Re: Топик для тех кто имеет пекарню и консоль, и счетают сосноль не очень.
А можно создать тему "Топик для тех кто имеет пекарню и консоль, и счетают пека не очень."А то я тут gtx 770 даже купил, а игорь то тонет. Точнее игры есть и много, но все не то и говно, ну и остальные чисто пкшные проблемы ввиде вылетов, багов/лагов, читов.
Играю в батлу на пс4 Захожу на пекашные форумы бф4 чисто поржать над пеканищебродами.
Были консоли (прошлое поколение), кроме mgs и gow ничего интересного не было. Финалка оказалась плохой игрой для меня. Если выбирать между компьютером и консолью, стоит взять новый компьютер. Если современный компьютер есть, взять консоль ради 7 игр, которые выйдут в течении 5 лет.
Quote:
Originally Posted by falcon ?)
Originally Posted by falcon ?):
интересным образом консольный рынок сводится к одной железке, когда комп каждые пару лет апгрейдится...
Похоже консоли зомбируют похлеще айфона, хотя нет. Видеокарты в лице 8800 и 9600 игры до сих пор тянут благодаря застою. Исключение игры с dx11 такие как кризис 3, саинт ров 4 и все. Больше игр не припомню с обязательным dx11.
Quote:
Originally Posted by SegaDE
Originally Posted by SegaDE:
ну не сосвсем. какими играми особенно выделяются пк? моба, ммо, онлайн шутеры и стратегии. все они ориентированы на одно: желание людей нагибать друг друга, желание самоутвердиться, почувствовать себя кемто важным.
но есть люди которым оно не надо, я не хочу нагибать, мне не нужно самоутверждаться в игре. я вообще считаю, что гордиться своми достижениями в играх равносильно что гордиться какую огромную какашку ты сегодня утром отложил, оно конечно круто, но никаму не интересно и абсолютно не важно в жизни. включая игру я хочу насладиться сюжетом, погрузиться в хорошо продуманный вымышленный мир и отвлечся от всех повседневных проблем. и для этого консоли со своими экзами типа лоа, беёнд, серии фф и тд подходят лучше чем пк и это факт.
и вообще все эти холивары которые вы тут устраиваете уже давно вышли за рамки здравого обсуждения и близятся к грани бреда и идиотизма...
Плюсанул сам пост. Поддерживаю тебя. В принципе я сам жду именно такой экспириенс от игр.
Были консоли (прошлое поколение), кроме mgs и gow ничего интересного не было. Финалка оказалась плохой игрой для меня. Если выбирать между компьютером и консолью, стоит взять новый компьютер. Если современный компьютер есть, взять консоль ради 7 игр, которые выйдут в течении 5 лет.
Похоже консоли зомбируют похлеще айфона, хотя нет. Видеокарты в лице 8800 и 9600 игры до сих пор тянут благодаря застою. Исключение игры с dx11 такие как кризис 3, саинт ров 4 и все. Больше игр не припомню с обязательным dx11.
Бедняжка. Мы за год в сотни игр играем на консолях, а он 7 игр за 5 лет смог только купить
Dark Souls ага
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Quote:
Originally Posted by Птюи
Originally Posted by Птюи:
Demon Sosnouls
а ты играл/прошел? или увидел на ютубе пукан возгорел что на пека не поюзать и решил захоливарить? тру геймеры после таких слов смотрят на тебя как на говно
Все игры на пк ориентированы на удобство... вот хоть режь меня, не могу в шутеры на консолях играть... единственная игра на боксе со стрельбой у меня это гта 5 и то за****ся уже системой стрельбы там.
На пк гамаю дотку вов, на боксе гта 5 кинект. Взял бы еще плойку для инфэймоса и гова
Quote:
Originally Posted by Юргенс
Originally Posted by Юргенс:
а ты играл/прошел?
Вот когда выйдет на пк, тогда и пройду. А так считаю, это неуважение разработчиков к игрокам: заставлять их покупать сомнительные куски пластмассы, чтобы подключать к телевизору.
Quote:
Вот когда выйдет на пк, тогда и пройду. А так считаю, это неуважение разработчиков к игрокам: заставлять их покупать сомнительные куски пластмассы, чтобы подключать к телевизору.
зато збс уважение доить ппл на апгрейд каждые 2 года
Не выйдет, тебя никто не заставляет ничего покупать. В стиме, пожалуйста, инди-говна по 50р бери сколько влезет на распродажах
Quote:
Работать с эвм - это очень растяжимое понятие.
Ну, на форуме флудить, например. Хотя для этого ПК не нужен, я с телефона
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!