Для входа на форум нажмите здесь
Экипировка
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 11.10.2014, 11:41
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: Экипировка
Я понимаю, что отдельные мемберы Прэтс все это знают сами, даже не поиграв на Корее, но есть игроки, которые планируют играть на корейском ОБТ, поэтому надеюсь им польза будет.
Last edited by Эриния; 11.10.2014 at 13:11.
Old 11.10.2014, 11:47
Некоторые представители хаоса просто воду в ступе молотят, думая, что делают правое дело. Вот что надо понимать)

Добавлено через 1 минуту
Молодец, конечно, что потратила столько времени в пустую, кто-то да оценит

Last edited by Poisons_renamed_1009666_07072020; 11.10.2014 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2014, 11:57
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Old 11.10.2014, 12:01
Шмот за ОС не ломается, а сами очки можно вернуть. При условии, что поломка шмота является серьёзной статьёй расходов - это просто манна небесная. Сколько всего сэкономить то можно =)

То, что лвл у шмота нет, йа в общем-то понял.
Локацию, в которой "живёт" нпс, заселяют мобы определённого уровня. Логично предположить, что "эффективность" выдаваемого оружия\брони будет примерно соответствовать этим уровням?
Old 11.10.2014, 12:25
Originally Posted by гномикБоБо:
а смысл тогда разделение брони на классы?
нет классовой брони... просто лайт, роба и хеви...
как то так....
маг Роба:

маг Лайт:

маг Хэви
Old 11.10.2014, 12:29
Originally Posted by Heroboy:
нет классовой брони... просто лайт, роба и хеви...
как то так....
маг Роба:

маг Лайт:

маг Хэви
Нет.
Old 11.10.2014, 12:31
Originally Posted by Эриния:
Она не точится - это ее основной минус, но и не ломается. На мой взгляд она альтернатива для тех, кто не добывает шмот гриндом, а делает квестики и пополняет как раз таки макс планку очков сотрудничества.
сэт для ПКашника
Originally Posted by Venekor:
Нет.

что не так?
Old 11.10.2014, 12:36
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Poisons:
Некоторые представители хаоса
Ах, какие же нехорошие эти представители. Вот если бы они еще мне помогли, цены бы им не было.

Молодец, конечно, что потратила столько времени в пустую, кто-то да оценит
Проходите мимо, а то тут за хейт говорят карточки выдают

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Heroboy:
сэт для ПКашника
По сути да, но ... прежде чем в таком сете ПКашить, это ж сколько нужно пахать на открытие очков сотрудничества
Last edited by Эриния; 11.10.2014 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2014, 12:42
По сути да, но ... прежде чем в таком сете ПКашить, это ж сколько нужно пахать на открытие очков сотрудничества
жизнь ПКашника... трудна в принципе...
А пухи такой нет? что бы не ломалась...
Old 11.10.2014, 12:44
Ах, какие же нехорошие эти представители. Вот если бы они еще мне помогли, цены бы им не было.
Я бы помог, если бы дело было бы полезным, обращайтесь если что.

Проходите мимо, а то тут за хейт говорят карточки выдают
Это не хейт, а конструктивная критика

Old 11.10.2014, 12:44
жертва изнасилования в поношенных колготах
Old 11.10.2014, 12:45
Ky4epok's Avatar
Гигант мысли
А вот мне вот что интересно - Есть ли вариации по шмоту - скажем в русле крит шанса(маг или физ), или силы крита, скорости бега, скорости каста??? Я имею ввиду - скорость каста может встретится только в робе? или в хеви тож можно словить? Т.К. если скажем скорость каста присуща только робам, то тогда и не нужно придумывать велосипед и по любому хеви не хеви , лайт не лайт , а одеть магу придётся с большой вероятностью робу.
Что касается внешнего разнообразия - его там вообще много? или как в ла2?) - 10 юзабельных сетов и всё? и есть ли как таковые "сеты" при сборке которых будет добавлятся определенный бонус?

