не в деньгах дело) просто в раздумьях стоит ли менять эту бесполезную хрень (трупа) на мш, одни орут меняй, вторые - в гвг скелет тру! По мне так гумно еще то с такими статами как сейчас.
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Епт, ну видать нужен +8 сет и 7 печатей чтобы от скелета была польза, так как бекстаб влетает в 50к а скелет стоит целешенек с включенным трансфер пейном
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
По мне так в орбисе на 3 самое быстрое с исой, 30кк ехр и 7к ср в сухую... Это так сказать альтернативный вариант, так как для хаоса нужен хил/тош в придачу к исе...
Не, ну если определенным образом посмотреть, споты "три ямы" в ЗХ - тоже соло-споты
Фул пве затар мб только если, но, думаю с живым саппортом и хилом там спокойней. В конце концов их услуги не так дороги..
ЗЫ: спроси сколько дождь дает своим шестеркам.
Мои шестерки на окнах и макросах
На самом деле, там 7п и Бтарас ОООООООООЧЕНЬ хорошо бы зашли: было бы гораздо удобнее. И еще Линда, 15% лс гигантов кд и червь
скажу так,в гвг нерк с чухой живее намного, мш в гвг быстро ману сожгет,а вот на олимпе, она норм))) + там еще когда отзываешь 3 сек имун к дебаффам,и кароче по кд бьеш и перепризываешь XDD
скажу так,в гвг нерк с чухой живее намного, мш в гвг быстро ману сожгет,а вот на олимпе, она норм))) + там еще когда отзываешь 3 сек имун к дебаффам,и кароче по кд бьеш и перепризываешь XDD
Ценники бы еще не были такие конские на прокачку
хотя с другой стороны за меньшее я бы на х..ю вертел просиживать смотря на мобов (е6учие корейцы введите платный официальный бот!)