Пасип эринии за гайд. Вот встал вопрос поскольку бижа не точица есть смысл качать крафт на неё. ибо для любого игрока профитнее +25 скажем ботинки чем кольцо одно 2-2.Это если логично думать. Но возможно есть варианты что бижа будет иметь какой то перевес. Если можно поясните. Кстати как выглядеть будет персонаж в разных частях брони,имею ввиду штани тряпка куртка хеви и т.д. как сборная солянка или есть какой то другой вид. Опять же не очень понятен смысл делать броню разной по весу и дефу если понятное дело что на ответственные мероприятия будут одевать шмот с макс показателями. Или вес как то ещё влияет. Опять же влияет ли вес на блинк скажем. заранее благодарю за ответ если он будет.
Утро начиналось не важно : в один глаз светило солнце , из другого торчало копьё ...
Спасибо, перевел бы кто, но наш спаситель со 2 ЗБТ исчез (
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Абис
Originally Posted by Абис:
Вот встал вопрос поскольку бижа не точица есть смысл качать крафт на неё.
Честно скажу, вопрос крафта вообще стоит очень остро, т.к. в силу языкового ограничения, его мало кто вообще осваивал. А уж про крафт бижи вообще. И если на 2 ЗБТ был явно-выраженная ювелирная мастерская, то на 2 я не видела ее вообще (систему домовладения сильно поменяли). Правда я по сути не добралась до Кальфеона, возможно мастерские есть там.
Last edited by Эриния; 13.10.2014 at 07:50.
Reason: Добавлено сообщение
ага, как-то так и сам перевел + спрашивал тут так ли это и получил подтверждение
я правда носил всего 2 камня максимум, прирост был так себе, почти не чувствовал
Спасибо, перевел бы кто, но наш спаситель со 2 ЗБТ исчез (
Добавлено через 6 минут
Честно скажу, вопрос крафта вообще стоит очень остро, т.к. в силу языкового ограничения, его мало кто вообще осваивал. А уж про крафт бижи вообще. И если на 2 ЗБТ был явно-выраженная ювелирная мастерская, то на 2 я не видела ее вообще (систему домовладения сильно поменяли). Правда я по сути не добралась до Кальфеона, возможно мастерские есть там.
ну это в общем то ясно,а имелали бижа для битвы скажем так критичное значение,т.е. штаны +25 = биже с такой же скажем атакой.
Утро начиналось не важно : в один глаз светило солнце , из другого торчало копьё ...
из кожи жопа дракона =) а серьёзно. берём шлем втачиваем на +25 он ведь даст больше профита кольца которое даже проточить нельзя. Посему предполагаю,что крафтом бижи никто занимаца практически не будет. Само собой что увеличит её ценность,но не настолько насколько клепать например шлемы того же разряда. Я вот примерно о чём. Меня именно профит от крафта бижи интересовал,ибо где то в стриме слышал,что она даёт неплохой профит. Но если заточенная шмотка даёт больше профита в первую очередь будут покупать скрафченные шмотки нежели бижу.
Я к тому, что никто не точил до такого, откуда мы можем знать?
ну я так полагаю обычно +- видно,что скажем бижа уже скажем после точки того же шлёма +5 смотрица как капля в море например. это тоже образно,но думаю смысл понятен.
Ну я максимум дроповую бижу видела на +5, кольца/серьги. Какая она там крафтится я без понятия )
тогда я не много не понимаю почему написанно что она не точица. дропаеца ведь точёная. ну если остальной шмот крафтица без заточки то с большой долей вероятности и бижа тоже. тогда выходит в крафте бижи нет вообще никакого смысла.
народ а как показала практика (кто играл на збт), что падает с перса при смерти если ги пришла на осаду с отриц.кармой. ведь как я понял геймнету ктот карму подпортил.
Все падает из инвентаря, вплоть до 5-7 ячеек сразу, камни и точки со шмота.
а какой смысл вообще в этой игрухи точится, если арен нету, тупо дротить на рб и то придут сольют тебя и все потерял. и опять же столько время убивать чтоб добыть эти камни на точку(аля фермы), в током количестве а потом на крафт. убьешь ты переточеный пару человек в честном пвп придут сольют в пк, и пару сотен камней нахер..... хоть бы на осаде чтоль точка не снижалась.
а какой смысл вообще в этой игрухи точится, если арен нету, тупо дротить на рб и то придут сольют тебя и все потерял. и опять же столько время убивать чтоб добыть эти камни на точку(аля фермы), в током количестве а потом на крафт. убьешь ты переточеный пару человек в честном пвп придут сольют в пк, и пару сотен камней нахер..... хоть бы на осаде чтоль точка не снижалась.