Что мы все об очевидном. А вот как вам воены Кизякской народной республики, атаковавшие укроблокпост, пославшие нах лугандию и затем ОБСЕ? Оставим размышления о том что можно было бы додуматься послать туда по роте чеченов и аварцев... суть в том что это все, начиная от аэропорта, начинает напоминать некую утилизацию
если ты про мясорубку у Бахмутки, то, надеюсь, фашиков постигнет та же участь, что и 79 ОРБ под Михайловкой на днях.
а новый Panzer Paravozzen Fuhrer то оказался еще тупее Гелетея, зато как раз в один ряд с Наливайченко, Лысенко и Кличко
юго-север луганска, бтры с формулярами и несуществующие в природе воинские части прилагаются, всё как завещал Геббельс
не, я конечно всё понимаю, инфовойна и всё такое, но зачем же писдеть так откровенно и упомянать номера вч, которых нет в природе (точнее есть, но в грузии лол), укры чо действительно гуглом из религиозных соображений не пользуются и жрут не глядя?
а новый Panzer Paravozzen Fuhrer то оказался еще тупее Гелетея, зато как раз в один ряд с Наливайченко, Лысенко и Кличко
юго-север луганска, бтры с формулярами и несуществующие в природе воинские части прилагаются, всё как завещал Геббельс http://www.youtube.com/watch?v=f64wlGixH90
не, я конечно всё понимаю, инфовойна и всё такое, но зачем же писдеть так откровенно и упомянать номера вч, которых нет в природе (точнее есть, но в грузии лол), укры чо действительно гуглом из религиозных соображений не пользуются и жрут не глядя?
Так он же ментяра лол, он из разреза мвд, там он свое дело знает и как человек по реальным слухам не говно. Но поставили куда поставили, это уже затеи президента.
Но поставили куда поставили, это уже затеи президента.
да мы уже поняли, что главный критерий отбора - возможность писдеть на камеры всех мировых сми занимая ключевую гос должность и не ссать отвественности за это, всё остальное - пофиг, хоть мент, хоть охранник, хоть дворник в банке как кинг, он бы кстати справился с должностью
кстати, военторг путинский опять расщедрился, в прошлый раз был булат, теперь вот бтр-4, которые ирак забраковал
ох и коварен же император, уже украинскую технику подделывает, ибо настоящие укры технику не бросают и она вся из россии идет
да мы уже поняли, что главный критерий отбора - возможность писдеть на камеры всех мировых сми занимая ключевую гос должность и не ссать отвественности за это, всё остальное - пофиг, хоть мент, хоть охранник, хоть дворник в банке как кинг, он бы кстати справился с должностью
когда последний раз минобороны мордора заявляло о бесчисленных ядерных бомбардировках, ежедневно уничтожаемых дивизиях и боях с бронетанковой алтайской милицией увешанных флагами гру и портретами путина? или я когда это последний раз делал? не ставь меня в один ряд с лысенко, тымчуком и кингуренком плизокейнопремер
когда последний раз минобороны мордора заявляло о бесчисленных ядерных бомбардировках, ежедневно уничтожаемых дивизиях и боях с бронетанковой алтайской милицией увешанных флагами гру и портретами путина? или я когда это последний раз делал? не ставь меня в один ряд с лысенко, тымчуком и кингуренком плизокейнопремер
Ну ты бы вещал что-нить про радиоактивный пепел из костей госдепа нопремер
может и так, разница только в том, что последствия применения ЯО (этот самый пепел) - вполне себе известны, задокументированы, научно обоснованы, короче с какой стороны ни зайди - они являются реальностью, в отличие от кровопролитных боев с алтайской бронетанковой милицией с атомными минометами, чуешь разницу?
И кстати, почему эт ебанную игру фризит при высоком фпс?
как вариант игра стоит на сраном ни разу не ссд диске
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Ne nu pocani vi realna konchennni malo tavo shyo igrat classic tak esho i na ruoffe eta zhe ruka lico , dazhe banderi i maidanavci na vashem fone adekvatnii grazhdanyi.