более того, даже в шутере такой dpi нужен на ОЧЕНЬ низкой сенсе. ну и мышка нужна тяжелая.
nu Pro geimeri kataet Cs-a i mob kataet dazhe na bole balsholm asoba adc v lole mnogi na 7k igraet, no opyat eta drugaya kategoriya i drugii igri a tut l2 classic , gde po faktu mozhna bez mishki igrat
я помню, при частом спаме сердечек-звездочек сначала начинались гигантские фризы, а потом тупо выкидывало из игры
Качал суммонера твинка на LUA скриптинге от G13, прихожу Игра дисконект, ну думаю - пока твинк (банхаммер по ибалу). Перезапускаю, все ок, через часа 3 снова крит и слайд шоу в ла2 так и не понял, из-за чего но всю память сожрала л2...предполагаю, из за спама со скрипта.
Добавлено через 1 минуту
более того Святой Люцифер из Кальяри, Люцифер Калаританский, Сан-Лючиферо (лат. Lucifer Calaritanus, итал. San Lucifero) (умер 370 или 371) — епископ Кальяри на о. Сардиния, христианский святой, известный своей активной борьбой против арианства.
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Last edited by Sotonizator; 16.10.2014 at 10:17.
Reason: Добавлено сообщение
ЕУ-Украина хуле А вы про древних Укров удивляетесь
Добавлено через 7 минут
Интересно самим жителям незалежной не стремно от таких даунов в кабмине и аппарате правительства? Может он и хороший человек, специалист в своей области, но ментов двигать на пости министра обороны Хотя о чем я, боксер же отбитый и боевой пидарас ляшко пролезли и окей ваще
Интересно самим жителям незалежной не стремно от таких даунов в кабмине и аппарате правительства?
ну если так подумать то только ДАРТ ВЕЙДЕР должен занять 60% парламента минимум
хз по мне он на фоне других - самый адекватный со своей "партией Интернет"
ну если так подумать то только ДАРТ ВЕЙДЕР должен занять 60% парламента минимум
хз по мне он на фоне других - самый адекватный со своей "партией Интернет"
вот я тоже соглашусь, он единственный чтото путное делает и делал
уже можно рубли скидывать и даллары покупать? или еще подождать, хочу узнать мнение эксперта
Раньше нада было, 52,75 за евро и 41,50 за доллар не предел думаю из за цен на нефть и санкций.
Хотя лучше в валюту перевести, так как Путин не здается и врядли ситуация до нового года решится
Раньше нада было, 52,75 за евро и 41,50 за доллар не предел думаю из за цен на нефть и санкций.
Хотя лучше в валюту перевести, так как Путин не здается и врядли ситуация до нового года решится
А чему удивляться? ИГИЛ ебошит на рынок нефтенной левак по очень низкой цене, который напи3дила вдоволь уже, который перепродают уже официально "со скидкой". Также несколько стран из "пиндоского списка террористов" хорошо демпят цены.
Кстати, при цене менее 80 баксов пиндостании станет невыгодно продавать нефть и они начнут уменьшать её добычу
да мы уже поняли, что главный критерий отбора - возможность писдеть на камеры всех мировых сми занимая ключевую гос должность и не ссать отвественности за это, всё остальное - пофиг, хоть мент, хоть охранник, хоть дворник в банке как кинг, он бы кстати справился с должностью
кстати, военторг путинский опять расщедрился, в прошлый раз был булат, теперь вот бтр-4, которые ирак забраковал
ох и коварен же император, уже украинскую технику подделывает, ибо настоящие укры технику не бросают и она вся из россии идет http://www.youtube.com/watch?v=CyduQceUtck
В последнее время они никуя из техники не отжали, наверно на видео техника с Крыма, которую на восток направили как украинскую
Расскажи ка чем ты в жизни занят? Баянист и сказочки пишет о великой россиюшке?
Ne nu pocani vi realna konchennni malo tavo shyo igrat classic tak esho i na ruoffe eta zhe ruka lico , dazhe banderi i maidanavci na vashem fone adekvatnii grazhdanyi.