Для входа на форум нажмите здесь
Вот это свезло так свезло
Автор темы: MikeNew
Дата создания:
Old 17.10.2014, 10:47
JIuCeHoK's Avatar
Маньяк
Re: Вот это свезло так свезло
Ясно
Old 17.10.2014, 11:50
О, вторая искряшка на евро уже прокнула. Первую нашел в нычке и еле достал (когда люди уже начнут думать куда сажают деревья, а не на гору на которой потом срубить нельзя) Вторая прокнула на мелком пугале. Цена после новостей о севере взлетела почти в 2 раза, на дауте от 2к за целое бревно и от 400 за кусок.
Old 17.10.2014, 12:30
Originally Posted by JIuCeHoK:
сколько надо паков перевезти сто бы было столько бабла?
Я сейчас сам играю и паки не возил вообще по понятным причинам. Но для пачки с возможностью сидеть 12 часов с полуночи до обеда это вообще ничто. Главное выйти на 2 шхуны+ротонда, а дальше каждый заплыв без эксцессов приносит сразу 250 звезд, читай 1.5+к голды. Спроса на них достаточно чтоб продавать хоть 10 за день. Учитывая, что у тех, кому надо, это уже 2 недели как есть - денег они могли собрать омфг сколько. Вот только большинство задолбалось тк не чувствуют этих денег - покупать нечего, спроса от голдселлеров никакого, видать своих ботов хватает, чисто циферка в инвентаре.
Old 17.10.2014, 12:38
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Originally Posted by NeNastya:
Вот только большинство задолбалось тк не чувствуют этих денег - покупать нечего
Что, уже все закупились грозовыми бревнами, сотнями призм акхиума, точками, стопроцентными катализаторами по полной? Или это ваше большинство считает что это все ненужные вещи? Про то сколько голды требует дополнительно сама заточка я уже и не говорю.
Old 17.10.2014, 13:13
Originally Posted by MikeNew:
Что, уже все закупились грозовыми бревнами, сотнями призм акхиума, точками, стопроцентными катализаторами по полной? Или это ваше большинство считает что это все ненужные вещи? Про то сколько голды требует дополнительно сама заточка я уже и не говорю.
мм....ну....да, закупились. Многие даже давно закупились, когда красный чарм стоил 10 голды, а мун и санпоинты по 3. Тратить золото на развитие перса уже и тогда не было возможности. 44 голд сет - фактически потолок для того, кто не сидит по 20 часов у аука. Не из-за цены, а именно из-за дефицита крафта. Какой смысл покупать по одной шмотки, которые все равно не оденешь чтоб не разбивать сет бонус. Возможно, очень долго не оденешь.
Европейская игровая экономика живет по своим законам, настолько унылым по сравнению с привычной динамично-активной рашкой...
Old 17.10.2014, 17:32
Я сейчас сам играю и паки не возил вообще по понятным причинам. Но для пачки с возможностью сидеть 12 часов с полуночи до обеда это вообще ничто. Главное выйти на 2 шхуны+ротонда, а дальше каждый заплыв без эксцессов приносит сразу 250 звезд, читай 1.5+к голды. Спроса на них достаточно чтоб продавать хоть 10 за день. Учитывая, что у тех, кому надо, это уже 2 недели как есть - денег они могли собрать омфг сколько. Вот только большинство задолбалось тк не чувствуют этих денег - покупать нечего, спроса от голдселлеров никакого, видать своих ботов хватает, чисто циферка в инвентаре.
не куда девать? ну шо ,подогрей пОцанов с кипрозы.или так ,понт дешевый кинуть?

зы.по теме.голды в этой игре много не бывает.у тебя есть топ шмот? а?
через месяц дельфы нахер ненужны будут.так что куй железо пока горячо .

Old 17.10.2014, 18:32
Originally Posted by Пит:
не куда девать? ну шо ,подогрей пОцанов с кипрозы.или так ,понт дешевый кинуть?

зы.по теме.голды в этой игре много не бывает.у тебя есть топ шмот? а?
через месяц дельфы нахер ненужны будут.так что куй железо пока горячо .
Я тут в стенку пишу, что в этой игре(читай в ЕУ заповеднике хомяков) взаимосвязь наличия голды и топ шмота стремится к нулю? Я могу хоть 2 недели писать что куплю дельф лук за 20к - мне все равно никто его не продаст. А самому что и этих денег может не хватить сделать, что ор за месяц не насобирать.
Old 17.10.2014, 19:18
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Я тут в стенку пишу, что в этой игре(читай в ЕУ заповеднике хомяков) взаимосвязь наличия голды и топ шмота стремится к нулю? Я могу хоть 2 недели писать что куплю дельф лук за 20к - мне все равно никто его не продаст.
Наверное в этом "заповеднике" РМТ не процветает столь пышным цветом, как на ссаном РУ. От там голда только в путь уходила!

Old 17.10.2014, 20:05
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Наверное в этом "заповеднике" РМТ не процветает столь пышным цветом, как на ссаном РУ. От там голда только в путь уходила!
ты знаешь паучара ,голда много предлагают и цена падает.только покупать его пока смысла нет.
реально что то хорошее сделать и мюльона не хватит) цены на арх пока очень большие

Old 17.10.2014, 20:11
sh00M_renamed_681113_21012020's Avatar
Гигант мысли
Сейчас чувак на шатигоне линканул в чат ефер красный меч на 70 стамины, у меня слюна на монитор брызнула. Сказал, что всего 2к потратил на крафт, опять же без пруфов
2 НеНастя: ну так даута же, че хотеть ? Я каждые пару дней вижу новые слоты дельфы с кипрозы на ауке.
Old 17.10.2014, 20:29
Originally Posted by sh00M:
Сейчас чувак на шатигоне линканул в чат ефер красный меч на 70 стамины, у меня слюна на монитор брызнула. Сказал, что всего 2к потратил на крафт, опять же без пруфов
это *****
Old 17.10.2014, 20:32
1nTeRMeD10_renamed_707251_01072020's Avatar
Гигант мысли
Я могу хоть 2 недели писать что куплю дельф лук за 20к - мне все равно никто его не продаст
Нехой идти на болото было

Old 17.10.2014, 21:23
Гигант мысли
Originally Posted by symbioz:
это *****
BFG
Old 18.10.2014, 00:25
Noblessdd_renamed_1091906_23032020's Avatar
Гигант мысли
фтолку это болото АА - в ноябре Ла2 класик , уже купил предзаказ))) Чисто рашнстаил чисто хардкор и 200 страниц вайна после выпадения топ Д грейда+4)))

Originally Posted by Demiurg Andrey:
вся гоха это бред разница только в том, кто несет этот бред - свой или вар)
Old 18.10.2014, 07:22
Гигант мысли
Originally Posted by Noblessdd:
фтолку это болото АА - в ноябре Ла2 класик , уже купил предзаказ))) Чисто рашнстаил чисто хардкор и 200 страниц вайна после выпадения топ Д грейда+4)))
дайте недельку дауну плз
Posting Rules