Как считаете кто по вашему будет доминировать на первом сервере AllMighty, Rise и тд. и почему.
bat
Quote:
Originally Posted by Noahzgard
Originally Posted by Noahzgard:
Ну это ты загнул) Он не заслужил, просто Волш "не заслужил", тараса то он потом вернул, если не ошибаюсь))
С волшем мы еще не закончили, очень приятно что он тут появится. Хоть и принято говорить "после драки кулаками не машут", но это не тот случай. Уже прошло много времени, и я прекрасно помню и понимаю, как въебывали все мои ребята и девченки, все тогда было сделано абсолютно верно.
Дело не в пикселях которые пошли бы на одну из 15 партий и не в 1000$ а в том что для всех кто был тогда со мной это было эпичное событие и всем согрело душу. Ожиревших сук надо наказывать.
PS. Я кстати так и не выяснил куда потом ушел мой +6 тарас.
Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
Народ,а про какой именно из классических серверов(сайтов) вы говорите? а то их сейчас уже несколько,не знаю на каком начать
Я зарекся что-либо еще писать на ГОхе, но тут просто не могу удержаться)):
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится. Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
А что слышно про RedSky? Это которые с Теона, где dvp был. Они идут?
дивипи в соседней теме собирает.
Там все, Онер, Макларен и Дюша хавкевич.
Думаю без тебя они не справятся.
at past: InfraRed squad
now: InfraRed forum support
fake: Teon MS/MM 80/78
true: Luna EvS/SwM 79/78
real: крашенная сучка
na menya mojno podro4it' tut http://vkontakte.ru/ogogosha