Quote:
Originally Posted by lolacc
навзови этих трех людей =) ..ты хоть раз это сделал..?=) если нет кули тут ****ишь то.=)
твоя пати очень похожа на обычные "собираю пвп кп" знаешь , такие , которые больше 3х дней не сущестувет. обычно это сброд неадекватных нищеебов , которые думают : таааааак , я уже 99 , пора продвигаться вверх , покорять эту засцаную игру. О , кп собирается , ебана! прайм зае6ись , вся хуйня!! ого , та самая годгифа , тот самый дровосек5585 (бтв , кто это блять вообще такой?

). в итоге ребятки где-то умирают и все , давайпока в ****укп пойдупоинстам.
может быть и есть случаи , когда вот такие кп не расспадаются за 1 день а наоборот - потеют как битчез , с адекватными людьми и тд. , которые играют и , после какого-сто стажа игры вместе , у них начинает что-то получатся. но я таких ваще не видел. поэтому я приписал твою пати к дефолтным нищеебам.

МАМА ПРИНЕСИ ПОЛОТЕНЦЕ ВТОРОЕ , ЭТО ВОНЯЕТ , ****ЕЦ СРОЧНО , ЗАПУСКАЙ МАШИНКУ СТИРАЙ ВСЕ ЭТИ ПОЛОТЕНЦА , Я ВЕСЬ ДЕНЬ ПОТЕЛ КАК УБЛЮДОК (с)

я во время своей игры очень часто пилил в шаут "lf 7x7"\"lf pvp"\"lf mordoboy". к сожалению , твоего ника я у себя в пме не видел. как и всех из твоей пати в целом. ну кроме гифоньки. так что можешь сь***** в какой-нибудь сарай через дорогу и вонять там. по губе слюну еще пусти себе