Из реальной игры в виртуальную реальность...
Old 11.10.2014, 12:45
Это не хейт, а конструктивная критика
это не конструктивная критика, а личное мнение... причем диструктивное...
Old 11.10.2014, 12:54
Эриния's Avatar
она одна такая
Я бы помог, если бы дело было бы полезным, обращайтесь если что.
А с чего мне обращаться то? Ты разве играл и что-то знаешь?

У меня есть информация и я ею делюсь с народом, ну либо не делюсь

Если она есть у тебя, можешь делиться и быть полезным. Если нет, то сидеть и молчать в тряпочку.
Old 11.10.2014, 13:04
Большое спасибо, хороший гайд для новичков и есть информация, которую сразу не узнаешь как зайдешь в игру, даже если это будет русский клиент.
П.С Еще раз, огромное спасибо за труд!
П.С.С Загляни в ПМ

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча (С)
Old 11.10.2014, 13:08
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Ky4epok:
А вот мне вот что интересно - Есть ли вариации по шмоту - скажем в русле крит шанса(маг или физ), или силы крита, скорости бега, скорости каста??? Я имею ввиду - скорость каста может встретится только в робе? или в хеви тож можно словить? Т.К. если скажем скорость каста присуща только робам, то тогда и не нужно придумывать велосипед и по любому хеви не хеви , лайт не лайт , а одеть магу придётся с большой вероятностью робу.
Большое разнообразие в бонусах обещают вроде как на крафтовом шмоте, с которым лично пока разобрались не до конца.
Old 11.10.2014, 13:09
Gomerton_renamed_754722_28062025's Avatar
Гигант мысли
1. У шмота, как такового нет уровней, когда обзавелся им, тогда и смог одеть и не важно на лоулвл или на 50. Соответственно нет понятия "вырасти из уровня шмота", есть понятие более лучший шмот.
т.е. получается на первом уровне по сути можно одеть самый топовый шмот в игре и качаться как боженька не получая урона от мобов?
Old 11.10.2014, 13:09
Ериния спасибо за труд. Для людей которые не играли на ЗБТ, но хотят узнать побольше заранее, информация очень полезна.
Пы.Сы. Кстати если одеть можна любой доспех, бонусы они не разные дают разве?
Old 11.10.2014, 13:14
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Gomerton:
т.е. получается на первом уровне по сути можно одеть самый топовый шмот в игре
Одеть можно

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tailonis:
Кстати если одеть можна любой доспех, бонусы они не разные дают разве?
Бонусы прописаны внизу желтым, те, что прописаны, те и даются, хоть вару, хоть лучнице.
Last edited by Эриния; 11.10.2014 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2014, 13:17
Одеть можно

Добавлено через 1 минуту
Бонусы прописаны внизу желтым, те, что прописаны, те и даются, хоть вару, хоть лучнице.
Это понятно. Имелось ввиду, латы с + физ.атакой не подойдут сорке?! Ну и в этом же духе.
Old 11.10.2014, 13:27
Это понятно. Имелось ввиду, латы с + физ.атакой не подойдут сорке?! Ну и в этом же духе.
бонусы не зависят от класса, на который эта шмотка надета. Надеть сможешь, а уж профитен ли тебе будет бонус - тебе решать.

Но куда вам веерным задротам это понять.
Old 11.10.2014, 13:38
Он не о том как мне кажется,нужно разобраться в статах/бонусах которые дают роба/лайт/хэви т.е одинаковые ли они на шмотках или есть различия,но тут уже надо смотреть по топ шмоту а раз он крафтовый то сомневаюсь что в этом ктот разобрался,если есть топ крафт шмот роб/лайт/хэви с полностью одинаковыми бонусами и статами то гуд)
Old 11.10.2014, 14:02
В игре нету разделения на "маг.атаку" и "физ.атаку", там просто есть стат "Атака" который для всех одинаков, а скилы дают % увелечение(НАпример +200%).

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча (С)
Old 11.10.2014, 14:05
Вообще-то разделение есть. Мили атака, ренж атака и маг атака, соответственно, мили деф, ренж деф и маг деф.
Old 11.10.2014, 14:14
Эриния's Avatar
она одна такая
Но на вещах ее нет, просто базовая атака/базовый деф.
Про доп.бонусы не скажу.
Posting Rules