Последние три дня сплю по 2-3 часа...организм больше не требует Состояние как у того американца, который вернулся с войны во Вьетнаме и несколько лет вообще не спал (не помню название фильма).
Раньше такого не было. Может, из-за того, что начал ставить крупно и банк резко пошел в гору? Занимаюсь ставками на спорт.
Последние три дня сплю по 2-3 часа...организм больше не требует Состояние как у того американца, который вернулся с войны во Вьетнаме и несколько лет вообще не спал (не помню название фильма).
Раньше такого не было. Может, из-за того, что начал ставить крупно и банк резко пошел в гору? Занимаюсь ставками на спорт.
Ебани пивка с водкой - лучшее снотворное.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Что в нем лучшего? Оно рубит в сон далеко не сразу, негативные эффекты вроде тошноты могут наоборот отвлекать от сна на уютном кафеле туалета, по здоровью крепко бьет... Лучшее снотворное - это валиум (хз легален он в России или нет, наверное нет т.к. в рашке вообще все нелегально), достаточно одной таблетки и засыпаешь минут через 10-15 глубоким здоровым сном, причем в любой позе - даже в автобусе или на лавке, просыпаешьс свежим и отдохнувшим и не очень опасно. У меня после перелома рука ныла по ночам, я первые несколько ночей только так и спал
Да там химия одна, то ли дело натурпродукт!
А от валиума твоего наркоманами становятся!
Добавлено через 1 минуту
Его можно применять только с водкой для нейтрализации вреда.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 17.09.2014 at 14:03.
Reason: Добавлено сообщение
Я короче ****ался отыгрывать в протагониста. Сколько не стараюсь помогать (как-либо) людям и относится к ним максимально благородно и подоброму всё равно мне это аукивается тем что я оказываюсь ***вым и конченым при том что я постоянно пытаюсь оправдать любую хуйню и думать о людях лучше чем они есть. Думаю пора уже начинать причинять добро.
Я короче ****ался отыгрывать в протагониста. Сколько не стараюсь помогать (как-либо) людям и относится к ним максимально благородно и подоброму всё равно мне это аукивается тем что я оказываюсь ***вым и конченым при том что я постоянно пытаюсь оправдать любую хуйню и думать о людях лучше чем они есть. Думаю пора уже начинать причинять добро.
Потому что общество держится на одной древней притче о человеке, который в своем селении делал добрые дела и никто не давал ему прозвищ, соразмерно этим поступкам...но стоило ему один раз вые$#ать овцу.
Ну, или "не делай добра - не получишь зла".