Quote:
Originally Posted by rammoff
За час прохождения альфы бладборна я там не увидел ролевой составляющей, кроме выбора "классов" (читай - оружия). Похоже, что всю игру нужно ходить с одним и тем же оружием, враги и боссы не приносят опыта - прокачки нету. Обыкновенный слешер, даже примитивней последних дмк и нинзягайденов. Конечно, может это альфа настолько урезанная, но в это слабо верится. После просмотра геймплея, сожаление о том, что у меня нету пс4, пропало
вряд ли они настолько сильно всё изменят, думаю это можно свалить на альфу, да и на классы в дс делить это абсурдно, есть просто герой, который может стать кем угодно на лету, лично я все части проходил гибридом, и мог быть магом/пиромантом/милишником одновременно и эффективно, но ходить с одним и тем же оружием в блудборне естественно не прийдется, даже была офф инфа где персонаж будет находить особые дробовики и трансформирующее оружие

а ты лично сам проходил саму франшизу соулс хотя бы раз? просто любой игравший во все части игрок заметит, что разрабы из фром софтвейр уж слишком много копипастят из части в часть, я на 99% уверен, что тут всё та же ролевая система из дс, только вместо эстусов нужно высасывать кровь, вместо щита - дробовик, и боевка стала более резвой, ну может ещё куча каких мелочей, хз, я альфу даже ещё не смотрел...
Quote:
Originally Posted by Dansilent
Вот в нее я бы даже поиграл а вот в ДС как то не тянет
я думаю в феврале есть делать будет нефиг, то куплю сразу эту игру на релизе и пс4 вместе