Не просто шли, сделай её жизнь невыносимой, если есть интимные фотки распечатай и расклей в подъезде, раскидай в почьовые ящики её соседям, друзьяшкам вконтактике, зарегистрируй анкету на досуг сайте с её фоточками и настучи участковому. Я именно так и поступил со своей бывшей любовью. Инфантильно конечно, зато удовлетворенное чуство выполненного долга.
Не просто шли, сделай её жизнь невыносимой, если есть интимные фотки распечатай и расклей в подъезде, раскидай в почьовые ящики её соседям, друзьяшкам вконтактике. Я именно так и поступил со своей бывшей любовью. Инфантильно конечно, зато удовлетворенное чуство выполненного долга.
у каждого свои методы
я в после такого купил себе зеркалку и штудировал книги о фотографии
Не просто шли, сделай её жизнь невыносимой, если есть интимные фотки распечатай и расклей в подъезде, раскидай в почьовые ящики её соседям, друзьяшкам вконтактике, зарегистрируй анкету на досуг сайте с её фоточками и настучи участковому. Я именно так и поступил со своей бывшей любовью. Инфантильно конечно, зато удовлетворенное чуство выполненного долга.
Ты Больной Какой ж ты мужик опускаясь до такого..
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Дааа, два месяца нон стоп общения по овердохуя часов в день и тут резко я скучный стал, еб4ная бабская логика.
У меня дежавю Мне кажется один типок про меня такое же думает
Но знаешь, что я тебе скажу . Всегда нужны действия , а не писдобольство.. Не знаю какая у вас была ситуация, но ты должен был проявить себя
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
Щито поделать, не оставлять же их проступки безнаказанными.
Добавлено через 1 минуту
Тынимужик типичный метод манипуляции для женщин.
Такими способами даже баба не будет действовать.. Это говорит о том, что тебе причинили огромную душевную травму. Что ты просто засыпал и просыпался с мыслью как бы по жестче и хитрее отомстить девушке
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Last edited by La Muchacha_renamed_608032_09062020; 27.10.2014 at 11:29.
Reason: Добавлено сообщение
А памужске это как набить морду или облить кислотой?
По мужски это не опускаться на детсадовский уровень , ой она миня обидилааа пайду ей насру под дверь
Ты этим себя унижаешь , а не ее
Детский сад.... Не дай черт, комунить таких парней
А я врачом работаю! с утра пацинетов посмотре, теперь вот сижу "кукурузу охраняю"
Не психиатром случайно? А то тут пациентов хватит
нет не психиатром
А вы все играете? или забили давно уже?
Игра еще не вышла, но уже забили
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
Шлюхи должны страдать.
А сколько мужиков шлюх??? Да 80%, а то и больше. Свой отросток удержать не могут при себе . Так что знаешь , сбавь обороты дружок.
Last edited by La Muchacha_renamed_608032_09062020; 27.10.2014 at 12:18.
Reason: Добавлено сообщение