а всяких олдскульных поцанов из First с хинда не будет?
Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
это с руофа 100%, никаких абисмунов отродясь на луне не помню, на старте основное противостояние было между трибуналом и свармом/ут + там всякие превайленсы от таллина и прочая невнятная борода
играл со старта, но как-то его не помню ) не с самого старта, на третий день начал примерно
Добавлено через 22 минуты
Insanity был, о. Он же Адуна-сайд )) Никаких УР я там никогда не видел
какой у тебя винт, и ты его вообще чистишь?)
когда стало понятно что Т тотально доминирует, они быстро слились поэтому и не помнишь) так же как реалмаксис и подобные. оллмайти тогда были патей, а сейчас вон уже зергач собирают )
по идее они настолько быстро слились, что аж ппц вообще их тага не помню
пока смотрел таги на скринах - какой скрин нарыл, сам Диаболик с БоПом я сфейлил дуалы на +4 и на скрине ещё Асп, с которым я потом в варе играл, у меня и у него одни из первых ое Ы грейда (дуалы на +4), конец июля 2008, потом через месяц Сайлент АС на +6 точнул и кричал - "Первый ОЕ Ы-грейда" )
по идее они настолько быстро слились, что аж ппц вообще их тага не помню
пока смотрел таги на скринах - какой скрин нарыл, сам Диаболик с БоПом я сфейлил дуалы на +4 и на скрине ещё Асп, с которым я потом в варе играл, у меня и у него одни из первых ое Ы грейда (дуалы на +4), конец июля 2008, потом через месяц Сайлент АС на +6 точнул и кричал - "Первый ОЕ Ы-грейда" )
а вот и оно, 28.07.2008
я все удалил когда первого варка забанили вместе с клиентом) осталось 2 говнофрапса с осад диона и гирана
остальные скрины уже после прилета резервного варка с франза.
помню как первые са в драки качнули. весь день просидели, уже надо регрупаться было кланом на осаду и имп такой "пошли еще один заход, точно сейчас качнем" и опа мы с са