Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Угу, зажали ему яйца за болотную, вот и сдал подельников. Ничего святого. Сразу и видео появились и еще много чего, а все против пацанов, а овальный, типа, чист перед законом. Вот такие они были друзяшками. А теперь через жиробаса указания дает пацанам, а те огребают за него. Даже жиробас уже фишку просек и даже не лезет на сходки навальнят.
Для того чтобы сдать "подельников" он должен был выступать в суде против тех, кто якобы за него сидит. А этого попросту не было

Он сел точно также как сели совершенно неповинные люди, перед законом он не чист, путь в политику теперь ему официально закрыт, избираться он не может. Государству захотелось провести акцию устрашения, и она отлично сработала, активность протестного движения спала почти до нуля.
Quote:
Так ты сам говорил, что ничего нового в релизе после бетты не будет. Или не так?
В бете показывали
весь контент который планируется добавить в дополнении. Ты эту фразу выдаёшь как будто бы я сказал, что это в дополнении ничего нового не будет.
Quote:
Запрещают. Читай внимательно законы

Лоль, в этом году поправили. Но ты на вопрос не ответил, в чём принципиальная разница между наркотой и алкоголем, если отбросить нелегальность наркотиков? Или единственная причина по которой ты их не используешь - их нелегальность?
Quote:
Странный ты. Это как Это как "я люблю быть *** и я придерживаюсь ***, но я не ***" так вернее?
Это ты странный, одну нелепость за другой пишешь. Я сказал, что мне близки некоторые идеи либерализма, но я не считаю себя либералом, ибо в полной мере всех идей не разделяю. И меньше всего меня интересует кто либерал, а кто нет. Так что нет, не вернее. И не пробуй мои взгляды вписать в свою воровскую систему мира, где ты либо пахан, либо шестёрка. В реальной жизни всё значительно сложней и интересней.
Quote:
не напрягается, так удобнее не?
Удобнее слышать людей, чувствовать их интонации, следить за их телодвижениями. А так - единственно возможный вариант, когда языков нихрена не знаешь.
Quote:
Кто скинет? Ты? Не оккупированная, а освобожденная. Не временно, а навсегда. Ну ты же в Европу летаешь, может там и встретился со своим парнем, ну другом с Донецка, который за фашистов голосовал.
Кому подвернётся возможность, тот и скинет. Нефть падает, доллер и еуро растут, санкции расширяются, всё закончится также, как при совке, если вдруг царь не передумает, и не начнёт строить благополучную процветающую страну, а не империю зла которая всем противостоит. Где он есть-то, друг этот? Ты его в моём инстаграме видел? В фэйсбуке? Может часто замечаешь, как мы с ним вместе чекинимся в кафэшках? Это на тему беспробудной лжи, в которой ты давно утонул.
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Не твой вот и бесишься.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.