Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 17.10.2014, 00:26
Re: HB
Originally Posted by whip1ash:
и вот тут то мы подходим к главному, а где взять оборудование, которое устроит ЕС? только у производителей оборудования из ЕС, отсюда выводы: ваши производители оборудования в лучшем случае сосут или, что более вероятно, вылетают в трубу, производители мяса напрямую зависят от поставок оборудования из ЕС, чем и будет регулироваться объем ваших поставок и квот, и разумеется, своим они будут продавать оборудование современное, а вам - б/у (ну как с машинами, самолетами и прочим) что сразу же ставит под большое сомнение тезис о равных условиях и честной европейской цивилизованной конкуренции, и да, чтоб всё это купить в европе - надо еще и денек найти, опять же в европе и еще процентики отстегивать за кредит, куда ни плюнь - везде ништяки европы (ибо она действует в интересах своих производителей, что отлично видно в схеме) + еще и новый 40 миллионный рынок потребителей открывается беспошлинный, который они махом займут, а что же получает украина ?
Они все между собой уже давно обсосали эти моменты. По сути должно быть срать на оборудование, если оно "устраивает" производство и тот же ес. Пускай они будут контролировать квоты, в любом случае это тоже кусок рынка. Иначе как это будет выглядеть, если приходит такой инспектор ЕС и "Аяяй, так у вас станки на стандарт не тянут", а оттуда "так это вы нам и продали". Ведь тогда не станет "ты мне, я тебе", а без этого смысл в этой торговле? Так шо все это только предстоит пройти, и как оно будет на самом деле на данный момент прогнозировать слегка глупо.
Лично я, жду в первую очередь отмены пошлины на авто или же ее минимизации, щоб за 5к баксов купить еще вполне живую тачку, которая тут стоит 10-12.

Добавлено через 2 минуты
Сори, я сливаюсь спать.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 17.10.2014 at 00:26. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Xenon_Light:
Ни для кого не секрет, что у Украины сельхоз сектор с мощным потенциалом. Если ес видит перспективу, то и покажут, и научат и скажут где достать и т.д. Тут все вьется вокруг правила, что кто захочет, тот заработает. В той ссылке, что ты кинул написано, что кто "не дотянет" до норм и качеств, тем дадут и время и возможности на переоборудование. Опять таки закрытых предприятий я думаю не избежать, как и в Польше. Но лучше иметь 3 хороших качественных стандартизированных брендов, чем 5 "таких себе". Да и потом, яблоки яблоками, на них далеко не уедешь, а мясо хотят все.
Это все верно, но только на все переоборудование нужны деньги и не малые, ЕС денег на все это не даст, у них своих ртов хватает, а после российского эмбарго и них своих фермеров требующих компенсаций выше крыши. Кредиты вашим производителям европейские банки особо давать не будут, или будут под высокий %. И в то же самое время, пока ваши производители будут пытатся произвести переоборудование, даже ваш внутренний рынок завалят дешевыми европейскими товарами, с которыми вы уже не сможете тягаться, а российский рынок вы практически потеряете.
Вот и получается, что из вас может получится не Польша, а Болгария.
Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 17.10.2014 at 00:59.
Originally Posted by Inevitability:
котеек :3
И пони кончено же =^.^=
Old 17.10.2014, 00:27
da vi vse polufabrikati smi bez zhizni priznaite uzhe eta politoti

Old 17.10.2014, 00:36
Листал вк//

Сорок лет Эбола косила бедных негров в жопах мира и всем было *****, стоило парочке белых господ заболеть — вакцина сразу была найдена.

Честь, равноправие, равенство. о/

Теперь точно ушел спать.
Old 17.10.2014, 00:41
Пускай они будут контролировать квоты, в любом случае это тоже кусок рынка.
Вот только тут нужна уверенность, что новый кусок рынка будет больше того, который вы потеряете у нас, в белоруси и казахстане. Ибо как только начнутся евростандарты и попрет на украину вал евротовара без пошлин - мы тут же анально огородимся от вас теми же пошлинами, чтоб европа тупо транзитом нахаляву не гнала через вас свой товар нам. Мы как бэ тоже своих производителей по возможности защищаем. Все защищают. Кроме Украины А в условиях возросшей цены из за пошлин я сильно сомневаюсь, что ваше мясо будет конкурентно с нашим или каким нить новым, которое пойдет откуда нить еще. Свято место пусто то не бывает.

