Как владелец видеокарты r9 270x от гиги могу сказать, что также есть прога от амд по типу shadowplay. Писал в ней видосы на кризис 3 и батлу 4. Просадок по фрс почти нету при макс качестве. Называется Raptr, там есть в настройках съемка.
ну ка напомните кто вкурсе.
есть хард на который пишется видео с фрапса.
есть ли разница где находится сама прога фрапс?
варианты - на ссд с виндой, на другом харде, на том же харде куда пишется видео.
бандикам вполне для ла2шки годится, если фрапс слишком фпс отжирает
другой момент интересней - в нем можно аппаратно жать видос (если конечно видюха не говно тотальное), а пожатое видео куда слабже напрягает хардец, со всеми вытекающими.
только нормально крякнутых версий нема, одно говно завирусованное подсовывают. причем попадаются варианты с таблеткой, в состав которой входит более 30 разных троянчиков
другой момент интересней - в нем можно аппаратно жать видос (если конечно видюха не говно тотальное), а пожатое видео куда слабже напрягает хардец, со всеми вытекающими
вот-вот. Так что варики есть, было б чо фрапсить/бандикамить
поцаны, киньте кто нибудь ссылочку на тесты современных цп интел и амд в линеечке
зы плизики без фраз " я слышал" , "говорят" и тд, как говорят в передачах на нтв, - только факты
поцаны, киньте кто нибудь ссылочку на тесты современных цп интел и амд в линеечке
а что, пост номер 657 не дает удовлетворительного ответа?
Quote:
Originally Posted by FloRIZ
Originally Posted by FloRIZ:
пацаны я купил предзаказ и флешку на 32 гига, можно на нее ладва установить чтобы было типа ссд?
фришка пускается с флешки
но проверить тебе ничего сейчас не мешает.
ставишь (если разрешит) офф клиент с сайта 4гея и стартуешь л2ГОД.
если стартанет, значит и классик пойдет
только нормально крякнутых версий нема, одно говно завирусованное подсовывают. причем попадаются варианты с таблеткой, в состав которой входит более 30 разных троянчиков
плакаю,я бондикам до сих пор не нашел себе крякнутый
ну, если меня когда-нибудь попрет на запись какого-нибудь шлака, может и прикуплю. а пока можно и забить и пользоваться шароварой - лимит в 10 минут на ролик не так уж и плохо, по сравнению с теми же 30 секундами убого фрапса
тест тесту рознь, разгон/ не разгон проца, сама платформа с описанием сопутствующих потрохов, вменяемое количество подопытных ( явно не 4 модели)
короче я пример привел что хотелось бы увидеть
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=816328
на 100% доверяю этому ресурсу...
щас заодно и сам проверю на работоспособность прогу
вот линк на более раннюю версию (дает автор репака в той теме) в которой работает функция автопродолжения записи в новом файле
Quote:
Quote:
Если в настройках поставить ограничение записи видео по размеру файла и поставить точку автоматически начинать следующую запись (что очень удобно при записи игр) Программа ни в какую не хочет начинать новую запись а появляется окно вот с таким текстом "Вы не можете начать новую запись в незарегистрированной версии" В остальном прога работает как часы началось такое с выходом версии 2.0 видно кряк не доработан !!
да я понял по ссылке.
но вот этот ролик с ютуба самый наглядный
и как писали гуру выше - фпс зависит от частоты прямопропорционально. https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t220867 - и вот тут тоже очень наглядно, с инфографикой.