Для входа на форум нажмите здесь
[RU] Обсудим сайды л2-руклассика
Автор темы: ah99_renamed_979457_13122022
Дата создания:
Old 22.10.2014, 08:52
Re: [RU] Обсудим сайды л2-руклассика
Originally Posted by МедузаБот:
Райз победит, приятного просмотра.
Я ошибся, не победит
Old 22.10.2014, 09:42
_a11's Avatar
Гуру
ребята, а есть у кого таг трибунала в хорошем качестве? после 100500 смен клиентов, проебались все скрины :/

Old 22.10.2014, 09:48
madman4ik
Guest
Дома где-то был. А что, ты решил повести Т в бой?
Old 22.10.2014, 11:15
до первого бана

Old 22.10.2014, 11:41
_a11's Avatar
Гуру
Originally Posted by madman4ik:
Дома где-то был. А что, ты решил повести Т в бой?
не, на фришку надо :)

p.s. по поводу Т, рекрутинга не будет, если и будет клан то набирут народ на спотах, а не на бумажках, в классике нету понятия конст, и все эти бумажные кланы и пати полная чушь.

Old 22.10.2014, 11:51
Originally Posted by _a11:
не, на фришку надо :)

p.s. по поводу Т, рекрутинга не будет, если и будет клан то набирут народ на спотах, а не на бумажках, в классике нету понятия конст, и все эти бумажные кланы и пати полная чушь.
вот тут +, да мы да 24\7, а на деле как варк из пати Кинга на рпг, пацаны я спать (С) и больше его никто не видел
Old 22.10.2014, 12:34
_a11's Avatar
Гуру
Originally Posted by Renessans:
до первого бана
сервер еще не стартанул, а у легитов уже задымилось :О

ну удачи тебе фармить мобов 1by1 на протяжении 6 месяцев 1ой кнопкой. И никакого кликера и "хитрых" макросов на ностромо, это ж все СОФТЕЦ ПОГАНЫЙ

Добавлено через 15 минут
Originally Posted by CTepBo3a:
Привет Леха ;) ты тоже решил вспомнить "молодость" в La2 ? =))
ого :) привет!

Ну попробовать точно стоит, а как пойдет там и видно будет! Зависит больше от коммьюнити с которым предстоит играть ;)

Last edited by _a11; 22.10.2014 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2014, 12:38
Ну попробовать точно стоит, а как пойдет там и видно будет! Зависит больше от коммьюнити с которым предстоит играть ;)

Old 22.10.2014, 16:38
сервер еще не стартанул, а у легитов уже задымилось :О

ну удачи тебе фармить мобов 1by1 на протяжении 6 месяцев 1ой кнопкой. И никакого кликера и "хитрых" макросов на ностромо, это ж все СОФТЕЦ ПОГАНЫЙ

Добавлено через 15 минут

ого :) привет!

некогда не причислял себя к легитам)

просто везде нужен баланс и совесть, я думаю если вы традиционно выдадите 24 на 7 на софте вас тупо заспамят петишками как это было на ББ и других проектах(рпг не в счет это фриха)

Old 23.10.2014, 03:11
если кто то в нц или иннове думает, что люди руками будут месяц выбивать 1ну книгу, без сосок и тд, то могу посоветовать им просто выйти в окно

в корее эти сервера живут исключительно по 1 причине, ботов ни кто не трогает, ни администрация, ни игроки. но у нас компьнити йобнутое слегонца, будут спамить факт
Old 23.10.2014, 06:08
Боты будут умирать и без помощи админимстрации. С них дроп же. За вечерок фарма ботов можно неплохо одеться.

Old 23.10.2014, 09:05
жиесть ,Дарова девочки

Old 23.10.2014, 09:46
Ну а как же без классики? хДД
Пожалуй тоже пойду на неё... Но покамесь останусь на ГоДе, до тех пор, пока не настанет грация

Old 23.10.2014, 17:28
Noblessdd_renamed_1091906_23032020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by banner35:
ботоводство в стартовой локе конечно очень актуально

а выйди эти боты в локи 20+, их там мигом разденут.

