ну на форуме он либерал могучий, а вт хуй е6учий (с) цитата прмерная
Ты не мог слышать меня в вт, так что нех гнать (просто как бы я мог оказаться с тобой в пати, когда у вас был топ свс галактики). И кто тебе эту цитату выдал в порыве праведного гнева - тоже легко догадатьсяв целом фактор озабоченности -> 0
ниху я у тебя лужа перед подъездом огромная такая?
Quote:
Originally Posted by Renessans
Originally Posted by Renessans:
ну ок вечером направлю вам в лички предложения о дне времени и формате, сейчас занят работой, лф 2 бойца к вжику, интересует формат без оскарблений, кто то поинтелегентней
NWS ок
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
Просто напомню что майдан с месяц простоял без петард и коктейлей, а потом еще больше месяца без стрельбы, а тут взялись сразу и за дело. Дажеобезьяна заподозрила бы провокацию, сорвать заседание Рады а заодно и бiндеривцiв скомпрометировать
там ответ будет после первого же вопроса "у вас у всех бугурт и пылает"
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Renessans
Originally Posted by Renessans:
ну ок вечером направлю вам в лички предложения о дне времени и формате, сейчас занят работой, лф 2 бойца к вжику, интересует формат без оскарблений, кто то поинтелегентней
Просто напомню что майдан с месяц простоял без петард и коктейлей, а потом еще больше месяца без стрельбы, а тут взялись сразу и за дело. Дажеобезьяна заподозрила бы провокацию, сорвать заседание Рады а заодно и бiндеривцiв скомпрометировать
ох уж эта фсб
Я конешно понимаю, что версия о том, что уже наученные и опытные бiндеривцi решили не жечь покрышки тянуть резину, а занятся сразу делом свидомыми даже не рассматривается Проще же все свалить на провокацию фсб, гру, свр, рвсн, ну или просто на титушек
Кингу надо фору дать, что бы успел ссылки наизусть выучить. Адан мне кажется вообще не появится ну и один из вопросов ему явно будет А ты реально рыжий на что ему лучше всего повторить подвиг Семена Семенченко
Кингу надо фору дать, что бы успел ссылки наизусть выучить. Адан мне кажется вообще не появится ну и один из вопросов ему явно будет А ты реально рыжий
Пусть казах на личности переходит, он это любит. Лично я буду вежливым человеком
не спасибо, это я на форуме лев, а в реале хуйло заикающееся
Да ладно тебе, тут каждый второй картавый/заикающийся/невротик/гнусавый, так что ок. Я до сих пор с буквой "Л" задрачиваюсь, ее хоть можно самому исправить.
Ты не мог слышать меня в вт, так что нех гнать (просто как бы я мог оказаться с тобой в пати, когда у вас был топ свс галактики)
вариант, что я оказался у вас в паке ты не рассматриваешь? при том необязательно на бд. Ну собсна голос я твой слышал, хз че ты препираешься даже здесь
Nu ya ne stalko silen v politke rf i v haose ukroini ibo politikai eta nelza nazvat, esle vapros kasaetaa prishestve 2013 goda stuplenie es ts , to da.
вариант, что я оказался у вас в паке ты не рассматриваешь? при том необязательно на бд. Ну собсна голос я твой слышал, хз че ты препираешься даже здесь
randomkii zhe ya pomnu ya patoi s pervitosam rbshki farmil adana tozhe slishal hz