Quote:
Originally Posted by Xenon_Light
Пускай они будут контролировать квоты, в любом случае это тоже кусок рынка.
Вот только тут нужна уверенность, что новый кусок рынка будет больше того, который вы потеряете у нас, в белоруси и казахстане. Ибо как только начнутся евростандарты и попрет на украину вал евротовара без пошлин - мы тут же анально огородимся от вас теми же пошлинами, чтоб европа тупо транзитом нахаляву не гнала через вас свой товар нам. Мы как бэ тоже своих производителей по возможности защищаем. Все защищают. Кроме Украины

А в условиях возросшей цены из за пошлин я сильно сомневаюсь, что ваше мясо будет конкурентно с нашим или каким нить новым, которое пойдет откуда нить еще. Свято место пусто то не бывает.
Quote:
Так шо все это только предстоит пройти, и как оно будет на самом деле на данный момент прогнозировать слегка глупо.
А прогнозировать и не надо. Достаточно посмотреть на тех, кто вступал в ес про программе десоветизации. Прогнозы не нужны, когда есть практика. И да, не забывай про реституцию. Через неё тоже все прошли, только те же прибалты и пшеки напиженных земель имели мало, а вот уруина - куда ни плюнь - чья то бывшая земля. Пшеки львов конеш не заберут, но с легкостью могут отжать недвижку на ней. В прибалтике так и было, вон пусть латыш расскажет, сколько у них жилье потеряли из за реституции, это при том, что прибалты никуя не завоеватели и отбирать там особо нечо было, в отличии от незалежной
Quote:
Листал вк//
Сорок лет Эбола косила бедных негров в жопах мира и всем было *****, стоило парочке белых господ заболеть — вакцина сразу была найдена.
Честь, равноправие, равенство. о/
Теперь точно ушел спать.

Она не найдена. Белых господ лечат сывороткой крови переболевших и выживших. По очевидным причинам я думаю понятно, что такой метод лечения весьма избирателен и локален, и ввиду того, что объемы крови донора не безграничны - метод не расчитан на массового среднего хомячка.
right and wrong no longer exist