На классике боты не проблема.
Согласен , достаточно чтобы просто лут всегда падал как сейчас и боты никогда не оденут ничего выше НГ) или сидеть всегда за компом ( что не совсем бот)

Добавлено через 54 минуты
Короч я перечитал все форумы и все страницы за 10 часов - и понял кто на 1 сервере всех нагнет - без сомнения Мертвый выглядит сильнее всех своих аппонентов

Originally Posted by Demiurg Andrey:
вся гоха это бред разница только в том, кто несет этот бред - свой или вар)
Last edited by Noblessdd_renamed_1091906_23032020; 23.10.2014 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2014, 10:17
_a11's Avatar
Гуру
просто нужно банить жестко за РМТ, а не за афк експ.

Old 24.10.2014, 10:53
просто нужно банить жестко за РМТ, а не за афк експ.
вот, в чем самая главная то трабла, прав на все 100, что бы боты были для експа и развития пати, а не для фарма адены и продажи
Old 24.10.2014, 18:10
У меня есть два: и

если ещё актуально

Originally Posted by Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Old 24.10.2014, 22:14
Йошкин кот, сколько тут знакомых ников

Леше а114ю отдельный привет с шога5

Airin - Destiny - forever in my <3

Old 25.10.2014, 00:19
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
хуйню пи3дит один, а другие ему поддакивают как попки... за РМТ банить, а за афк експ нет ? А за ЗР в пивипи банить, а11 ? Если да, то как отличить юзаешь ли ты ЗР только для експа или *для всего* ?

Или следить за каждым и разбираться когда он у тебя включен, а когда выключен ? -Ой, смотрите, вроде они одновременно бишей по фокусу выщелкивают из толпы, может ЗР ? Ану-ка киньте скрин админам, пусть разбираются...

не несите бред. Если софт юзается для кача, то этот же софт будет юзаться и в пвп, а это еще хуже чем рмт-***те, что мы уже проходили десятки раз на десятках серверов
Old 25.10.2014, 08:12
Originally Posted by Милаха:
Йошкин кот, сколько тут знакомых ников

Леше а114ю отдельный привет с шога5
Old 25.10.2014, 09:22
floriz's Avatar
В бане
Крафтер

Добавлено через 20 секунд
вы на 1?

Last edited by floriz; 25.10.2014 at 09:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2014, 12:59
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by mrNem0:
хуйню пи3дит один, а другие ему поддакивают как попки... за РМТ банить, а за афк експ нет ? А за ЗР в пивипи банить, а11 ? Если да, то как отличить юзаешь ли ты ЗР только для експа или *для всего* ?

Или следить за каждым и разбираться когда он у тебя включен, а когда выключен ? -Ой, смотрите, вроде они одновременно бишей по фокусу выщелкивают из толпы, может ЗР ? Ану-ка киньте скрин админам, пусть разбираются...

не несите бред. Если софт юзается для кача, то этот же софт будет юзаться и в пвп, а это еще хуже чем рмт-***те, что мы уже проходили десятки раз на десятках серверов
ну а чо, сделают всем встроенного в клиент бота со спец функционалом, а за сторонее ПО, любое, а-та-та

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 25.10.2014, 13:29
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
встроенный бот - это уже не *стороннее ПО* кагбэ и во многих играх это давно используют. Я только за, я ж не кричу - ДАЙОШ ЛЕГИТ !!111

Я просто не люблю маразмы и тупых людей, думающих, что раз им разрешат юзать бота, то это решит их проблемы и не замечающие последствий
Old 25.10.2014, 13:56
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by mrNem0:
встроенный бот - это уже не *стороннее ПО* кагбэ и во многих играх это давно используют. Я только за, я ж не кричу - ДАЙОШ ЛЕГИТ !!111

Я просто не люблю маразмы и тупых людей, думающих, что раз им разрешат юзать бота, то это решит их проблемы и не замечающие последствий
да, в любом случае ты прав и всё будет как всегда и все это знают

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 25.10.2014, 18:23
- barakuda -_renamed_730866_18072022's Avatar
Гроза Вечеринок
Волшебник Просветитель
Issue reason: За информацию по Goddess of Destruction
такой бред про ботов несете, кто-то выше написал что нереально проследить если бот юзается только для пве а не дл пвп, посему бан всем ботерам =)
Posting Rules