Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: пк vs консоли
Автор темы: SpringJasmine
Дата создания:
Old 03.10.2014, 09:47
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Re: Топик для тех кто имеет пекарню и консоль, и счетают сосноль не очень.
Originally Posted by Комок нервов:
А где два было в последний раз?
PS2 в комплекте содержал 2 геймпада.

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Old 03.10.2014, 10:29
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by comopo:
Вот откуда мода пошла на один джойстик,а?
Это не мода а вполне логичный ход. В первую очередь способ заработать на продаже доп геймпадов а во вторую есть те кому 2 геймпад не нужен.
Old 03.10.2014, 13:17
Originally Posted by Neekopol:
PS2 в комплекте содержал 2 геймпада.
Не знал, если честно. Предпологал что это во времена сеги/денди было
Old 03.10.2014, 18:25
Зачем класть в комплект два джоя тем самым поднимаю стоимость консоли?
Это же не джой от денди который стоит 10 долларов.
Тот кому надо купит отдельно.

Наоборот пытаются удешевить базовый набор.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 03.10.2014, 22:36
Dr.Rockit_renamed_694575_28042024's Avatar
Гигант мысли
Какие заботливые
Old 04.10.2014, 02:09
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Почему закрыли второй тред? Я считаю что сонсоли даже очень, а пк такой себе ;(
Old 04.10.2014, 14:21
Xman9999's Avatar
Гуру
Originally Posted by Pro100 S3M:
Там некому и нечему было возражать. Консоли вин, учитывая что всякий проходняк уже сейчас требует 6 Гб за ультра текстуры, которых не видно. Ну и история с гта 5 как бэ намекает кто очень а кто не очень.

Old 06.10.2014, 16:46
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Alkan:
игры делаются на девкитах, а теперь пожуй говна

Ууу, сразу видно, что консольщик казуальный. На ПК делаются игры. Девкиты существуют для того, чтобы игру подогнать под консоль. ТО есть, отладка кода и оптимизация. На самих девкитах не программируют, ибо это консоль как бы, а не компьютер Там разница зачастую не столь существенна (открытость Оси - отладочные режимы, больше оперативки для сырых кодов итп)
Old 06.10.2014, 17:00
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Originally Posted by Xman9999:
учитывая что всякий проходняк уже сейчас требует 6 Гб за ультра текстуры
Не правда . The Evil Within - id Tech 5 . 4 гб рекоммендация .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 08.10.2014, 11:59
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
После покупки консоли стал все реже и реже играть на ПК, на консоли тупо удобнее и приятнее игра. Единственное, что жду на ПК - новую часть Бордерландс и, возможно, Цивилизацию новую.
Old 08.10.2014, 12:25
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
так новый бордер и на консоли завезут
Old 08.10.2014, 12:52
А Цивилизация на консолях есть, не та конечно что на ПК. Цивилизация Революция - игра выходила лет 5-6 назад.
Old 08.10.2014, 16:44
Originally Posted by Дитрум:
Единственное, что жду на ПК - новую часть Бордерландс
Это не та игра, которую ждать стоит.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 08.10.2014, 17:16
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Walderdbeere:
Это не та игра, которую ждать стоит.

Я фанат, прошел все части и все аддоны)))
не, вот что-то а шутеры надо играть на пк
Old 08.10.2014, 18:40
После Дестени о Бордер либо хорошо, либо ничего

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 08.10.2014, 18:53
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
я вот в бордер не играл ранее, в этот раз хочу, там больно саундтрек тащит
Old 15.10.2014, 07:57
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
http://www.tweaktown.com/news/40591/...-pc/index.html

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Old 16.10.2014, 12:58
Microsoft и Sony требуют от разработчиков игр ограничения частоты кадров

16.10.2014 [13:30], Алексей Степин
В последнее время Ubisoft и другие разработчики игр для PlayStation 4 и Xbox One столкнулись с целой волной критики со стороны игроков. А причиной этому послужило решение ограничить частоту кадров в играх на уровне 30 к/с, принятое под давлением со стороны разработчиков игровых консолей — Sony и Microsoft. Об этом сообщили представители компании на встрече со студентами одного из колледжей, где им пришлось отвечать на многочисленные вопросы учащихся. Вскоре после этого студенты выложили полученные ответы на Reddit, и выяснилось, что они немного отличаются от тех, которые были получены ранее от других сотрудников Ubisoft. Как заявил специалист по архитектуре игр, для разработок высокого класса в жанре экшен, таких как Assassin’s Creed, разработчикам пришлось выбирать между «детализацией графики и плавностью».
Поскольку даже игровые консоли нового поколения обладают достаточно ограниченными возможностями по части обработки трёхмерной графики, создателям игр постоянно приходится искать баланс между разрешением, качеством и количеством эффектов, частотой смены кадров и множеством других параметров. В результате некоторые игры имеют ограничение по разрешению, в то время как другие — по частоте кадров на уровне 30 к/с. В этом нет трагедии шекспировского масштаба: всю историю своего существования игровые консоли располагали ограниченным набором ресурсов, так что разработчикам игр приходилось подстраиваться под многочисленные архитектурные и программные ограничения. Что не мешало им создавать настоящие шедевры на таких платформах, как SNES или PlayStation первого поколения. Компромиссы — естественное состояние игровых консолей, лишённых открытой архитектуры их настольных собратьев, игровых ПК.
Самое удивительное в этой истории то, что крупные владельцы игровых платформ — а их имена известны всем, это Microsoft и Sony, — пытаются надавить и на разработчиков игр для платформы ПК, заставив их также ограничиться планкой 30 к/с. Вероятно, требования ограничиваются лишь мультиплатформенными проектами, но даже в этом случае речь идёт о попытке ограничить конкуренцию ПК с консолями за счёт искусственно создаваемых препон. Никто не виноват в том, что на платформе ПК существуют такие ускорители, которые на фоне консольных 30 к/с в тех же условиях и при одинаковом уровне графики легко выдают 120, причём в более высоком разрешении.
Пока информация нуждается в подтверждении самой Ubisoft, но если она окажется правдой, это может означать обострение войны между рынком консолей и игровых ПК, а ведь нельзя сказать, что у консольного рынка в этой войне выигрышное положение. И даже если консольным гигантам удастся надавить на большинство разработчиков игр, это наверняка разъярит таких гигантов, как NVIDIA и AMD. Такое давление является явным и прямым покушением на их бизнес по созданию и продаже мощных графических карт. И хуже того, это покушение на сам прогресс в области разработки GPU нового поколения, которое так нужно рынку, активно переходящему на форматы высокой чёткости.
Old 16.10.2014, 15:55
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by MikeNew:
И даже если консольным гигантам удастся надавить на большинство разработчиков игр, это наверняка разъярит таких гигантов, как NVIDIA и AMD.
А ничего, если PS4 состоит из железок AMD ?

