епать, вот это слухи распускаются и пары часов не прошло...
Не вижу смысла играть если пати не хочет играть + лето.
Хит вообще уже давно забил на все кроме ПвП, когда нужно идти на тараса он идет спать или фармит на тиранте, Леле либо не играет либо лагает, Девос вот мне вчера написал что забивает, да и по опыту знаю что летом никто играть не будет, летом обычно половина пачек распадается, а осенью собирается заново
Своих золотых саппортов вам не отдам
че понимать?) ты же сам видишь нет никакого интереса играть и желания у половины мемберов тоже)
Тряпка, распустил своих сопартийцев.... вместо того шобы по киношкам ходить да с телками шашлыки на дачах жарить. Посещать прайм, осады и эпики. Вот и вся проблема, виноват толька ты...
Тряпка, распустил своих сопартийцев.... вместо того шобы по киношкам ходить да с телками шашлыки на дачах жарить. Посещать прайм, осады и эпики. Вот и вся проблема, виноват толька ты...
ну прости что мы такие лайферы
Quote:
Originally Posted by DayZ
Originally Posted by DayZ:
такая ситуация наверно у 50% пачек...лето-мертвый сезон...=(
я знаю, не первый год ПЛ, уже 2 таких сезона пережил
епать, вот это слухи распускаются и пары часов не прошло...
Не вижу смысла играть если пати не хочет играть + лето.
Хит вообще уже давно забил на все кроме ПвП, когда нужно идти на тараса он идет спать или фармит на тиранте, Леле либо не играет либо лагает, Девос вот мне вчера написал что забивает, да и по опыту знаю что летом никто играть не будет, летом обычно половина пачек распадается, а осенью собирается заново
Своих золотых саппортов вам не отдам
хорошо студентам, всё лето можно куи пинать, а тут 2 недели отпуска и песда кстати, возле вас есть город бердянск, море там как,чистое?
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Кул,я не думал, что это скажу про пачку варов, но я чет нихрена не рад тому, что ты пати распускать собрался Погоди пару недель панзе чара оденем наваляем вам и можете забивать
Quote:
Originally Posted by katadreffe
Originally Posted by katadreffe:
город бердянск
У меня жуткие воспомининия из детства от этом городе. Миллион дохлой рыбы у берега и жуткий смрад с моря
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by boevuk
Originally Posted by boevuk:
ПСД станет топ маг паком, аж повесится хочется
Иди к чуки! ))
Last edited by ErAdan; 23.05.2011 at 09:09.
Reason: Добавлено сообщение