Так шо все это только предстоит пройти, и как оно будет на самом деле на данный момент прогнозировать слегка глупо.
А прогнозировать и не надо. Достаточно посмотреть на тех, кто вступал в ес про программе десоветизации. Прогнозы не нужны, когда есть практика. И да, не забывай про реституцию. Через неё тоже все прошли, только те же прибалты и пшеки напиженных земель имели мало, а вот уруина - куда ни плюнь - чья то бывшая земля. Пшеки львов конеш не заберут, но с легкостью могут отжать недвижку на ней. В прибалтике так и было, вон пусть латыш расскажет, сколько у них жилье потеряли из за реституции, это при том, что прибалты никуя не завоеватели и отбирать там особо нечо было, в отличии от незалежной
Листал вк//

Сорок лет Эбола косила бедных негров в жопах мира и всем было *****, стоило парочке белых господ заболеть — вакцина сразу была найдена.

Честь, равноправие, равенство. о/

Теперь точно ушел спать.
Она не найдена. Белых господ лечат сывороткой крови переболевших и выживших. По очевидным причинам я думаю понятно, что такой метод лечения весьма избирателен и локален, и ввиду того, что объемы крови донора не безграничны - метод не расчитан на массового среднего хомячка.

right and wrong no longer exist
Old 17.10.2014, 01:00
ВВп если читаешь гоху, знай сигареты по 216р не прощу
Old 17.10.2014, 01:09
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Пепоз:
ВВп если читаешь гоху, знай сигареты по 216р не прощу
***ва тебе

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 17.10.2014, 01:19
кстати да, акцизами реально зае6али, так ведь и правда могут заставить бросить, коварный же император

Old 17.10.2014, 01:31
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
санкции-xyянкции, ВНЕЗАПНО овощи подорожали ровно в 3(ТРИ!!!) раза, я ибал

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 17.10.2014, 01:55
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Sotonizator:
Душите Россию-матушку, как в 41-м!

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 17.10.2014, 02:14
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
тут скорее Россия-матушка нас душит как в 44-м

Old 17.10.2014, 02:26
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Ты оплатил предзаказ?)

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 17.10.2014, 02:39
Dremora's Avatar
Full of Honor
История людей ни чему не учит же

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 17.10.2014, 02:45
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by localhost:
Ты оплатил предзаказ?)
завтра оплачу

Old 17.10.2014, 03:12
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
карочи глад ищет консту Или пв. Или хавк. Еще не решил.
Из плюсов - 500 часов онлаена каждый день.
Больше плюсов нет. Ленив, криворук, убиваю кур

Old 17.10.2014, 03:13
это в твоем магазине подорожало? в твоем городе? во всей германии? во всей европе? давай конкретнее, раз уж начал

Old 17.10.2014, 03:23
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
это в твоем магазине подорожало? в твоем городе? во всей германии? во всей европе? давай конкретнее, раз уж начал
не ибу что там во всей германии, но в моей округе подорожало точно

Old 17.10.2014, 03:25
Originally Posted by localhost:
***ва тебе
не то слово. три пачки в день курю, бутылку водки или чачи минимум выпиваю.
Old 17.10.2014, 03:52
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by Пепоз:
бутылку водки или чачи минимум выпиваю.
с ручным медведем хоть делишься?

Old 17.10.2014, 07:22
Ленив, криворук, убиваю кур
могу рекомендательное письмо дать к этим параметрам.
Old 17.10.2014, 08:25
с ручным медведем хоть делишься?
а как не делиться, кто то должен на гармошке играть

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Old 17.10.2014, 08:29
pzdc ti loh
Old 17.10.2014, 08:33
не ибу что там во всей германии, но в моей округе подорожало точно
da nebos okrug kakoita zashkvarni dla russkih i niggerav i vsakoi nechesti, ibo kak esho ti mog bi zhit v strane aricav.
Old 17.10.2014, 09:46
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
и вот тут то мы подходим к главному, а где взять оборудование, которое устроит ЕС? только у производителей оборудования из ЕС, отсюда выводы: ваши производители оборудования в лучшем случае сосут или, что более вероятно, вылетают в трубу, производители мяса напрямую зависят от поставок оборудования из ЕС, чем и будет регулироваться объем ваших поставок и квот, и разумеется, своим они будут продавать оборудование современное, а вам - б/у (ну как с машинами, самолетами и прочим) что сразу же ставит под большое сомнение тезис о равных условиях и честной европейской цивилизованной конкуренции, и да, чтоб всё это купить в европе - надо еще и денек найти, опять же в европе и еще процентики отстегивать за кредит, куда ни плюнь - везде ништяки европы (ибо она действует в интересах своих производителей, что отлично видно в схеме) + еще и новый 40 миллионный рынок потребителей открывается беспошлинный, который они махом займут, а что же получает украина ?
даже если им дадут переоборудоваться
Квоты никто не отменял
продать "налево" под запретом без соглашения
вон Кипр локти грызёт
и в случае ТС+ЕС по любому европецы придумают квоты для рынка сбыта СНГ
Posting Rules