Американские энтузиасты начали сбор средств на проведение рекламной кампании, цель которой — привлечь внимание Valve и доказать ей необходимость выпуска игры Half-Life 3. На запланированные мероприятия требуется $150 тыс., однако фирма Transmedia будет проявлять активность уже при собранных $3 тыс.: их направят на публикацию объявлений в Google AdWords.
Если будет преодолена планка в $9 тыс., компания арендует мобильный рекламный щит, который станет курсировать в непосредственной близости от штаб-квартиры Valve «до тех пор, пока ее руководство не выбросит белый флаг». $45 тыс. будет достаточно для того, чтобы собрать небольшой отряд живых двойников Гейба Ньюэлла. Они наденут майки с лозунгом «Мы хотим HL3» и станут дежурить возле входа в главный офис разработчика.
Собрав $150 тыс., организаторы рекламной кампании обещают провести тематический концерт в поддержку много раз обещанной, но так и не вышедшей игры.
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.