p.s. по поводу Т, рекрутинга не будет, если и будет клан то набирут народ на спотах, а не на бумажках, в классике нету понятия конст, и все эти бумажные кланы и пати полная чушь.
p.s. по поводу Т, рекрутинга не будет, если и будет клан то набирут народ на спотах, а не на бумажках, в классике нету понятия конст, и все эти бумажные кланы и пати полная чушь.
вот тут +, да мы да 24\7, а на деле как варк из пати Кинга на рпг, пацаны я спать (С) и больше его никто не видел
сервер еще не стартанул, а у легитов уже задымилось :О
ну удачи тебе фармить мобов 1by1 на протяжении 6 месяцев 1ой кнопкой. И никакого кликера и "хитрых" макросов на ностромо, это ж все СОФТЕЦ ПОГАНЫЙ
Добавлено через 15 минут
ого :) привет!
Ну попробовать точно стоит, а как пойдет там и видно будет! Зависит больше от коммьюнити с которым предстоит играть ;)
некогда не причислял себя к легитам)
просто везде нужен баланс и совесть, я думаю если вы традиционно выдадите 24 на 7 на софте вас тупо заспамят петишками как это было на ББ и других проектах(рпг не в счет это фриха)
если кто то в нц или иннове думает, что люди руками будут месяц выбивать 1ну книгу, без сосок и тд, то могу посоветовать им просто выйти в окно
в корее эти сервера живут исключительно по 1 причине, ботов ни кто не трогает, ни администрация, ни игроки. но у нас компьнити йобнутое слегонца, будут спамить факт
ботоводство в стартовой локе конечно очень актуально
а выйди эти боты в локи 20+, их там мигом разденут.
На классике боты не проблема.
Согласен , достаточно чтобы просто лут всегда падал как сейчас и боты никогда не оденут ничего выше НГ) или сидеть всегда за компом ( что не совсем бот)
Добавлено через 54 минуты
Короч я перечитал все форумы и все страницы за 10 часов - и понял кто на 1 сервере всех нагнет - без сомнения Мертвый выглядит сильнее всех своих аппонентов
Originally Posted by Demiurg Andrey:
вся гоха это бред разница только в том, кто несет этот бред - свой или вар)
Last edited by Noblessdd_renamed_1091906_23032020; 23.10.2014 at 17:28.
Reason: Добавлено сообщение
хуйню пи3дит один, а другие ему поддакивают как попки... за РМТ банить, а за афк експ нет ? А за ЗР в пивипи банить, а11 ? Если да, то как отличить юзаешь ли ты ЗР только для експа или *для всего* ?
Или следить за каждым и разбираться когда он у тебя включен, а когда выключен ? -Ой, смотрите, вроде они одновременно бишей по фокусу выщелкивают из толпы, может ЗР ? Ану-ка киньте скрин админам, пусть разбираются...
не несите бред. Если софт юзается для кача, то этот же софт будет юзаться и в пвп, а это еще хуже чем рмт-***те, что мы уже проходили десятки раз на десятках серверов
Добавлено через 20 секунд
вы на 1?
Last edited by floriz; 25.10.2014 at 09:22.
Reason: Добавлено сообщение
хуйню пи3дит один, а другие ему поддакивают как попки... за РМТ банить, а за афк експ нет ? А за ЗР в пивипи банить, а11 ? Если да, то как отличить юзаешь ли ты ЗР только для експа или *для всего* ?
Или следить за каждым и разбираться когда он у тебя включен, а когда выключен ? -Ой, смотрите, вроде они одновременно бишей по фокусу выщелкивают из толпы, может ЗР ? Ану-ка киньте скрин админам, пусть разбираются...
не несите бред. Если софт юзается для кача, то этот же софт будет юзаться и в пвп, а это еще хуже чем рмт-***те, что мы уже проходили десятки раз на десятках серверов
ну а чо, сделают всем встроенного в клиент бота со спец функционалом, а за сторонее ПО, любое, а-та-та