Пришёл с работы в 18:00 встал в очередь, 1500 человек, в двое меньше чем обычно, обрадовался. В 23:00 зашёл на сервер, обычно только к 05:00 заходит. Приспичило в туалет, вернулся - кик с сервера за АФК... очередь 2500 человек... повезло мне.
Пришёл с работы в 18:00 встал в очередь, 1500 человек, в двое меньше чем обычно, обрадовался. В 23:00 зашёл на сервер, обычно только к 05:00 заходит. Приспичило в туалет, вернулся - кик с сервера за АФК... очередь 2500 человек... повезло мне.
Похоже у меня место счастливое, третья искра, для трех БП очень неплохой результат. Удалось поймать момент и увидеть как критует, это прекрасное зрелище, одно из лучших в Архейдж.
Но игра все равно говно.
Во время прока подбежать успел поближе?:)
А мне не везет.. по КД сажаю 2 БП и фиг мне.. а соседу с первой засадки прокнуло..
Не рискнул, хотя надо было, чтобы знать на каком расстоянии бьет.
С 30 сосен прокнуло уже второй раз, а с 200-сот (нычка была найдена) - ни одного прока. Рэндом такой рэндом.
Похоже у меня место счастливое, третья искра, для трех БП очень неплохой результат. Удалось поймать момент и увидеть как критует, это прекрасное зрелище, одно из лучших в Архейдж.
Но игра все равно говно.
грац чо! жаба душит
ты смортиш за ростом или потом приходишь? я что спрашиваю,у меня сосед после предпоследней стадии выкапывает все.
Удалось поймать момент и увидеть как критует, это прекрасное зрелище
Около 10 раз ловил, причем в трех случаях ловил своей жопой лол. Крайне больно было, зато весело было с нуи бежать с людьми которые тоже прыгнули когда раскаты еще не закончились.
грац чо! жаба душит
ты смортиш за ростом или потом приходишь? я что спрашиваю,у меня сосед после предпоследней стадии выкапывает все.
Специально не смотрю, последний раз смотрел потому что как раз рядом оказался в момент смены стадии. Сосед странный. Если уж выкапывать - то сразу после первой стадии, для экономии времени (это я про сосны).
Я б тебя так назвал, что на любом приличном форуме забанили, но тут это не круто. Впрочем, дахута абсолютно обосцаный серв, как я уже писал. Тут куча тех у кого столько же денег(да любая пачка навозила дельфийками по столько на нос) и абсолютно некуда их тратить - все ждут чтото крутое в продаже чтоб наброситься на него и купить за любую цену.