А вообще, не в графике дело, друг. Я, вот, к примеру, до сих пор с удовольствием играю в Final Fantasy 7, 8, 9, а там графика, ну как бы тебе сказать, совсем не очень...

Это я так, к слову о твоем бессмысленному копипасте.
Old 16.10.2014, 16:16
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
пк для онлайна хорош все равно. хочу вот планшет на 4х ядерном атоме для линажки классик взять потестить, может интеловский говночип вытащит. всегда мечатал на работе залогиниться с мобильного устройства и шпилить прямо за терминалом.

кстати стоят сейчас планшы на вин 8.1 от 9000руб, за 13-14 можно взять 10" с докстанцией клавой. прикольная штука. кстати очень хороший потенциал на рынке для роста будет. ведроид уже всех подзаколебал, меня бесит что некоторые фильмы не крутятся, нет флеша, куча ненужных прог, которые тот еще гемор удалить, отсутсвие поддержки ntfs и тд.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Optim1st:
А ничего, если PS4 состоит из железок AMD ?

А вообще, не в графике дело, друг. Я, вот, к примеру, до сих пор с удовольствием играю в Final Fantasy 7, 8, 9, а там графика, ну как бы тебе сказать, совсем не очень...

в этом и плюс консоли, можно старые игры колекционировать. а как ты на ПК будешь колекционировать, если лет через 10 стим внезапно так обанкротится. или же железо твое будет уже не совместимо со старьем.

Добавлено через 5 минут
[SIZE=4]как SNES или PlayStation первого поколения. Компромиссы — естественное состояние игровых консолей, лишённых открытой архитектуры их настольных собратьев, игровых ПК.
лолплять, ЧТООО?

когда я шпил на пс1 грантуризмо1, нфс3, теккен3, резидент2, металгирсолид, крэша, спайро и тд. убогие пкдрочеры сидели на 486х в лучшем случае и играли в тетрисы или тукуны всякие, в лучшем случае хорошие квесты. или же 166 пни и унреал в окошке 160 на 160 пикселей, чтобы хотябы 20 фпс было. а 3д ускорители только появились, стоили ипать каких денег и устаревали за 1 год.

ПС1 это была мега консоль, лучшая консоль эвер.

Last edited by kilosbxl; 16.10.2014 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2014, 16:46
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by kilosbxl:
ПС1 это была мега консоль, лучшая консоль эвер.
Действительно, по тем временам это было нечто.
Old 16.10.2014, 16:53
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Пусть они асасина тока для пеки выпускают. Этим аутистам тока в него и играть.
Old 17.10.2014, 13:00
Originally Posted by kilosbxl:
лолплять, ЧТООО?

когда я шпил на пс1 грантуризмо1, нфс3, теккен3, резидент2, металгирсолид, крэша, спайро и тд. убогие пкдрочеры сидели на 486х в лучшем случае и играли в тетрисы или тукуны всякие, в лучшем случае хорошие квесты.
Ухахаххаха, вот упоротый.
Это было золотое время пк-гейминга, когда было создана куча шедевров на пекарне. Глупая соснолота. Тетрисы.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Optim1st:
Нормальная копипаста, показывает всю ограниченность даже новых консолей. Жалкие 60 фпс с графоном не могут выдать.
Last edited by MikeNew; 17.10.2014 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2014, 07:05
Xman9999's Avatar
Гуру
Вот кстати пк эксклюзив, ради которого стоит покупать мощный пк

Добавлено через 8 минут
Самое удивительное в этой истории то, что крупные владельцы игровых платформ — а их имена известны всем, это Microsoft и Sony, — пытаются надавить и на разработчиков игр для платформы ПК, заставив их также ограничиться планкой 30 к/с
Называется услышал где то и понес.

Last edited by Xman9999; 19.10.2014 at 07:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2014, 08:47
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
ПК, до настоящего времени, еще является идеальной платформой для жанра MMORPG и консоли в данном сегменте ему слабый конкурент - это факт. Однако фактом остаётся и то обстоятельство, что ведущие разработчики игр указанного жанра все чаще обращают свои пристальные взоры в сторону консолей.

Во всех остальных аспектах ПК уступает консолям как игровой инструмент точка. И не говорите пожалуйста о том, на сколько необходимы клавиатура с мышью для игры в шутеры.

Отсюда вывод: рубишься в ММОRPG - покупаешь каждые 2-3 года новый ПК. Для всего остального есть игровая консоль.
Posting Rules