Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: пк vs консоли
Автор темы: SpringJasmine
Дата создания:
Old 28.02.2014, 05:54
Re: Топик для тех кто имеет пекарню и консоль, и счетают сосноль не очень.
Да что ты говоришь.

Old 28.02.2014, 10:40
Xman9999's Avatar
Гуру
А можно создать тему "Топик для тех кто имеет пекарню и консоль, и счетают пека не очень."А то я тут gtx 770 даже купил, а игорь то тонет. Точнее игры есть и много, но все не то и говно, ну и остальные чисто пкшные проблемы ввиде вылетов, багов/лагов, читов.
Играю в батлу на пс4 Захожу на пекашные форумы бф4 чисто поржать над пеканищебродами.

Old 28.02.2014, 11:38
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Были консоли (прошлое поколение), кроме mgs и gow ничего интересного не было. Финалка оказалась плохой игрой для меня. Если выбирать между компьютером и консолью, стоит взять новый компьютер. Если современный компьютер есть, взять консоль ради 7 игр, которые выйдут в течении 5 лет.
Originally Posted by falcon ?):
интересным образом консольный рынок сводится к одной железке, когда комп каждые пару лет апгрейдится...
Похоже консоли зомбируют похлеще айфона, хотя нет. Видеокарты в лице 8800 и 9600 игры до сих пор тянут благодаря застою. Исключение игры с dx11 такие как кризис 3, саинт ров 4 и все. Больше игр не припомню с обязательным dx11.
Old 28.02.2014, 12:52
Originally Posted by SegaDE:
ну не сосвсем. какими играми особенно выделяются пк? моба, ммо, онлайн шутеры и стратегии. все они ориентированы на одно: желание людей нагибать друг друга, желание самоутвердиться, почувствовать себя кемто важным.
но есть люди которым оно не надо, я не хочу нагибать, мне не нужно самоутверждаться в игре. я вообще считаю, что гордиться своми достижениями в играх равносильно что гордиться какую огромную какашку ты сегодня утром отложил, оно конечно круто, но никаму не интересно и абсолютно не важно в жизни. включая игру я хочу насладиться сюжетом, погрузиться в хорошо продуманный вымышленный мир и отвлечся от всех повседневных проблем. и для этого консоли со своими экзами типа лоа, беёнд, серии фф и тд подходят лучше чем пк и это факт.

и вообще все эти холивары которые вы тут устраиваете уже давно вышли за рамки здравого обсуждения и близятся к грани бреда и идиотизма...
Плюсанул сам пост. Поддерживаю тебя. В принципе я сам жду именно такой экспириенс от игр.
Old 28.02.2014, 17:25
Originally Posted by Fallze:
Были консоли (прошлое поколение), кроме mgs и gow ничего интересного не было. Финалка оказалась плохой игрой для меня. Если выбирать между компьютером и консолью, стоит взять новый компьютер. Если современный компьютер есть, взять консоль ради 7 игр, которые выйдут в течении 5 лет.

Похоже консоли зомбируют похлеще айфона, хотя нет. Видеокарты в лице 8800 и 9600 игры до сих пор тянут благодаря застою. Исключение игры с dx11 такие как кризис 3, саинт ров 4 и все. Больше игр не припомню с обязательным dx11.
Бедняжка. Мы за год в сотни игр играем на консолях, а он 7 игр за 5 лет смог только купить
Old 28.02.2014, 21:39
Originally Posted by _pain_:
Бедняжка. Мы за год в сотни игр играем на консолях, а он 7 игр за 5 лет смог только купить
Богачи богачи. Развалились, жируете там на даллары, жрёте чипсы, смотрите японские фильмы на плейстейшен. А душонки-то чернее ночи.

Old 28.02.2014, 22:14
Dark Souls ага

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 28.02.2014, 22:16
Demon Sosnouls

Old 28.02.2014, 23:56
Originally Posted by Птюи:
Demon Sosnouls
а ты играл/прошел? или увидел на ютубе пукан возгорел что на пека не поюзать и решил захоливарить? тру геймеры после таких слов смотрят на тебя как на говно
Old 01.03.2014, 01:28
Все игры на пк ориентированы на удобство... вот хоть режь меня, не могу в шутеры на консолях играть... единственная игра на боксе со стрельбой у меня это гта 5 и то за****ся уже системой стрельбы там.

На пк гамаю дотку вов, на боксе гта 5 кинект. Взял бы еще плойку для инфэймоса и гова
Old 01.03.2014, 03:18
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Анчартед, ласт оф ас и хеви рейн забыл
Old 01.03.2014, 06:17
Originally Posted by Юргенс:
а ты играл/прошел?
Вот когда выйдет на пк, тогда и пройду. А так считаю, это неуважение разработчиков к игрокам: заставлять их покупать сомнительные куски пластмассы, чтобы подключать к телевизору.

Old 01.03.2014, 07:00
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Вот когда выйдет на пк, тогда и пройду. А так считаю, это неуважение разработчиков к игрокам: заставлять их покупать сомнительные куски пластмассы, чтобы подключать к телевизору.
зато збс уважение доить ппл на апгрейд каждые 2 года

Old 01.03.2014, 09:38
Не выйдет, тебя никто не заставляет ничего покупать. В стиме, пожалуйста, инди-говна по 50р бери сколько влезет на распродажах
Old 01.03.2014, 18:58
Originally Posted by Alkan:
зато збс уважение доить ппл на апгрейд каждые 2 года
У нас хоть есть свобода: апгрейдить или нет, а вы играете на одном уровне графона в течении 5 лет

Old 01.03.2014, 19:46
Нет никакой свободы либо апгрейд либо сили на старом железе ебош в косынку
Old 01.03.2014, 19:47
Ааа, я же забыл, что на соснолях нельзя изменять настройки графики

Old 01.03.2014, 19:50
А зачем, если там все под консоль заточено и нет проблем
Old 01.03.2014, 19:54
Ну конечно, играй во что дали и молчи Я лучше буду играть на пека, где есть свобода настроек и моддинга.

Old 01.03.2014, 19:56
Да моддинги и настройки были когда-то, помню, актуальны, в ла2 особенно, без моддингов приходилось руками кач. Ваще очень много игр с моддингами
Old 01.03.2014, 19:58
Да, пека - это более интеллектуальная и сложная платформа. Далеко не все ее осиливают.

Old 01.03.2014, 20:04
Даже дети умеют работать с ЭВМ.

Old 01.03.2014, 20:06
Работать с эвм - это очень растяжимое понятие.

Old 01.03.2014, 20:07
Работать с эвм - это очень растяжимое понятие.
Ну, на форуме флудить, например. Хотя для этого ПК не нужен, я с телефона

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 01.03.2014, 20:08
Не умеешь на пк?

Posting Rules