

нафуй, не буду с этим связываться точно. Лучше свой подшаманю и отдам в покраску.

Last edited by floriz; 26.10.2014 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2014, 03:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
только что поднялся с оформления ДТП
и, блеать, именно поднялся, т. к. ДТП с участием моей автомашины произошло ровно под моим подъездом, когда я, попивая чай, услышал удар и сигналку, в тапках побежал на улицу, где увидел озадаченного пацана на семере, который встретил меня словами "я 3 раз за рулем, учусь ездить". И это, блеать, в темноте и в наших дворах, где нужно быть асом чтобы проезжать и разъезжаться нормально. В итоге задом въехал мне в передний бампер и сотворился в нем дырку не очень правильной формы.

Короче вывод о наличии мозга у пацана напросился сразу, а так же об отсутствии у него денег, поэтому пришлось вызывать гайцов, которые прибыли через 5 минут, т. к. диспетчером оказался мой дальний родственник и каким-то образом узнала меня. Завтра в страховую..
Я стараюсь парковаться так, чтобы прикрыться чужим авто. Главное, чтобы бок соседского торчал см на 10-15 дальше твоего. Раза 3 это реально спасало, так как выходя с работы обнаруживал рядом гайцов и соседей по парковке

Kittymeow
Old 27.10.2014, 05:42
Originally Posted by Elinora:
МБ ТЫ ПРОСТО СКУЧНЫЙ?
Дааа, два месяца нон стоп общения по овердохуя часов в день и тут резко я скучный стал, еб4ная бабская логика.
Last edited by Narm_renamed_653016_19052021; 27.10.2014 at 06:27.
Old 27.10.2014, 06:25
Не понимаю о чем можно говорить с кем-либо сутки напролет по несколько часов.
У меня бывают выходные (сб-вскр), когда я, вообще, ни слова не говорю.
Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 27.10.2014 at 08:20.
Old 27.10.2014, 06:34
Ну как оказалось у нас дохуя общего, да и просто на ровном месте найти тему для разговора и ****еть ниачем 3 часа не составляло труда.
Old 27.10.2014, 07:36
Originally Posted by Narm:
Дааа, два месяца нон стоп общения по овердохуя часов в день и тут резко я скучный стал, еб4ная бабская логика.
Может ты заеп ее просто?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 27.10.2014, 07:58
Ну как бы инициативу "по****еть" не я проявлял, я просто поддерживал разговор. Короче, нет.
А вообще там появились новые обстоятельства благодаря которым все стало на свои места, но только я не пойму одного, хули она такая дура то блять? Ну реально, она начала общаться с бывшим(который тоже ***** и просто ей мозг ебет) при том что они уже успели дважды сойтись и разойтись.
Я типа запасной вариант во френдзоне? Eбaть охyеть.
Old 27.10.2014, 08:26

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 27.10.2014, 08:32
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Ну как бы инициативу "по****еть" не я проявлял, я просто поддерживал разговор. Короче, нет.
А вообще там появились новые обстоятельства благодаря которым все стало на свои места, но только я не пойму одного, хули она такая дура то блять? Ну реально, она начала общаться с бывшим(который тоже ***** и просто ей мозг ебет) при том что они уже успели дважды сойтись и разойтись.
ты типа ей стресс лечишь

Old 27.10.2014, 08:34
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Тебя динамят, это френдзона. ****еть она будет с тобой, а ипаться с нормальным самцом.
Old 27.10.2014, 08:36
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
еще есть вариант что с тобой поипеца, но тоже чтобы полечить стресс
когда залечит съе6ется обратно к своему придурку

Old 27.10.2014, 09:07
madman4ik
Guest
Шли ее лесом, инфа сотен.
Old 27.10.2014, 09:12
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by madman4ik:
Шли ее лесом, инфа сотен.
Все верно.
Бтв, сижу тут в Туле на одном оборонном заводе. Жду пока эти *****и пропуск на машину организуют. Ебланство в лучших традициях совка. Этим уебанам вообще ничего не надо, всем на все *****, ответственных за что-либо хуй найдешь. Сраная рашка со сраным менталитетом в сраное говно скатилась.
Old 27.10.2014, 09:16
Твой предел в ситуации поебушки один раз(ну это если скиловый). А вообще в перспективе без шансов.

Old 27.10.2014, 09:23
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Double:
Твой предел в ситуации поебушки один раз. А вообще в перспективе без шансов.
Таки да, хотя при наличии серьезного влечения ты все равно все эти советы проигноришь в надежде на хз что - говорю по собственному опыту
Old 27.10.2014, 09:24
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by SkyKilleR:
Бтв, сижу тут в Туле на одном оборонном заводе. Жду пока эти *****и пропуск на машину организуют. Ебланство в лучших традициях совка. Этим уебанам вообще ничего не надо, всем на все *****, ответственных за что-либо хуй найдешь. Сраная рашка со сраным менталитетом в сраное говно скатилась.
да

Old 27.10.2014, 09:25
madman4ik
Guest
Сплав/КБП/ТОЗ/ТПЗ?
Я тоже когда на свое оборонное предприятие в Тулу приезжаю то офигеваю
Old 27.10.2014, 09:39
weeh's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
+1 жизнина
Old 27.10.2014, 09:51
Они просто твои посты на гохе читают, вот и не дают.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 27.10.2014, 09:58
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
У меня уже 2 года как поцарапан бампер, езжу и вообще не парюсь. Правда место не заметное. Сейчас машину вместе с этим продаю.
Вот-вот, мажоришь. Простой чек подшаманит, тока бы побольше за машинку получить.
два месяца нон стоп общения по овердохуя часов в день
Ттак ты ей так и не присунул за это время? Хоть бы петтинг там... Так нахрен ей такое надо, прально тебя послала.
Тебе хорошо, мааасква. Мне, как местному, вообще хрен такой выпишут, машину кидаю перед заводом и пиндую пешим, почти 20 мин до цеха. Просто
а вообще, как эти танки ездют, я хз

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Posting Rules