У меня на работе есть две коллеги: одну зовут Катя, второго Дима. Катя и Дима создают такое впечатление, будто они парочка. Они очень часто лежат на таких кресло-грушах в столовке и разгадывают кроссворд на английском языке на дименом телефоне. Может у них уже что-то было, а может еще все в переди... И если ничего небыло, то это адов ****ец. Я воочию вижу, как Диме нравится Катя, а она перемещает его во френдзону и просит его, заварить ей кофе.
Бла, как это очаровательно.
Добавлено через 11 минут
Есть еще две коллеги, одну зовут Настя, второго зовут Влад. Тут картина не столь палевная, но от того и более драматичная. Девушка имеет две а***нные, стройные длинные и прямые ноги, которые не засовывает в коблуки, т.к. была бы выше нас всех. Парень же, бандеровиц, не может с ней нормально общаться введу этих двух причин. Его провал во френдзону еще глубже и печальней, т.к. она ему
нравится и это видно.
Это не мешает мне переодически подъебывать всех четверых, чтобы скоротать обеденное время... Например, завладеть полностью вниманием Насти, в присутствии Влада; или упрекнуть Диму в том, что он смотрит аниме и жутко пошлить в присутствии Кати. Прикол в том, что Дима не смотрит аниме, а Катя - анимешница.
мммммммммммммммммммммм ^___________________^
а ваще, я хороший...